29 ноября 2011 Таня, у меня сердечко сохранилось, лишь бы не забыть его дома. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Сердечко-то у меня сохранилось, но есть вероятность, что я не приеду. У дочки выступление на выборах... И пропустить она не может... Эх. Но я приложу все усилия, чтобы приехать хотя бы на полчасика. Милл Хиллом похвастать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Сердечка у меня нет, это и понятно почему На встречу пока собираюсь (если кто-то не заболеет) и у меня возник вопрос, а что везти-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девочки, у кого еще сердечки остались от прошлых встреч? Таня, у меня 2. Переложила в кошелек, которым пользуюсь Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Сердечка у меня нет, это и понятно почему На встречу пока собираюсь (если кто-то не заболеет) и у меня возник вопрос, а что везти-то?! Света, а можно мишек? Ужасно хочется посмотреть на них в живую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девочки могу взять одну работу оформленную , только какую? 1Волка 2 Роза 3Изабелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Света, а можно мишек? Ужасно хочется посмотреть на них в живую Юля, к сожалению, мишек не получится Мы их отдали в багетку, даже если муж заберет в субботу (что вряд ли) я их не довезу и он не даст оформленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 девочки могу взять одну работу оформленную , только какую? я бы с удовольствием на розу посмотрела Юля, к сожалению, мишек не получится Мы их отдали в багетку, даже если муж заберет в субботу (что вряд ли) я их не довезу и он не даст оформленных а ты с мужем приезжай! он ведь тоже вышивает! может тогда и мишек привезёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 а ты с мужем приезжай! он ведь тоже вышивает! может тогда и мишек привезёте Этот вариант не возможен Если я уеду - ему сидеть с ребенком, если он уедет - мне сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюша, я с сердечком Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюша, я с сердечком и я с сердечком Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Мое боевое красное сердечко побывало на всех встречах Будет и на этой Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 напоминаю встреча клуба состоится 4 декабря! в воскресенье! Москва Комсомольский проспект д.28 здание МДМ - Московский Дворец Молодежи метро Фрунзенская выход из метро один с торца МДМ вход в кафе "Планета суши" (бывшее кафе 1-2-3) указан стрелкой на фасаде здания 2-ой этаж столики забронированы на имя Татьяна схема время встречи 12.00 на встречу приедут: 1. Pugovka 2. mira99999 3. t-a-t-a 4. Мария1981 5. Шахиня 6. Eirien 7. Дафна (пну обязательно !) 8. Julia80 9. Совёна 10. Маруська 11. Gnomi 12. melisa 13. pifiya 14. Sabrina ? 15. kseniad 16. Jalo 17. bikuni 18. Ave 19. Inna_D 20. Irishka1401 21. Путешественница ? 22. LiliMarrlen 23. катя123 24. 25. rysyavka 26. Arinka 27. gracy_trefoil 28. 29. Ленорр 30. letka rysyavka и катя123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Катюш, за вино голосовать буду =) Таня, я еле живая до дома доползаю, но на встрече буду и сердечко поищу, у меня вроде где-то должно было сохраниться. Я дико сентиментальная Девчата, запасайтесь хорошим настроением! =) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2011 Танюша, моё сердце на месте))))) даже с булавкой)) храню на полочке как зеницу ока)))) Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Девочки...я не знаю точно смогу приехать или нет(( Получается нам на выходные надо искать ехать смотреть варианты квартир для переезда. Просто не знаю на субботу будет договоренность или на воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Танюш, я не смогу, вычеркни меня, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Я могу опоздать, так как поеду из другого города, а на въезде в Москву наверняка будут пробки. Вы же не быстро разойдетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 melisa, если выберешься, будем рады! flowering, жалко, Лерочка Jalo, дождёмся обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Таня, мы с Леной (которая Леннор) постараемся тоже не опоздать,т.к. мы почти договорились все-таки доехать до магазина "Золотого Руна". Уж не знаю - как быстро мы сможем оттуда уйти...Сложно представить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2011 ой,девочки,как я вам по хорошему завидую!!!такая дружная компания ,можете сходить на выставки,а у нас такой красоты неееету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Я расстроена... Есть вероятность, что не смогу быть 4-го декабря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Девочки извините, но я не смогу приехать на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение