22 ноября 2016 Так хотелось попасть, но, к сожалению, у меня в эту субботу полный рабочий день. Поэтому даже на пару часиков не смогу Надеюсь, перед Новым годом еще что-нибудь запланируется Рейлэнэ, yuss, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 3 часа назад, AssOlka сказал: Надеюсь, перед Новым годом еще что-нибудь запланируется тогда уж лучше на каникулы, а то в декабре все в предновогодней беготне AssOlka и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 планирую посетить столь приятное мероприятие))) ОльгаВл, Antarktida, белая-мягкая-пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Тоже хочу приехать, но пока я в подвешенном состоянии, точно скажу вечером в пятницу))) Наталья2013, Antarktida, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Девочки, а остаточки от наборов приносить? dolli7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Лен, когда девочки остатки приносили, все находило своих новых хозяев. ОльгаВл, fenix34, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 39 минут назад, Lenara сказал: Лен, когда девочки остатки приносили, все находило своих новых хозяев. уже собрала пакет dolli7 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, я не приду. Так и не успела поправиться, не хочу на вас всех чихать. Хорошо вам посидеть. Не забудьте фотоотчет))) yuss, белая-мягкая-пушистая, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 минут назад, emeraldrose сказал: Девочки, я не приду. Так и не успела поправиться, не хочу на вас всех чихать. Хорошо вам посидеть. Не забудьте фотоотчет))) прям расстроила((( Выздоравливай!!!! Antarktida, dolli7, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 emeraldrose, выздоравливай Я собираюсь и еду в кафе) буду к 12 fenix34, emeraldrose, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 emeraldrose, выздоравливай. Я копатыч, закопалась, печеньки гады сгорели, дочь на папе, но я уже стартанула. Так что еду. Ждите)) emeraldrose, fenix34, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девчата, мой поход пока откладывается((( голова раскалывается , таблетки уже не лезут а сумка полная((( Antarktida, dolli7, белая-мягкая-пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 fenix34, приводи голову в порядок, нурофен наше все)))) Рейлэнэ и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Роза, выздоравливай! Девочки, приеду где-то к 13.30))) dolli7, emeraldrose, adina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 fenix34, головушку береги! Болезни косят наши ряды, но мы не сдаемся!)))) emeraldrose и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Встреча состоялась в следующем составе Спасибо всем Немного красоты от девочек и все сразу . Lenara, Selenia, Marteire и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Как классно! А подпишитесь, пожалуйста А у меня в последний момент все переигралось, так и не доехала до вас dolli7, белая-мягкая-пушистая, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 ОльгаВл, вот это оперативность))))) Я в полосатой черно-белой кофта и зеленом свитере) Marteire, dolli7, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: ОльгаВл, вот это оперативность))))) Я в полосатой черно-белой кофта и зеленом свитере) и чёйта ты там прядешь, непокладая рук?))) dolli7, ОльгаТольна, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки, спасибо за встречу! Была рада со всеми увидеться и пообщаться в теплой компании! Масса позитива и положительных эмоций! svenlanos, ОльгаВл, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Сэйко, это я нитки сначала запутала, потом распутывала сидела fenix34, Shetka, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Сэйко, это я нитки сначала запутала, потом распутывала сидела а кто это напротив в полосатой рубашке тебе совсем не помогает?)) dolli7, ОльгаТольна, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Сэйко, Оля помогала морально Сэйко, yuss и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 2 часа назад, Рейлэнэ сказал: Сэйко, Оля помогала морально А это которая Оля? Рейлэнэ, yuss, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Сэйко, а это уже сложнее dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение