1 октября 2011 А я в автобусе уже Часов в 6 в Москве буду До 10ти погуляю где-нибудь. Женя, ты же вроде к подружке собиралась! Легкой дорожки тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Маша,чего только не сделаешь ради встречи с вами Ирин,подружка к юбилею папиному готовиться будет.. А у вас электричка случайно не на Казанский вокзал приезжает? Просто я там хотела посидеть в зале ожидания,могла бы вас подождать,вместе бы поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Маша,чего только не сделаешь ради встречи с вами Ирин,подружка к юбилею папиному готовиться будет.. А у вас электричка случайно не на Казанский вокзал приезжает? Просто я там хотела посидеть в зале ожидания,могла бы вас подождать,вместе бы поехали дальше. Не знаю, ушла Иринка с форума или нет... У нее на Киевский... Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Включила камеру, пытаюсь наших девочек там разглядеть. Пока безрезультатно. Если они не всей компанией ходят, то вообще наверное не замечу гринпис сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 как же хотелось бы там побывать...жду отчёта девочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 жаль на кафе камера не работала, а то бы сразу нас узнали, как мы столы пытались сдвигать, а нас все время одергивали что низззззя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 АААААААААА, еще никто не отписался? Все прячу по укромным уголкам свои сокровища??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ща Пуговка выдаст супер-отчет! Я уверена! Ну-ка, девочки, не прячьте ничего. Мы целый день ждали ваших рассказов и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Включила камеру, пытаюсь наших девочек там разглядеть. Пока безрезультатно. Если они не всей компанией ходят, то вообще наверное не замечу По камере если смотреть, то в павильоне номер 2 мы покупали тапки 10 по цене 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 девочки! это просто праздник какой то! меня переполняют эмоции! я побывала в сказке! сколько вышитых работ! столько красоты! в одном месте у меня ну очень много фотографий! отобрала для форума 192 штуки Сашенька, форум не рухнет? Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 По камере если смотреть, то в павильоне номер 2 мы покупали тапки 10 по цене 5 Эх, жалко я не могла неотрывно смотреть трансляцию. Может и заметила бы ваш набег на киоск Уже представила как вы там смели все тапочки с прилавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Сашенька, форум не рухнет? Не рухнет, а только обрадуется Я за сегодня уже примерно столько же загрузила в сжатых процессах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 мы встретились у метро и загрузились в автобус до выставки приехали!!!! Nika, Маруська, fikus-1 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 девочки! это просто праздник какой то! меня переполняют эмоции! я побывала в сказке! сколько вышитых работ! столько красоты! в одном месте у меня ну очень много фотографий! отобрала для форума 192 штуки Сашенька, форум не рухнет? ТАНЯ!!!!!!!!! Я тебя поддерживаю на 10000%%!! Я почувствовала себя с пустым кошельком очень счастиловой!!! С огромным нетерпением ЖДЕМ фотки!!! Эх, жалко я не могла неотрывно смотреть трансляцию. Может и заметила бы ваш набег на киоск Уже представила как вы там смели все тапочки с прилавка Ага, Таня нас соблазнила) Не рухнет, а только обрадуется Я за сегодня уже примерно столько же загрузила в сжатых процессах СПАСИБО, КЛАСС!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Wian, чеба, Совёна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Дикая белочка, Совёна, Wian и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 titania, Ave, Kinna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Kinna, Дафна, bikuni и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Дафна, BYV, Мария1981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 BYV, Дафна, t-a-t-a и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Nyurka-86, Kinna, Ave и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Ave, fikus-1, Маруська и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 ух ты!сколько красоты!держите меня семеро...спасибо Пуговка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение