29 июня 2011 Насколько типаж похож - ну просто вылитая! И вообще дочка такая лапуля!!!!! Сколько ей лет на фото? Спасибо, Натуль. Она правда красавица (без скромности я так...) На фото Оле 6 лет Еще в школу не пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Спасибо, Натуль. Она правда красавица (без скромности я так...) На фото Оле 6 лет Еще в школу не пошла. Я согласна! Лапусечка просто!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Я согласна! Лапусечка просто!!!!! точно-точно - вся в маму!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 обалденной красоты!!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Дафна, какое удивительное сходство!!! в живую картина в тысячу раз красивее. Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 точно-точно - вся в маму!!! Татусь, в маму она только тем, что девочка У нас все говорят, что я только поучаствовала в рождении дочери, моего - ничего! Если бы я сама не родила, сомневалась бы, точно ли я ее мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Татусь, в маму она только тем, что девочка У нас все говорят, что я только поучаствовала в рождении дочери, моего - ничего! Если бы я сама не родила, сомневалась бы, точно ли я ее мама Но красавица ж ведь как и ты! Так что не скромничай! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Иринка, доченька прелесть!ттт на вышивке прям копия! вот умеют ведь люди всё красиво делать! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 вот умеют ведь люди всё красиво делать Ира, будут просить мастер-класс - не соглашайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ира, будут просить мастер-класс - не соглашайся! ааааааааа обломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ира, будут просить мастер-класс - не соглашайся! А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Ирочка, Олечка твоя - красавица! И впрямь портрет получился! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 А почему? Боюсь твоему мужу он не понравится Прикинь весь форум глазеть приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Иринка, доченька прелесть!ттт на вышивке прям копия! вот умеют ведь люди всё красиво делать! Прямо в точку!!!! И добавить нчего!!!! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Боюсь твоему мужу он не понравится Прикинь весь форум глазеть приедет Да нам не жалко Только учить мне нечему Девчата все сами большие мастерички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Питер! вы чего притихли? встреча состоится? Пока у вас там Иришка наша, она уже с опытом, может организуете кофе-тайм? Москва! ну что девочки? повторим как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Москва! ну что девочки? повторим как-нибудь? А когда? Вы что-то там о Коломенском говорили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 давайте в следующую пятницу в кафешке а коломенское на встрече обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 давайте в следующую пятницу в кафешке а коломенское на встрече обсудим 8 июля я отпадаю , а в эту с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 боюсь,не успеют девочки прочитать о слёте может через пятницу тогда? 15 июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 Таня, на счет себя я просто пишу.... 15 тоже раб... Договаривайтесь, а если не попаду, отчет буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 так можно в среду или четверг Ты меня уморила Я хоть каждые два через два Ждем-с основной костяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 девочки, я с радость, но эти две пятницы у меня вылетают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2011 народ! выбираем день среда 6 июля четверг 7 июля среда 13 июля четверг 14 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение