1 октября 2011 Ох, девочки, какая чудесная встреча, какие вы счастливые! Дафна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 кто номерочком поделиться, чтоб не заблудиться см. личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Девочки, номерочком тоже поделитесь, пожалуйста) Я одна буду, к 10 часам, но город плохо знаю - мало ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 поскорей бы завтра никогда не была на таких мероприятиях и с вами хочется познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 поскорей бы завтра никогда не была на таких мероприятиях и с вами хочется познакомиться А мы все ждем встречи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ох, ну хоть приезжай 4 декабря! Правда я из оооооочень дальнего подмосковья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ох, ну хоть приезжай 4 декабря! Правда я из оооооочень дальнего подмосковья Приезжай, Приезжай, Приезжай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ох, ну хоть приезжай 4 декабря! Правда я из оооооочень дальнего подмосковья Аленка!! Тебе не совестно?? Я тоже из "очень-дальнего-подмосковья", но катаюсь же!! Вот малой карапуз гораздо лучшее оправдание В общем, Аленка, 4 декабря нас ждет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 девочки вы только не пугайтесь я могу дергаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Сейчас посмотрела время завтрашнего мероприятия. Дафна, Иринка, во сколько же вам с Олей завтра вставать придется, чтобы к 10 на выставку попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Сейчас посмотрела время завтрашнего мероприятия. Дафна, Иринка, во сколько же вам с Олей завтра вставать придется, чтобы к 10 на выставку попасть? А нам ехать практически одинаково) На встречи мы в одно время выдвигаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 на всякий пожарный случай еще раз схема катя123 и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А нам ехать практически одинаково) На встречи мы в одно время выдвигаемся Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Сашуль, в 7 утра подъем, в 8-17 экспресс до Москвы. Прибудем мы в 9-40. Как раз 20 минут на метро останется. С Машей встретимся и доберемся уже до выставки. Пуговочка, я даже распечатала себе картинку, чтоб мимо не пробежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Мария1981, я не узнаю тебя в гриме Машуня! у тебя новый статус? и новая аватарка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Во сколько? Сашуль, в 7 утра подъем, в 8-17 экспресс до Москвы. Прибудем мы в 9-40. Как раз 20 минут на метро останется. С Машей встретимся и доберемся уже до выставки. Пуговочка, я даже распечатала себе картинку, чтоб мимо не пробежать У меня подъем буде 6-45)) Выход примерно в 8.15. Блин, я слишком долго раскачиваюсь В 9.15 я должня быть в Москве, чтобы вовремя состыковаться с Ириной))) Мария1981, я не узнаю тебя в гриме Машуня! у тебя новый статус? и новая аватарка! Ну и статус и аватар у меня правда новый) Сама себе определила Главное, чтобы не арестовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Сашуль, в 7 утра подъем, в 8-17 экспресс до Москвы. Прибудем мы в 9-40. Как раз 20 минут на метро останется. С Машей встретимся и доберемся уже до выставки. У меня подъем буде 6-45)) Выход примерно в 8.15. Блин, я слишком долго раскачиваюсь В 9.15 я должня быть в Москве, чтобы вовремя состыковаться с Ириной))) Ооооо! Да вам не сердечки, а медали пора на грудь вешать за героизм и преданность делу Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ооооо! Да вам не сердечки, а медали пора на грудь вешать за героизм и преданность делу А я еще так на работу 2 через 2, а то и чаще езжу Вроде 45 км, а пока встанешь... кофе сваришь... искупаешься... форум прочтешь... вот и полдня прошло, а еще на работу ведь надо Так что хрудь моя в медалях и орденах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Ой, а завтра позже приеду, ибо мастеров с утра жду... Pugovka, где вас завтра ловить-то? И как? Я постараюсь к 11-11:30 быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Люба, позвони мне, когда на выставку войдешь мы тебя сами поймаем Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 У меня подъем буде 6-45)) Выход примерно в 8.15. Блин, я слишком долго раскачиваюсь В 9.15 я должня быть в Москве, чтобы вовремя состыковаться с Ириной))) Маша, выход у нас в 7-50 Мы надеемся раскачаться быстрее Ооооо! Да вам не сердечки, а медали пора на грудь вешать за героизм и преданность делу Вот надо будет Танюшке-Пуговочке дать задание, пусть медальки разработает и на очники самым преданным и стойким вешает на грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Вот надо будет Танюшке-Пуговочке дать задание, пусть медальки разработает и на очники самым преданным и стойким вешает на грудь как одна моя знакомая иногда говорит " ...и на груди её могучей - один медаль болтался кучей!" обеспечим! теперь ники буду печатать не на сердечках , а на орденах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 как одна моя знакомая иногда говорит " ...и на груди её могучей - один медаль болтался кучей!" обеспечим! теперь ники буду печатать не на сердечках , а на орденах Нет, Танюш, и сердечки нада и медальки нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А я в автобусе уже Часов в 6 в Москве буду До 10ти погуляю где-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 А я в автобусе уже Часов в 6 в Москве буду До 10ти погуляю где-нибудь. Вот это я понимаю Преданность делу! Вот кому медаль!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение