25 июня 2011 Иринка - спасибо за фоточки! А зачем новую тему? По-моему эта вполне по назначению! Да как-то удобнее все в одном месте сложить. А то потом искать будет трудно. Да и тут можно просто о встречах договариваться всем-всем. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 С утра я все читала и разглядывала, мне даже кажется я запахи ваши чувствовала!! Я вовосторге , шоке!! а вот писать буду сейчас. КАКАИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ, КРАСАВИЦЫ!!! У меня нет слв одни эмоции... я так много хочу вам сказать и не могу сформулировать, я просто счастлива, ну и конечно завидуюю белой белой завистью. ТАНЮШКА я тебя и так уважала , а теперь вдвое уважать буду!! Саша, Алекс,спасибо вам и низкий поклон за форум. А.Нежная, Анюта, я вот тоже подумала об этих месяцах, только я это тоже с мужем и детьми!! Это не обсуждается, меня одну никуда. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Ой. Пересматриваю тему стопиЦотый раз, вспоминаю, улыбаюсь... Какие же у нас все таки девчата! Не пафосные, без закидонов. Все простые, уютные, родные... С Марией1981 мы уже давно общались, большая умничка!! Совена скромница-хохотушка, Ксюша утонченная, воздушная, Пуговочка и правда Мисс Смайл и Позитифф, Аринка вся такая уверенная, серьезная барышня, но улыбашка (кстати, ни одной вышивки не принесла, а принесла ноут, вот там все вышивки ) Марина-ссп, такая умничка, внимательная ко всем!!! Положительная тетя для Захарика, Леноррочка, веселушка, преподала мастер-класс по вышиванию на руках без пялец. Маруська, яркая, светлая, обаяшечка Лисичка, веселушка и кокетка Пифия, светлый человечек, звездочка Юлечка80, совсем чуть-чуть побыла, но оставила частичку своего тепла. Шахиня Натулька, такой живчик, как родничок, бьет ключом. Но круче всех был Захарчик. Такой молодчага!!!! Развлекал сам себя, прыгал, забавлялся, пустил кровь носом - шухернул всех, сок разлил - а чего официанты без дела сидят?? И сокрушенно меня-курилку отчитывал - "Курить нехорошо, и зачем?? Вот делать нечего... Низзя так..." Перебираю до сих пор наши минутки. Pugovka, bluberi, fikus-1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Да, вот еще что забыла упомянуть. Войдя вчера в вагон метро на моей Коломенской, я сразу же увидела женщину, которая сидела и что-то вышивала - на темной канве, тщательно сверяясь со схемой. Я знаю, что многие вышивают в транспорте, чтобы не терять драгоценное время, но сама столкнулась с подобным впервые. Я не суеверна, но в тот момент как было не принять за добрый знак?.. А еще очень хотелось спросить у этой женщины, не на встречу ли форума она едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 Да, вот еще что забыла упомянуть. Войдя вчера в вагон метро на моей Коломенской, я сразу же увидела женщину, которая сидела и что-то вышивала - на темной канве, тщательно сверяясь со схемой. Я знаю, что многие вышивают в транспорте, чтобы не терять драгоценное время, но сама столкнулась с подобным впервые. Я не суеверна, но в тот момент как было не принять за добрый знак?.. А еще очень хотелось спросить у этой женщины, не на встречу ли форума она едет Ксюш, я сама, пока ехала, озиралась по сторонам )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 ААААА, какие все умнички, красавицы, это просто невероятно!!! просто прелесть а не девочки у нас!!! В след. раз - по фиг на все совещания и к вам!!!!!!!!! Мария1981 и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2011 OlgaKo, Оленька, а мы ведь тоже встречались, и не один раз, даже втроем, с Женей К.Б. Надо было фотоаппарат брать.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девчонки, такие умнички ! Смотрю фотки и представляю себя за вашим столом. Как же классно смотреть на вас! Кстати, углядела вышивку индийской женщины (это я так определила, может она и не совсем индийская), что это за техника, гладь? Дафна, вообще с аниматором и скалкой уморила ! Жалко только, что опоздала, но зато эммоции скучать не давали. Второй день хожу и улыбаюсь - вот как ваша встреча настроение подняла, домашние уже косятся и перешептываются. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, вчера, выходя из кино, где мы дыли с Ольгой и детьми, увидела группку людей вот в такой "вывеской". Попросила разрешения заснять, т.к. она мне очень напомнила пятничную встречу Она у них просто стояла, но ветром снесло, когда я с фотоаппаратом подошла, и молодой человек любезно мне её подержал Дафна и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, вчера, выходя из кино, где мы дыли с Ольгой и детьми, увидела группку людей вот в такой "вывеской". Попросила разрешения заснять, т.к. она мне очень напомнила пятничную встречу Она у них просто стояла, но ветром снесло, когда я с фотоаппаратом подошла, и молодой человек любезно мне её подержал ЛЕЕЕНННААААА!!!!!!! СУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!! В следующий раз нам обязательно надо так же выпереться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, вчера, выходя из кино, где мы дыли с Ольгой и детьми, увидела группку людей вот в такой "вывеской". Попросила разрешения заснять, т.к. она мне очень напомнила пятничную встречу Она у них просто стояла, но ветром снесло, когда я с фотоаппаратом подошла, и молодой человек любезно мне её подержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Сашенька, мы с девочками на встрече никак не могли решить как поступить с фотоотчетом мероприятия и хотим посоветоваться. на первый взгляд текущая тема очень удобна для обсуждения встреч, а уже отчет по встречам может быть выделить в отдельные темы? Например "встреча в Курганской области 23 июня" (fikus-1 и lisa142) "встреча в Калининграде 24 июня" (Чеба с Бикуней) "встреча в Москве 24 июня" и т.д. они могут начинаться, например, с фотографий и рассказами о встрече. очень хотим услышать Ваше мнение. если потребуется помощь в сортировке этой темы , с радостью засучу рукава надеюсь встречи станут доброй традицией, и найти фотоотчеты будет легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Pugovka, я дремучая, мне хочется, чтобы всё в одной теме было. Сколько тем не добавляй, всё равно любая тема со временеи превращается во "Всяческое", как сказала наша Саша. Простите, я раньше Саши "выступила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, делайте как считаете нужным. В этом плане я вам полностью доверяю. Можно как что-то среднее сделать ссылки в первом сообщении этой темы на сообщения, являющиеся первым отчетом в каждой встрече. fikus-1 и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, делайте как считаете нужным. В этом плане я вам полностью доверяю. Можно как что-то среднее сделать ссылки в первом сообщении этой темы на сообщения, являющиеся первым отчетом в каждой встрече. отличная идея! но мне стыдно загружать Вас нашими очередными заморочками... Сашенька, а можно как-нибудь разрешить мне редактировать первое сообщение? я могла бы сама добавлять туда ссылки на встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Pugovka, готово Будем считать встречи "играми" Pugovka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Pugovka, готово Будем считать встречи "играми" спасибо, Сашенька за доверие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Первое сообщение отредактировано! и содержит в себе ссылки на все состоявшиеся встречи! Сашенька, спасибо Дафна, pifiya и Aleksandra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 девочки прилетела в пятницу домой, давай мужа трести подключи комп (у нас ремонт, стол копьтерный выкинули), подключил, оказалось нет интеренета, вот только оплатила, компьтер на табуреточке ,я на полу)) шея ужасно устала, пока прочитала все , что пропустила Олечки (чеба и букини)какие молодцы, встретились и все нам показали, такие вы хорошенькие. По поводу нашей встречи, меня переполняют безумные эмоции, до сих пор. Мне все девочки очень очень понравились, так здорово, что за одним столом было столько добрых и улыбчивых людей)) фотографии замечательные, спасибо, Машуля, Шахиня,чем вы не фотогеиничны? я вот на всех фотках кривовата, но все рано безумно приятно смотреть)))) девочки обажаю Вас!Спасибо, спасибо, и чочобенно Пуговке, и Маша и Дафна, спасибо за идею с открытками (до сих пор перечитываю и улыбаюсь во все 33 зуба) Мария1981, pifiya, Шахиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 ЛЕЕЕНННААААА!!!!!!! СУУУУПЕЕЕЕР!!!!!!! В следующий раз нам обязательно надо так же выпереться!!! Класс!!! Только буквы надо вышить, чтобы солиднее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ну вот и я свои пять копеек фотографий добавлю))) Фотографировала мало, никак не могла наговориться Очень поразили работы девочек, у всех такие масштабные, аккуратные, да еще и с идеальной изнанкой не то что мой коврик))) Девченки хочу сказать спасибо Давайте теперь на природу выбираться marina_ssp, Julia80, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Давайте теперь на природу выбираться вернусь из питера - и сразу в коломенское ну и программа максимум - зеленоград Поделиться сообщением Ссылка на сообщение