29 сентября 2011 Какие вы молодцы!! Так тепло посидели! Фотки смотреть - одно удовольствие!! Я очень рада за вас! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Я тоже на 4-ое декабря записываюсь, надеюсь, в этот раз у меня получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Девочки, зашла на сайт Формулы рукоделия, там организована онлайн трансляция с выставки. fikus-1, Совёна, gracy_trefoil и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, я приеду на выставку к 10 утра сразу в павильон с беременной подружкой ( она тоже вышивает и больна "хомякозом"), надеюсь встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки, как же я рада за Вас!!! Спасибо за фотографии , столько позитива, как будто бы сама побывала там!!! Завтра на выставку приехать не смогу, дочу не накого оставить, а ее брать не хочу, кашель до конца не прошел 4 декабря очень хочется приехать , НО точно не знаю, под вопросом, если у мужа будет выходной, то обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Хотела уточнить, что хочу прийти 4 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 А совсем новеньких на встречу берете? Хотела уточнить, что хочу прийти 4 декабря так это же встреча форумчанок, а не стареньких или новеньких я тоже планирую 4 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ой, тогда я буду так сказать собираться к 4 декабрю))) Запишите меня!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 И меня запишите на 4 декабря. Как же жалко, что я не смогла приехать... Так весело было... Спасибо за классные фотографии - здорово подняли настроение! В воскресенье на выставку приеду обязательно, может и подругу захвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюш, ну всё, у меня с "Формулой" обломинго.. как жалко Я согласная... на 4 декабря Я тоже на 4-ое декабря записываюсь Девочки, я приеду на выставку к 10 утра сразу в павильон 4 декабря очень хочется приехать хочу прийти 4 декабря я тоже планирую 4 декабря И меня запишите на 4 декабря. всех записала список на встречу тут список на выставку тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюш, вчера писала, но ты, видимо, пропустила... Я не смогу прийти на выставку, поскольку муж работает в выходные, детей оставить не с кем. Ужасно обидно, до слез. Но вы ведь привезете на форум свои впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Танюш, вчера писала, но ты, видимо, пропустила... Я не смогу прийти на выставку прости, пожалуйста, я читала и помню, но из списка забыла убрать вы ведь привезете на форум свои впечатления? конечно! flowering сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки! Была сегодня на выставке, к сожалению без фотоаппарата((( Если сравнивать с осенью-2010, то вышивки на порядок меньше (именно вышитых картин), в продаже много интересных наборов, цены не завышены по сравнению с интерне-магазинами. В одном месте видела органайзер Рако для ниток за 650 р. Очень широко представлены другие виды творчества, в частности декупаж. Билет стоит 200 р, территория огромная, так что одевайте удобную обувь, как всегда работает гардероб и кафе, также было много мастер-классов Pugovka, Мария1981, bikuni и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Девочки! Была сегодня на выставке, к сожалению без фотоаппарата((( Если сравнивать с осенью-2010, то вышивки на порядок меньше (именно вышитых картин), в продаже много интересных наборов, цены не завышены по сравнению с интерне-магазинами. В одном месте видела органайзер Рако для ниток за 650 р. Очень широко представлены другие виды творчества, в частности декупаж. Билет стоит 200 р, территория огромная, так что одевайте удобную обувь, как всегда работает гардероб и кафе, также было много мастер-классов Ё-мое, вот думала, сколько денег брать... Похоже, сколько не возьми, все мало будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Ё-мое, вот думала, сколько денег брать... Похоже, сколько не возьми, все мало будет! Денег брать не нужно, все равно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Денег брать не нужно, все равно не хватит Боюсь, что так... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Какая теплая встреча была!!! Какие же вы молодцы!!! Какие красавицы все!!! bikuni, t-a-t-a, Дафна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Денег брать не нужно, все равно не хватит Боюсь, что так... )) Я, кхе-кхе, для дочкиного хомяка Да сын попросил что-нибудь с котеночком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2011 Я, кхе-кхе, для дочкиного хомяка Да сын попросил что-нибудь с котеночком... Дети нынче быстро развиваются... Ее хомяк за лето мог мутировать на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Дети нынче быстро развиваются... Ее хомяк за лето мог мутировать на свежем воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Девочки я из ближнего Подмосковья, мне часа 2 до вас добираться, постараюсь успеть к 10-00, если что как можно будет с вами состыковаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Девочки я из ближнего Подмосковья, мне часа 2 до вас добираться, постараюсь успеть к 10-00, если что как можно будет с вами состыковаться А я рядом живу Даже не знала, что тут есть такие ближайшие соседи Можно и сходки дальнего подмосковья с Калужской областью устраивать Думаю, если не успеешь к 10, надо номерочек чей-нибудь взять и созвониться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 кто номерочком поделиться, чтоб не заблудиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение