2 октября 2011 Иконы видела в нескольких вариантах оформления - под стеклом и нет. Без стекла мне больше понравилось Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, для меня просто шоком был факт отсутствия стёкол на 95% всех представленных работ думаю, что стёкла вынули только ради выставки Я бы из своей работы под страхом смерти ничего бы не вынула!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Вот это вы скупились! Супер! Танюшка, Маша - ваши тапочки супер!!! Дааа! Это очень хорошо, что выставка так далеко, я бы и вещи из дому начала продавать, чтобы все скупить... Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ириш, ещё раритетики шикраные!!! И тарелка хорошенькая! Кстати, я помню Таня искала набор The magic of summer, Танюш, ты купила? Pugovka и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 pifiya, Ирин, вижу у тебя набор от Чудесной иглы, Свадебный вальс. Я тоже хотела, только с красными цветами там был. А вот сейчас ищу и нигде не могу найти... Или их еще нет в продаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Иконы видела в нескольких вариантах оформления - под стеклом и нет. Без стекла мне больше понравилось Конечно без стекла красивее в сто раз, но это же так не практично! У меня в квартире пыль налетает за день, что же будет через месяц Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Валечка, для меня просто шоком был факт отсутствия стёкол на 95% всех представленных работ думаю, что стёкла вынули только ради выставки Может правда для выставки вынули, чтобы не бликовали от вспышек. Хотя странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Большое количество работ было без стекол, я тоже была удивлена. Странно, ведь выставка, большое количество посторонних людей и многие ведь тычут пальцами Ира pifiya, скажи честно, ты оптовик?) Если честно каталог от ЧМ я вообще проморгала, даже не поняла где они были О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 pifiya, Ирин, вижу у тебя набор от Чудесной иглы, Свадебный вальс. Я тоже хотела, только с красными цветами там был. А вот сейчас ищу и нигде не могу найти... Или их еще нет в продаже??? это который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Большое количество работ было без стекол, я тоже была удивлена. Странно, ведь выставка, большое количество посторонних людей и многие ведь тычут пальцами Ира pifiya, скажи честно, ты оптовик?) Если честно каталог от ЧМ я вообще проморгала, даже не поняла где они были О_о я долго у их стенда торчала, мне искали наборчик, который так и не нашли, и рамки мы там всем гуртом покупали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 pifiya, Ирин, вижу у тебя набор от Чудесной иглы, Свадебный вальс. Я тоже хотела, только с красными цветами там был. А вот сейчас ищу и нигде не могу найти... Или их еще нет в продаже??? еще нет ... было всего 20 штучек для выставки в срочном порядке скомплектовано, я обязательно отпишусь в теме Ч.Иглы когда появятся новинки.. pifiya и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ириш, ещё раритетики шикраные!!! И тарелка хорошенькая! Кстати, я помню Таня искала набор The magic of summer, Танюш, ты купила? у меня после отпуска финансы поют романсы, но мне так спокойно на душе, когда этот наборчик есть у Ириши и у Машуньки потом можно схемками взаимовыгодно махнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 а я верю , что когда нибудь.... Эххх... остается только верить... Самый лучший организатор всех времен и народов - это Пуговка. Но, боюсь, что даже ей и даже в наше время технического прогресса вряд ли удастся собрать самые лучшие работы со всех уголков нашей страны pifiya, fikus-1, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 еще нет ... было всего 20 штучек для выставки в срочном порядке скомплектовано, я обязательно отпишусь в теме Ч.Иглы когда появятся новинки.. Блин, что ж я прощелкала на выставке... Надо было покупать. Я просто решила, что новинка и есть в магазинах) и не стала заморачиваться) Что ж, буду ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет. Sabrina, veravas, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 у меня после отпуска финансы поют романсы, но мне так спокойно на душе, когда этот наборчик есть у Ириши и у Машуньки потом можно схемками взаимовыгодно махнуться Ох, карта уже едет ко мне) Так что при наличии современной техники, это не проблема))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Эххх... остается только верить... Сашенька, если когда нибудь... вам с Алексом захочется приехать, чтобы представить форум на выставке мы все поможем! и не только собрать работы! но и организовать вам проживание в Москве на эти дни! собрать все необходимые документы для участия в выставке! и сделать всё возможное, чтобы вы с гордостью смогли представлять своё любимое детище на всероссийской выставке! а мы будем невероятно счастливы если всё получится! Мария1981, Kinna, pifiya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 это который? Мне уже ответил Константин Белая обложка, силуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет. Боже, какие домики! Я бы тоже не прочь в такой магазин наведаться Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет. Я бы что-нибудь прикупила вроде Колокольчика. Но я не заметила. Около входа это наверное не очень места... мы сразу ринулись вглубь и пропали там........ Да и у тебя наверняка есть план выставки и участники) там посмотри) Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сашенька, если когда нибудь... вам с Алексом захочется приехать, чтобы представить форум на выставке мы все поможем! и не только собрать работы! но и организовать вам проживание в Москве на эти дни! собрать все необходимые документы для участия в выставке! и сделать всё возможное, чтобы вы с гордостью смогли представлять своё любимое детище на всероссийской выставке! а мы будем невероятно счастливы если всё получится! Таня, спасибо Я нисколечко не сомневаюсь в вашем желании и возможности помочь. Трехдневное проживание в Москве за свой счет мы вроде пока что можем себе позволить Сложнее с "хозяйством", которое в этой ситуации придется оставить без присмотра. Обидно, что выставить можно лишь часть работ. А так бы хотелось показать работы, которые затаились в глубинке, которые можно оценить только в сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сашенька, если когда нибудь... вам с Алексом захочется приехать, чтобы представить форум на выставке мы все поможем! и не только собрать работы! но и организовать вам проживание в Москве на эти дни! собрать все необходимые документы для участия в выставке! и сделать всё возможное, чтобы вы с гордостью смогли представлять своё любимое детище на всероссийской выставке! а мы будем невероятно счастливы если всё получится! Полностью поддерживаю Танюшу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Дееевооочкиии!!! Сколько красотени-то у вас!!! Одни каталОги чего стоят! Представляю, какой кайф разложить всё дома и разглядываааать.. Поздравляю всех с обновками! pifiya и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сложнее с "хозяйством", которое в этой ситуации придется оставить без присмотра. Обидно, что выставить можно лишь часть работ. А так бы хотелось показать работы, которые затаились в глубинке, которые можно оценить только в сети. Сашенька - давно пора взять себе помощника "по-хозяйству"! Сайт то растет, а вам с Алексом еще и жизнью вне форума надо жить, да и вышивать - тоже время надо! Мне порой тебя так жалко - ты же почти все время активна - когда не зайди на форум, а бывает даже ночью! Жизнь идет, может и правда сьездить куда-то надо иногда! Пуговка дело говорит! Я за! Wian и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение