26 июня 2011 Ириш, идею Коломенского поддерживаю обеими руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ириш, идею Коломенского поддерживаю обеими руками ура! значит ориенировочно через пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 вернусь из питера - и сразу в коломенское ну и программа максимум - зеленоград В Коломенское, боюсь, уже не попаду, а вот Зеленоград поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, УМНИЧКИ!!! Все такие красавицы-рукодельницы! Я весь вечер пятницы только о вас и думала! Вернулась с дачи - и сразу на форум - посмотреть-почитать что и как! Как жаль, что я не попала к вам. НО ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты! Мария1981 и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Ириш, идею Коломенского поддерживаю обеими руками и я ! ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты! Олечка, на встрече мы обсуждали дальнейшие встречи и вспомнили твоё приглашение я предложила что-нибудь приготовить каждому кто пирог, кто салатик, кто блинчики испечет, кто варенья домашнего привезёт, кто сладостей купит может арбузы пойдут к тому времени приехать как-нибудь к тебе в гости и устроить совместное застолье на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2011 Девочки, напоминаю, что 24 июля - Ольгин день (единственные, между прочим, в году именины по православному календарю!) Если всё удачно сложится - можно в этих числах встретиться! А в четверг удобно? Допустим, 21 или 28? А то мы в пятницу на дачу обычно сбегаем ото всех! Да и направление у нас совсем дачное. Андрей в пятницу из Москвы (Алтушка) с работы может часа 3 добираться при обычных-то 50 минутах. А готовить я тоже люблю очень! Стол накрою - это не обсуждается! Как раз ягоды пойдут. У нас малины на огороде - море! Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой!классно! я только за к Олечке в гости)))))) Но проблема конечно кто сможет и когда, я работаю 5/2, до 6. Надо посмотреть кто когда может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 ой!классно! я только за к Олечке в гости)))))) Но проблема конечно кто сможет и когда, я работаю 5/2, до 6. Надо посмотреть кто когда может и я по будням работаю... аж до 18.30 а по выходным, Олечка права, туда ехать не меньше 3-х часов только из Москвы а уж Иринке из Обнинска.... еще дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Pugovka, мне к Ольге ближе всех от дома получается, а вот от работы, конечно нет( Вы все подумайте как удобно будет, а я может подстроюсь, отгул попрошу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки!!! Я только сейчас могу отписаться! Возвращаюсь к прошедшей пятнице!!! Я что бы приехать побыстрее на встречу отпрасилась у начальника на 20 минут и "прилетела" на встречу практически вовремя))) Первые минутки было немного не посебе, да и волнение какое то было, но потом с вами девчата было так комфортно и душевно!!! Очень все классные, правда даже расходиться не хотелось! Мы когда домой приехали с Наташей весь вечер за компом ждали фоток, даже отойти не могли чай попить) Спасибо: Пуговке, что организовала нашу чудесную встречу, и всем девочкам которые приехали и создавали такую чудесную атмосферу, и всем девочкам которые не приехали, но очень хотели и мысленно были с нами!!! pifiya, gracy_trefoil, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 С удовольствием прочитала и рассмотрела фотографии с Вашей встречи, все девчата такие милые, улыбающиеся, а какие фотогеничные.Сожалею, что не была с Вами. Пуговка, ты молодчина, что организовала такую удивительную встречу! gracy_trefoil, Маруська, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девушки, очень приятно было посмотреть на Ваши посиделки. Хорошо встретились Спасибо за фотографии. Дафна, pifiya, marina_ssp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Ой, девоньки дорогие, три дня тему читала-времени мало было. Ну как же я за вас всех рада! И за Курган и за Калининград и конечно за Москву! Ну какие вы все миленькие, солнечные!! Я тожаа к вам хочууу... Вот если получится перевод сделать в Новосибирск, то.. Мечта!! А фотки так удобнее все в одной теме и все очень понятно и позитивно и.. Ух, прям, ЗДОРОВСКО!!! А Леночки Фикус и Лиза вы похожи. Не только фигурами но и милыми, добрыми лицами! Вы вообще все девчата классные! А уж юморные-ухохоталась с вас Дафна, fikus-1, marina_ssp и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Мастерица, дочь охотника, Оленька, а можно я тоже приеду поздравить тебя с праздником 24 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки, УМНИЧКИ!!! Все такие красавицы-рукодельницы! Я весь вечер пятницы только о вас и думала! Вернулась с дачи - и сразу на форум - посмотреть-почитать что и как! Как жаль, что я не попала к вам. НО ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты! Как же не вовремя мы переехали из Зеленограда Девочки, фото ваши отличные! Если такие встречи войдут в традицию, то, надеюсь, осенью и мы к вам присоединимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олесечка, естественно я всех буду очень рада видеть! Эх, я с правами, а ездить боюсь, да и машинка у нас одна в семье. А на даче ТАК здорово! У нас поле и луг такие замечательные! И местность Холмы не просто так называется! Если кто-нибудь смотрел фильм "Слуга государев" - так это у нас снимали на поле. (В тот год на участках ничего не росло. Дачники все были на съёмках! Тем более, что съёмочная группа доброжелательно относилась к местному населению!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Девочки, я просто в восторге от ваших встреч и фотоотчетов!!! Какие все жизнерадостные, очаровательные, позитивные, красивые, душевные, просто нет слов, только эмоции через край!!! А у мужчинки- официанта явно осталась психологическая травма, я так и представляю , как он приходит в себя, вышивая дома в терапевтических целях! marina_ssp, Дафна и Маруська сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2011 Олесечка, естественно я всех буду очень рада видеть! Если это был ответ все же мне... То я Люба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки, напоминаю, что 24 июля - Ольгин день (единственные, между прочим, в году именины по православному календарю!) Если всё удачно сложится - можно в этих числах встретиться! А в четверг удобно? Допустим, 21 или 28? А то мы в пятницу на дачу обычно сбегаем ото всех! Да и направление у нас совсем дачное. Андрей в пятницу из Москвы (Алтушка) с работы может часа 3 добираться при обычных-то 50 минутах. А готовить я тоже люблю очень! Стол накрою - это не обсуждается! Как раз ягоды пойдут. У нас малины на огороде - море! А я работаю в Химках...в аккурат на стороне Ленинградки, что в область идёт Так что если соберёмся собраться, то мне, похоже, быстрее всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Если это был ответ все же мне... То я Люба Любочка, ПРОСТИ ради Бога! Трое мужчин за спиной в ожидании своей очереди к компьютеру - сильно... И не то иной раз напишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2011 Девочки! у меня прям пятничное дежавю ... сегодня хотела что-то найти в темке Кафе от РТО. уже даже забыла что, когда открыла и увидела вот эти комменты Яночка, а я в само кафе захотела и я в кафе ! меня возьмите!!! ну что тут скажешь.... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Девочки! у меня прям пятничное дежавю ... сегодня хотела что-то найти в темке Кафе от РТО. уже даже забыла что, когда открыла и увидела вот эти комменты ну что тут скажешь.... МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ Иришка, точно! Напророчили )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Дафна, Ира,не подскажешь, ты ведь где-то выкладывала фото дочери - сравнивала с девочкой (твоей из долгостроев) - хотела глянуть - не подскажешь, где искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Дафна, Ира,не подскажешь, ты ведь где-то выкладывала фото дочери - сравнивала с девочкой (твоей из долгостроев) - хотела глянуть - не подскажешь, где искать? Натуль, она в теме долгостроев в третьей команде на 30 страничке. Могу и тут положить Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Насколько типаж похож - ну просто вылитая! И вообще дочка такая лапуля!!!!! Сколько ей лет на фото? Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение