4 ноября 2011 Я завтра с подругой собираюсь на этот фестиваль, потом напишу о своих впечатлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 А мы были на фестивале! Только что вернулась. Откровенно скажу, что смотреть там не на что. Фотоотчёт сейчас выложу в теме "Выставки". Ожидала большего... НО всё равно хорошо провела время в компании с моей подружкой Катюшкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Ирин, вот Julia80 правильно сказала, - чтобы взять открепительный талон, все равно ведь нужно туда ехать, причем в рабочий (!) день А тут такая работень, что к врачу через нытьё отпрашиваться приходиться, не то что на целый день. Так что я иногда свои "кровные", т.е. донорские, выходные беру. Ну это когда очень-очень надо (н-р, уехать на целый день, или присоединить доп. дни к отпуску). Так что герой я, - не герой, просто на работе требуют голосовать. А еще могут по изб.участкам запрос сделать, кто голосовал, а кто нет А я думала это только у нас такая шиза. Еще проголосовать надо обязательно до обеда и начальнику отчитаться. Иначе получиш. А если проигнорируеш совсем, тебе персонально позвонят и скажут ай-яй-яй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 девочки до встречи еще так долго!!!!!!!!!это ужас!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Марусечка, три недельки осталось! может кто-то еще не видел нашего объявления встреча клуба состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема ориентировочное время встречи 12.00 на встречу приедут 1. Pugovka 2. mira99999 3. t-a-t-a 4. Мария1981 5. Шахиня 6. Eirien 7. Дафна (пну обязательно !) 8. Julia80 9. Совёна 10. Маруська 11. Gnomi 12. melisa 13. pifiya 14. Sabrina ? 15. kseniad 16. Jalo 17. bikuni 18. Ave 19. Inna_D 20. Irishka1401 21. Путешественница ? 22. LiliMarrlen 23. катя123 24. 25. rysyavka 26. Arinka 27. gracy_trefoil 28. flowering? 29. Ленорр 30. letka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Вот это даааааааааааа!!!!!!!!!! Скока много нас будет!!!!!! Там уже все 3 кафе надо под наш банкет организовывать. Будут клубы по интересам и с обменом участниами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Gracy_trefoil придет непременно, а flowering запиши, Танюш, карандашиком пока - она обещала очень постараться и вырваться-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Меня тоже запиши под вопросиком Танюш. Пошла новая эпопея со строителями, придется видимо подавать заяву в прокуратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Меня тоже запиши под вопросиком Танюш. Пошла новая эпопея со строителями, придется видимо подавать заяву в прокуратуру Ох, Лен, что ж валится то все на нас??? Но ниче) Вылезем и на встрече встретимся обязательно! Ты обещала новую прическу вживую показать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ленок!да что же это такое!!!!!!!бывают же гады.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Gracy_trefoil придет непременно, а flowering запиши, Танюш, карандашиком пока - она обещала очень постараться и вырваться-таки. ок Меня тоже запиши под вопросиком Танюш. записала gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2011 Ох, Лен, что ж валится то все на нас??? Но ниче) Вылезем и на встрече встретимся обязательно! Ты обещала новую прическу вживую показать) Куда ж мы денемся Ленок!да что же это такое!!!!!!!бывают же гады.. Ага, с ними сейчас начали судиться дольщики другого их дома, и я так подозреваю, что нам тоже нужно устраивать собрание дольщиков и писать общее заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танюша, запиши меня, пожалуйста. Очень-очень хочется прийти на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Девочки, меня не будет, я работаю - выборы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Танюшка и девчата, давайте, если еще не совсем поздно переговорим еще раз. Может попробуем перенести встречу на 3-е? Ну правда, народ, если не голосует, то на участке тусит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танюша, запиши меня, пожалуйста. Очень-очень хочется прийти на встречу. записала Танюшка и девчата, давайте, если еще не совсем поздно переговорим еще раз. Может попробуем перенести встречу на 3-е? Ну правда, народ, если не голосует, то на участке тусит... Ирин, я не против, просто 30 человек уже в списке и все знают, что встреча 4 числа некоторые достаточно редко в эту тему заглядывают... главное, чтобы перенос даты не отразился на посещении мероприятия а то дату перенесём, а у людей уже планы сначала надо узнать: те, кто из-за выборов не может приехать на встречу смогут ли они 3 числа? Девочки, меня не будет, я работаю - выборы((( Мика, если перенесём на 3 декабря, ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Я могу и третьего и четвертого приехать . Так что если встречу перенесут на 3-е, то я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Мика, жаль тогда и переносить нечего всё состоится как и назначено! встреча клуба состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема время встречи 12.00 список тут Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Танюш, самой жаль, в кои веки собралась, и тут на тебе, хотя выборы они конечно ожидаемы были, вот ДР перенесли с 27 ноября на 3 декабря но если вдруг на 4 удастся отмазаться, я с вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 кажется у меня тоже не получается... 3-го к подруге на ДР иду, а 4-го муж меня под узцы тащит на выборы - под его чутким руководством надо перечеркнуть бюллетень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Мика, жаль тогда и переносить нечего всё состоится как и назначено! встреча клуба состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема время встречи 12.00 список тут Татьяна, а можно несколько вопросов? Если можно , то первый: а можно к вам всем присоединиться (это не наглость?)? И еще - а если я немного опоздаю - ехать из области, зависит все от общественного транспорта да и проголосовать меня муж тоже точно погонит ( кажется, в 8 участки открываются?) - ведь ничего страшного?И еще - а нет ли у кого из тех, кто на встречу собирается карты DMC - я бы взяла схемку "Брюгге" и органайзер(я начинаю опасаться, что мне некоторых ниточек не хватит )- может, удалось бы и ниточки подобрать? Спасибо заранее за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 можно к вам всем присоединиться нужно! ...если я немного опоздаю... ведь ничего страшного? не страшно, многие утром сначала голосовать пойдут, а потом на встречу поедут главное приезжай И еще - а нет ли у кого из тех, кто на встречу собирается карты DMC карта есть у Машуньки, но ей ехать далеко, не знаю, возьмёт или нет подождём хозяйку обновленный список тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение