3 декабря 2011 Мой приезд на встречу под большим вопросом... Дочка выступает... до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ура, первая! =) Отчитываюсь: фотоаппарат зарядила, не забыла взять с собой, а вот карту памяти не поставила Так что фотоотчета не будет, фотки ждем от девочек. Зато есть фонтан позитивных эмоций. Классно посидели, была рада видеть всех и познакомиться в реале с единомышленницами, с которыми еще не была знакома. Спасибо форуму за такую возможность. Танюшке как всегда большой цём за организацию! Ваш Грю (в черном платьюшке)))). kseniad, rysyavka, Дафна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 О-о-о-о-о! Ждем-ждем-ждем отчеты Мария1981 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Я сегодня первый раз встретилась в реале с нашими девочками Пуговичка вообще оказалась супер-мегапозитивным человечком И все девочки с огоньком в глазах, родственные души увлеченные одним большим прекрасным делом! Было тепло и уютно И так здорово, что можно было посмотреть работы и новые захомяченные наборчики. Прямо бальзам на сердце И я очень-очень довольна и всех обожаю P.S.Теперь и у меня есть сердечко P.P.S. ждем фото!!! Pugovka, Мария1981, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А я тоже очень-очень рада, что снова встретилась с девочками!!!!!!! Жалко, что пришлось уйти раньше всех((, нужно было забирать дочу из театра, но сидела до последнего)))), потом просто галопом!))) неслась в метро и по улице, и всё равно опоздала..дочка сто раз позвонила и ждала меня у театра... Эххх маловато времени мне было.. Мужу рассказывала, как мы играли))) Танюшка, ты супер-мега-пупер организатор! Чтобы не скучали придумала новую игру - правильно, наверное, "Крокодил"?)) - жестами и позами показывали слово, которое доставали из "волшебной" баночки, которую принесла Танюшка! Было весело!))) Иришка-Пифия всё фоткала, молодец! Так что фотоотчёт обещает быть интересным)) Дафна, Ave, Лена1973 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 я тоже очень рада что с девочками встретилась и у меня тоже теперь есть сердечко такой КРАСОТИЩИ насмотрелась Pugovka, rysyavka, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Эх... Так надеялась до последнего поехать, но дочка до 4-х выступала, потом пока костюмы домой отвезли, пока покормила ее... А так хотела поехать... И она тоже... Придется ждать следующего раза. Очень жду фотоотчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 встреча была очень тёплой! душевной и такой приятной! всех лю! фотографии готовлю отобрала уже больше 110 катя123, fikus-1, Лена1973 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 встреча клуба 4 декабря 2011 как же мне нравятся эти мишки! Vestenra, Sabrina, rysyavka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Алая дева в руках, как огонь! притягивает взгляд и вся искрится! pifiya Ириша Ленорр Лена Совёна Сашенька gracy_trefoil Ксю Julia80 Юльчик катя123 Катюшка Eirien Маргарита rysyavka Жанна Ave Настёна LiliMarrlen Светланка t-a-t-a Танечка Pugovka Таня гринпис, pifiya, катя123 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 pifiya Ириша kseniad Ксения letka Светланка наши вышивки! приехали Машунька и Иринка Мария 1981 Машуня Дафна Иринка начали играть в "Крокодила" rysyavka, Татуся, Улия и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 это МЫ!!!! Julia80, Snadis, Vestenra и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 veravas, rysyavka, Лена1973 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Приехала Шахиня Наташа вот так замечательно прошла наша встреча! и она была не последняя bluberi, Wian, rysyavka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюша, тебе - как и всегда! - огромное спасибо за организацию, позитивный настрой и умение объединить разных людей в одну большую и очень дружную компанию! И за фотки, конечно, тоже спасибо - рано ушедшим (вот так выражение=)) было очень весело посмотреть на вашу дальнейшую вечеринку Дафна, Pugovka, Мария1981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Всем нам урррра!!!! Дафна, Eirien, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 gracy_trefoil, Ксюш, я конечно поняла, что ты, Юля и Саша пошли голосовать((((((((((( Я вернулась домой (кстати уже сходила на работу).)) Как обычно радостная от встречи) я в позе Гейши радую себя ОООчень сильно!!!)))) Ave, Eirien и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Девчата!!!! Я даже выздоровела к нашей встрече. Правда не совсем, но выздоровела )))) После нашей игры (я там вам не сильно надоела? ) вааааааще уехала с позитивным зарядом. Спасибо всем девочкам, с удовольствием со всеми встретилась вновь. Ксюшик, спасибо за заказик и подарочек Жду следующей встречи!!!! ПыСы. Девчата, простите, сегодня без поцелуев, потому как моему гриппу, я думаю, рад не будет никто. Я вас всех тут rysyavka, Ave, kseniad и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Татьяна, от наших фоток вся семья в восторге. Насмеялась до коликов в животе! Какие мы молодцы! Встреча была просто супер-пупер! Смотрю на фотки и вспоминаю, кто что изображал. Богат русский язык! Девочки, спасибо, что пришли на встречу! Я Вас всех просто обожаю! Дафна, t-a-t-a, kseniad и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 А что такое интересное с розочками лежит перед Ксюшей на первых фотографиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Вы супер! Позитивом заряжаешься через фотографии))) Жалею, что у самой не получилось выбраться к вам =( Дафна, rysyavka, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Спасибо огромное всем девочкам за такую отличную встречу и замечательно проведенный день! Отдельное спасибо Пуговке , которая нас всех собрала и развлекала весь вечер! Поиграли мы славно, было весело. Я вот тоже фотки смотрела и вспоминала кто был в образе кого! Теперь буду ждать следующей встречи! rysyavka, t-a-t-a, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ой, девочки, какие вы молодцы!!! Такие фотки классные, сижу улыбаюсь, заряжаюсь позитивом! Как же всё-таки здорово, что благодаря форуму появилась возможность не только познакомиться, но и встречаться, общаться, дарить друг другу радость! Я мысленно с вами! Ave, Дафна, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Танюшка, спасибо за фото! Весело у вас там было! А соседние столы как-то даже не реагировали, представляю какой там был смех))) rysyavka, Pugovka, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Какие классные фотки!!! и какая встреча замечательная!!!! тааак надеюсь, что в следующий раз и у меня обязательно получится!!! катя123 и rysyavka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение