Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Pugovka

Встречи клуба в Москве

Рекомендованные сообщения

Иконы видела в нескольких вариантах оформления - под стеклом и нет. Без стекла мне больше понравилось

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, для меня просто шоком :blink: был факт отсутствия стёкол на 95% всех представленных работ

думаю, что стёкла вынули только ради выставки

Я бы из своей работы под страхом смерти ничего бы не вынула!!! :russian_ru:

Поделиться сообщением

Вот это вы скупились! Супер! Танюшка, Маша - ваши тапочки супер!!! :give_heart:

Дааа! Это очень хорошо, что выставка так далеко, я бы и вещи из дому начала продавать, чтобы все скупить... :rofl:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ещё раритетики шикраные!!! И тарелка хорошенькая! dance.gif

Кстати, я помню Таня искала набор The magic of summer, Танюш, ты купила? rolleyes.gif

Pugovka и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

pifiya,

Ирин, вижу у тебя набор от Чудесной иглы, Свадебный вальс. Я тоже хотела, только с красными цветами там был. А вот сейчас ищу и нигде не могу найти...

Или их еще нет в продаже???

Поделиться сообщением

Иконы видела в нескольких вариантах оформления - под стеклом и нет. Без стекла мне больше понравилось

Конечно без стекла красивее в сто раз, но это же так не практично! У меня в квартире пыль налетает за день, что же будет через месяц :girl_impossible:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валечка, для меня просто шоком :blink: был факт отсутствия стёкол на 95% всех представленных работ

думаю, что стёкла вынули только ради выставки

Может правда для выставки вынули, чтобы не бликовали от вспышек. Хотя странно... unsure.gif

Поделиться сообщением

Большое количество работ было без стекол, я тоже была удивлена. Странно, ведь выставка, большое количество посторонних людей и многие ведь тычут пальцами :blink:

Ира pifiya, скажи честно, ты оптовик?) Если честно каталог от ЧМ я вообще проморгала, даже не поняла где они были О_о

Поделиться сообщением

pifiya,

Ирин, вижу у тебя набор от Чудесной иглы, Свадебный вальс. Я тоже хотела, только с красными цветами там был. А вот сейчас ищу и нигде не могу найти...

это который?

Поделиться сообщением

Большое количество работ было без стекол, я тоже была удивлена. Странно, ведь выставка, большое количество посторонних людей и многие ведь тычут пальцами :blink:

Ира pifiya, скажи честно, ты оптовик?) Если честно каталог от ЧМ я вообще проморгала, даже не поняла где они были О_о

:pooh_lol: я долго у их стенда торчала, мне искали наборчик, который так и не нашли, и рамки мы там всем гуртом покупали

Поделиться сообщением

pifiya,

еще нет ... было всего 20 штучек для выставки в срочном порядке скомплектовано, я обязательно отпишусь в теме Ч.Иглы когда появятся новинки..

pifiya и Мария1981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ещё раритетики шикраные!!! И тарелка хорошенькая! dance.gif

Кстати, я помню Таня искала набор The magic of summer, Танюш, ты купила? rolleyes.gif

у меня после отпуска финансы поют романсы, но мне так спокойно на душе,

когда этот наборчик есть у Ириши и у Машуньки :party:

потом можно схемками взаимовыгодно махнуться secret.gifvictory.gif

Поделиться сообщением

а я верю , что когда нибудь....

Эххх... остается только верить...

Самый лучший организатор всех времен и народов - это Пуговка. Но, боюсь, что даже ей и даже в наше время технического прогресса вряд ли удастся собрать самые лучшие работы со всех уголков нашей страны :sorry:

pifiya, fikus-1, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

и я верю :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

еще нет ... было всего 20 штучек для выставки в срочном порядке скомплектовано, я обязательно отпишусь в теме Ч.Иглы когда появятся новинки..

Блин, что ж я прощелкала на выставке... Надо было покупать. Я просто решила, что новинка и есть в магазинах) и не стала заморачиваться) :unsure:

Что ж, буду ждать!!! :good: :wink:

Поделиться сообщением

Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет.

post-9090-1317576999_thumb.jpg post-9090-1317577009_thumb.jpg

post-9090-1317577019_thumb.jpg post-9090-1317577029_thumb.jpg

Sabrina, veravas, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

у меня после отпуска финансы поют романсы, но мне так спокойно на душе,

когда этот наборчик есть у Ириши и у Машуньки :party:

потом можно схемками взаимовыгодно махнуться secret.gifvictory.gif

Ох, карта уже едет ко мне)

Так что при наличии современной техники, это не проблема))) :wink: :good:

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, если когда нибудь... вам с Алексом захочется приехать,

чтобы представить форум на выставке

мы все поможем! и не только собрать работы!

но и организовать вам проживание в Москве на эти дни!

собрать все необходимые документы для участия в выставке!

и сделать всё возможное, чтобы вы с гордостью смогли представлять своё любимое детище

на всероссийской выставке!yahoo.gif

а мы будем невероятно счастливы если всё получится!

Мария1981, Kinna, pifiya и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это который?

Мне уже ответил Константин :rolleyes:

Белая обложка, силуэт :good:

Поделиться сообщением

Девчат, никто не запомнил грустную женщину практически у самого входа павильона №2, с очаровательными изделиями из глины? Хоть разыскать их магазин потом. Понравилось, слов нет.

Боже, какие домики! Я бы тоже не прочь в такой магазин наведаться Koshechka_06.gif

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы что-нибудь прикупила вроде Колокольчика. :blum: Но я не заметила. Около входа это наверное не очень места... мы сразу ринулись вглубь и пропали там........ :blink:

Да и у тебя наверняка есть план выставки и участники) там посмотри) :wink:

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

и сделать всё возможное, чтобы вы с гордостью смогли представлять своё любимое детище

Таня, спасибо :rolleyes: Я нисколечко не сомневаюсь в вашем желании и возможности помочь. Трехдневное проживание в Москве за свой счет мы вроде пока что можем себе позволить :smile: Сложнее с "хозяйством", которое в этой ситуации придется оставить без присмотра.

Обидно, что выставить можно лишь часть работ. А так бы хотелось показать работы, которые затаились в глубинке, которые можно оценить только в сети.

Поделиться сообщением

Полностью поддерживаю Танюшу.

Поделиться сообщением

Дееевооочкиии!!! Сколько красотени-то у вас!!! Одни каталОги чего стоят! Представляю, какой кайф разложить всё дома и разглядываааать.. :rolleyes:

Поздравляю всех с обновками! :give_rose:

pifiya и Дафна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сложнее с "хозяйством", которое в этой ситуации придется оставить без присмотра.

Обидно, что выставить можно лишь часть работ. А так бы хотелось показать работы, которые затаились в глубинке, которые можно оценить только в сети.

Сашенька - давно пора взять себе помощника "по-хозяйству"! Сайт то растет, а вам с Алексом еще и жизнью вне форума надо жить, да и вышивать - тоже время надо! Мне порой тебя так жалко - ты же почти все время активна - когда не зайди на форум, а бывает даже ночью! Жизнь идет, может и правда сьездить куда-то надо иногда! :girl_wink:

Пуговка дело говорит! Я за!

Wian и rysyavka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в