Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Ириш, идею Коломенского поддерживаю обеими руками :friends:

Поделиться сообщением

ура! значит ориенировочно через пару недель :clapping:

Поделиться сообщением

вернусь из питера - и сразу в коломенское :mosking:

ну и программа максимум - зеленоград :dance:

В Коломенское, боюсь, уже не попаду, а вот Зеленоград поддерживаю!!! :clapping: :ea:

Поделиться сообщением

Девочки, УМНИЧКИ!!! Все такие красавицы-рукодельницы! Я весь вечер пятницы только о вас и думала! Вернулась с дачи - и сразу на форум - посмотреть-почитать что и как!

Как жаль, что я не попала к вам.

НО ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты!

Маруська и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я ! :good:

ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты!

Олечка, на встрече мы обсуждали дальнейшие встречи

и вспомнили твоё приглашение

я предложила что-нибудь приготовить каждому

кто пирог, кто салатик, кто блинчики испечет,

кто варенья домашнего привезёт, кто сладостей купит candy.gif

может арбузы пойдут к тому времениac5e13a82bb3f012051d81b50a177e43.gif

приехать как-нибудь к тебе в гостиblush200.gif и устроить совместное застолье на свежем воздухе :good:

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю, что 24 июля - Ольгин день (единственные, между прочим, в году именины по православному календарю!)

Если всё удачно сложится - можно в этих числах встретиться! А в четверг удобно? Допустим, 21 или 28? А то мы в пятницу на дачу обычно сбегаем ото всех! Да и направление у нас совсем дачное. Андрей в пятницу из Москвы (Алтушка) с работы может часа 3 добираться при обычных-то 50 минутах.

А готовить я тоже люблю очень! Стол накрою - это не обсуждается! Как раз ягоды пойдут. У нас малины на огороде - море!

Мария1981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой!классно! я только за к Олечке в гости)))))) Но проблема конечно кто сможет и когда, я работаю 5/2, до 6. Надо посмотреть кто когда может :ea:

Поделиться сообщением

ой!классно! я только за к Олечке в гости)))))) Но проблема конечно кто сможет и когда, я работаю 5/2, до 6. Надо посмотреть кто когда может :ea:

и я по будням работаю...

аж до 18.30

а по выходным, Олечка права, туда ехать не меньше 3-х часов

только из Москвы

а уж Иринке из Обнинска.... еще дольше :unsure:

Поделиться сообщением

Pugovka, мне к Ольге ближе всех от дома получается, а вот от работы, конечно нет( Вы все подумайте как удобно будет, а я может подстроюсь, отгул попрошу)))

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я только сейчас могу отписаться! Возвращаюсь к прошедшей пятнице!!! Я что бы приехать побыстрее на встречу отпрасилась у начальника на 20 минут и "прилетела" на встречу практически вовремя))) Первые минутки было немного не посебе, да и волнение какое то было, но потом с вами девчата было так комфортно и душевно!!! Очень все классные, правда даже расходиться не хотелось! Мы когда домой приехали с Наташей весь вечер за компом ждали фоток, даже отойти не могли чай попить) Спасибо: Пуговке, что организовала нашу чудесную встречу, и всем девочкам которые приехали и создавали такую чудесную атмосферу, и всем девочкам которые не приехали, но очень хотели и мысленно были с нами!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

gracy_trefoil, Дафна, Pugovka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием прочитала и рассмотрела фотографии с Вашей встречи, все девчата такие милые, улыбающиеся, а какие фотогеничные.Сожалею, что не была с Вами. Пуговка, ты молодчина, что организовала такую удивительную встречу!

Дафна, marina_ssp, Pugovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушки, очень приятно было посмотреть на Ваши посиделки. Хорошо встретились :)

Спасибо за фотографии.

Маруська, pifiya, Дафна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девоньки дорогие, три дня тему читала-времени мало было:). Ну как же я за вас всех рада! И за Курган и за Калининград и конечно за Москву! Ну какие вы все миленькие, солнечные!! Я тожаа к вам хочууу...

Вот если получится перевод сделать в Новосибирск, то:):).. Мечта!!

А фотки так удобнее все в одной теме и все очень понятно и позитивно и.. Ух, прям, ЗДОРОВСКО!!!

А Леночки Фикус и Лиза:) вы похожи:). Не только фигурами но и милыми, добрыми лицами!

Вы вообще все девчата классные! А уж юморные-ухохоталась с вас:)

Маруська, fikus-1, marina_ssp и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица, дочь охотника, Оленька, а можно я тоже приеду поздравить тебя с праздником 24 июля? :blush:

Поделиться сообщением

Девочки, УМНИЧКИ!!! Все такие красавицы-рукодельницы! Я весь вечер пятницы только о вас и думала! Вернулась с дачи - и сразу на форум - посмотреть-почитать что и как!

Как жаль, что я не попала к вам.

НО ЗЕЛЕНОГРАД - то есть Андреевку, которая находится через дорогу от него - поддерживаю!!! Двери моего дома всегда открыты!

Как же не вовремя мы переехали из Зеленограда :unsure:

Девочки, фото ваши отличные! :good: Если такие встречи войдут в традицию, то, надеюсь, осенью и мы к вам присоединимся :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олесечка, естественно я всех буду очень рада видеть!

Эх, я с правами, а ездить боюсь, да и машинка у нас одна в семье.

А на даче ТАК здорово! У нас поле и луг такие замечательные! И местность Холмы не просто так называется! Если кто-нибудь смотрел фильм "Слуга государев" - так это у нас снимали на поле. (В тот год на участках ничего не росло. Дачники все были на съёмках! Тем более, что съёмочная группа доброжелательно относилась к местному населению!)

Поделиться сообщением

Девочки, я просто в восторге от ваших встреч и фотоотчетов!!! Какие все жизнерадостные, очаровательные, позитивные, красивые, душевные, просто нет слов, только эмоции через край!!! А у мужчинки- официанта явно осталась психологическая травма, я так и представляю , как он приходит в себя, вышивая дома в терапевтических целях! :girl_hospital:

marina_ssp, Дафна и Маруська сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, естественно я всех буду очень рада видеть!

Если это был ответ все же мне... То я Люба ;)

Поделиться сообщением

Девочки, напоминаю, что 24 июля - Ольгин день (единственные, между прочим, в году именины по православному календарю!)

Если всё удачно сложится - можно в этих числах встретиться! А в четверг удобно? Допустим, 21 или 28? А то мы в пятницу на дачу обычно сбегаем ото всех! Да и направление у нас совсем дачное. Андрей в пятницу из Москвы (Алтушка) с работы может часа 3 добираться при обычных-то 50 минутах.

А готовить я тоже люблю очень! Стол накрою - это не обсуждается! Как раз ягоды пойдут. У нас малины на огороде - море!

А я работаю в Химках...в аккурат на стороне Ленинградки, что в область идёт :rolleyes:

Так что если соберёмся собраться, то мне, похоже, быстрее всех!

Поделиться сообщением

Если это был ответ все же мне... То я Люба ;)

Любочка, ПРОСТИ ради Бога!

Трое мужчин за спиной в ожидании своей очереди к компьютеру - сильно... И не то иной раз напишешь...

Поделиться сообщением

Девочки! у меня прям пятничное дежавю ... :mosking:

сегодня хотела что-то найти в темке Кафе от РТО. уже даже забыла что, когда открыла и увидела вот эти комменты :wub:

Яночка, а я в само кафе захотела :blush:

и я в кафе ! меня возьмите!!!

ну что тут скажешь....

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :l_sunny:

Поделиться сообщением

Девочки! у меня прям пятничное дежавю ... :mosking:

сегодня хотела что-то найти в темке Кафе от РТО. уже даже забыла что, когда открыла и увидела вот эти комменты :wub:

ну что тут скажешь....

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ :l_sunny:

Иришка, точно! Напророчили ))))

Поделиться сообщением

Дафна, Ира,не подскажешь, ты ведь где-то выкладывала фото дочери - сравнивала с девочкой (твоей из долгостроев) - хотела глянуть - не подскажешь, где искать?

Поделиться сообщением

Дафна, Ира,не подскажешь, ты ведь где-то выкладывала фото дочери - сравнивала с девочкой (твоей из долгостроев) - хотела глянуть - не подскажешь, где искать?

Натуль, она в теме долгостроев в третьей команде на 30 страничке. Могу и тут положить :rolleyes:

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насколько типаж похож - ну просто вылитая! И вообще дочка такая лапуля!!!!! Сколько ей лет на фото?

Дафна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в