24 ноября 2011 нужно! не страшно, многие утром сначала голосовать пойдут, а потом на встречу поедут главное приезжай карта есть у Машуньки, но ей ехать далеко, не знаю, возьмёт или нет подождём хозяйку обновленный список тут Спасибо большое! А у ...у какой из Маш карта есть: у Марии1981 или у той, которая в списке "Маруська"? Или еще у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 у Марии1981 Мария1981 и LiliMarrlen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Спасибо большое! А у ...у какой из Маш карта есть: у Марии1981 или у той, которая в списке "Маруська"? У Марии 1981 Пока ходила за кофе, Пуговка сама появилась)))))))) LiliMarrlen и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки((( Когда мама ко мне приезжала, я дала ей карту((( Она накачала много схем и хотела нитки подобрать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Девочки((( Когда мама ко мне приезжала, я дала ей карту((( Она накачала много схем и хотела нитки подобрать((( Ой...Вот так рушатся мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ой...Вот так рушатся мечты... Ну не только ведь у меня карта есть.... Может у девчонок, кто будет на встрече... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ой...Вот так рушатся мечты... Ну не только ведь у меня карта есть.... Может у девчонок, кто будет на встрече... у меня есть, только не забыть бы LiliMarrlen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 у меня есть, только не забыть бы Девушки, спасибо!!! Ксения, если подвезете - буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 А я перед встречей хочу еще на презентацию Золотого руна сгонять , уж очень хочу 4 наборчика, да еще с 10% скидкой. Вернее очень хочу 2, а еще 2 решаю, насколько оно мне надо. И как всегда побеждает хомяук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А я перед встречей хочу еще на презентацию Золотого руна сгонять , уж очень хочу 4 наборчика, да еще с 10% скидкой. Вернее очень хочу 2, а еще 2 решаю, насколько оно мне надо. И как всегда побеждает хомяук Да что ж тут думать - бери 4! И бегом на встречу - всем продемонстрируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 А я вот хочу 3-го на презентацию попасть)))) Видимо, за теми же самыми наборчиками))) Только меня 3 набора привлекли. Очень хочу Московский дворик, Осенний марафон и Живой огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Девочки, я тоже так хочу в вашу дружную компанию, эх жаль что живу далековато(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 И как всегда побеждает хомяук какое интересное животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Марусечка, три недельки осталось! может кто-то еще не видел нашего объявления встреча клуба состоится 4 декабря! в воскресенье! метро Фрунзенская Комсомольский проспект д.28 схема ориентировочное время встречи 12.00 на встречу приедут 1. Pugovka 2. mira99999 3. t-a-t-a 4. Мария1981 5. Шахиня 6. Eirien 7. Дафна (пну обязательно !) 8. Julia80 9. Совёна 10. Маруська ? 11. Gnomi 12. melisa 13. pifiya 14. Sabrina ? 15. kseniad 16. Jalo 17. bikuni 18. Ave 19. Inna_D 20. Irishka1401 21. Путешественница ? 22. LiliMarrlen 23. 24. 25. rysyavka 26. Arinka 27. gracy_trefoil 28. flowering? 29. Ленорр? 30. letka Ничего себе! Вам скоро банкетный зал нужно снимать или корпоративчик загородом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 какое интересное животное Ага хомяук - это перекормленный хомяк, который тем не менее рвется захапать еще, и побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2011 Ничего себе! Вам скоро банкетный зал нужно снимать или корпоративчик загородом! Ага, скоро помещаться не будем! Ну мы можем и рядом потоптаться, там асфальта мнооого и ступенек тоже. Лена, а сама-то что в неприсоединившихся? Привезла б свою икебану, чтоб все отпали Чего самой везти прям не знаю Бисер чё-ли Или маяк? Большую бисерную в багетку отнесла, не показывала здесь, может если сделают её притаранить? Танюш-пуговка, сердце есть, аж 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девочки все уладилась ,я смогу записала Танюш-пуговка, сердце есть, аж 2. девочки, у кого еще сердечки остались от прошлых встреч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танечка, а ты меня не убьешь? я конечно попробую найти,но у меня столько сумок, а я даже не знаю в какой оно может быть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюш, у меня осталось, я его бережно из сумки в сумку перекладываю Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 И у меня осталось! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Осталось!! Но можно еще одно ))) Разложу по сумкам ))) Танечка, а ты меня не убьешь? я конечно попробую найти,но у меня столько сумок, а я даже не знаю в какой оно может быть((( Марусь, а ты по фотографиям посмотри, с какой сумкой приходила )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танечка, а ты меня не убьешь? я конечно попробую найти,но у меня столько сумок, а я даже не знаю в какой оно может быть((( если найдешь, напиши Танюш, у меня осталось И у меня осталось! молодцы девочки Осталось!! Но можно еще одно ))) возьми , пожалуйста, мне просто сейчас не до новых картриджей, но боюсь на все сердечки краски не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 возьми , пожалуйста, мне просто сейчас не до новых картриджей, но боюсь на все сердечки краски не хватит Возьму по-любому, просто хомяк запасливый. На самом деле, я сама не могу вспомнить, в какой сумочке сныкала второе сердечко. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение