5 декабря 2011 Девочки, душа поёт и сердце радуется, глядя на вас! Пуговка, наш форум приобрёл в твоём лице супер-организатора! И это настоящая удача! Pugovka, Дафна, катя123 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танечка, девочки, всем вам - огромное спасибо! Давно не получала такого позитивного заряда! Было очень приятно познакомиться! Буду надеяться, что весной вырвемся на выставку! t-a-t-a, Ave, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюша-Пуговка и все-все-все девочки!!! Спасибо вам большое за тааакоооой позитив! Очень интересно рассматривать фотографии,и оооочень приятно на вас всех глядеть! МОЛОДЦЫ !!!!!!! Pugovka, катя123, nasko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 М-ммм... Как же у вас было весело!!! Мне очень жаль, девочки, что в этот раз я не смогла к вам присоединиться... Но в след. раз - обязуюсь! ... если, конечно, форс-мажора не будет ... Очень была рада увидеть законченные вышивки, кот. в прошлый раз видела еще в работе! Девочки, вы молодцы! Танюш, спасбио за столь подробные фотографии!!! rysyavka, Pugovka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, как же мне жаль, что не удалось посидеть с вами!!!!!!! Вы все такие замечательные! А я влетела ураганом и снова сбежала - а ведь с некоторыми я даже познакомиться не успела((((( Надеюсь в след.раз я буду как штык! rysyavka, Дафна, pifiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, представляю, как у вас было здорово на встрече! Надеюсь следующий раз быть обязательно! А какие работы привезли замечательные, одеяло меня просто сразило! Су пер! Молодцы!!!! Дафна, pifiya, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какие классные фотографии! Спасибо за них огромное! Представляю, как было замечательно на встрече! К большому моему сожалению приехать не смогла А так хотелось... Но сломанная машина нарушила все мои планы Ave, rysyavka и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Рикки, ответила в личку Девочки, хочу сказать еще несколько слов, которые вчера были эмоциями, а сегодня уже сложились в текст большое спасибо всем , кто приехал на нашу встречу! она была такой сердечной, как будто встретились друзья детства или очень близкие родственники это лишний раз доказывает, что наш форум позитивный! добрый! жизнерадостный и душевныйне только в виртуале! А игра "крокодил" раскрыла еще таланты перевоплощения и актерского мастерства! как приятно было видеть взрослых людей в образе хомячка или телепузика Девочки, спасибо вам за отличное настроение! заряд позитива! и замечательную встречу! вы лучшие!!! kseniad, rysyavka, Дафна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Танюш, все это воплолотилось в жизнь благодаря тебе! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Как здорово у вас было!!! Молодцы, у кого получилось выбраться! Даже через экран монитора виден ваш позитив и отличное настроение!!! P.S. Теперь я буду грезить семейством мишек, что Светлана (letka) привезла... Хоть и не смогла увидеть в живую, но уже ХОЧУ!!! rysyavka, letka, Дафна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки - какая душевная встреча у вас прошла! Пуговка - ты молодец! Спасибо за фоточки! Получила море удовольствия разглядывая работы и их авторов! Все еще лелею надежду, что когда-нибудь и я к вам выберусь! pifiya, Ave, t-a-t-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девлочки какая душевная встеча у вас была! Очень было интересно посмотреть фото! pifiya, Дафна, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Какие вы молодцы!!!Замечательные работы у всех!! Но одеялко с мишками сразило наповал!!!Такая красота!!И ещё спасибо Ленорр Лене за удовольствие видеть свои работы(наборы) в её руках! t-a-t-a, Ленорр, Ave и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девоньки, милые мои, как же хорошо было вчера с вами на встрече, сколько радости, сколько красоты увидела, какие вы все веселые, задорные, красавицы, а я с нетерпением теперь жду следующей встречи, а кстати, Танюшка, когда у нас следующая встреча по плану?????? А что такое интересное с розочками лежит перед Ксюшей на первых фотографиях? Викуля, это Танюшкины Пуговки бисерные прелести, она в соей темке их показывала, красота нереальная, пояски и браслеты на зависть модницам Ave, gracy_trefoil, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а кстати, Танюшка, когда у нас следующая встреча по плану?????? Ксень, когда угодно можно конец февраля- начало марта но это скорее всего будет воскресенье как показала практика - всем удобнее Дафна, t-a-t-a и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ксень, когда угодно можно конец февраля- начало марта но это скорее всего будет воскресенье как показала практика - всем удобнее да, в выходной вроде посвободнее многие, и я не против конца февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, смотрела фотографии и мысленно была с вами. Хоть вы и далеко, но так близко. Может, когда-то удастся и в реале встретиться. Очень хочется. rysyavka, Дафна и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки, какие же Вы все УМНИЧКИ!!! Как было у Вас весело, море эмоций!!! Правда немного не посебе стало, когда на первой фотографии увидела на столе свое сердечко, так и не дождавшуюся свою хозяйку К сожалению вчера у меня муж работал и не с кем было оставить дочку..... Ave и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а мне кажется лучше вторую половину марта взять, то бишь после праздников, по опыту назначения встреч на конец февраля-начало марта, многие находятся в состояни подарков и родствеников и все остальное откладывается на потом... rysyavka, Pugovka и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки!вы умницы! такие работы роскошные принесли!!!! очень жаль,что к Вам не успела, все таки в выходные мне труднее выбраться( Дафна, rysyavka, t-a-t-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки, вы молодцы и очень дружные. а сколько красоты увидела у вас, рукодельницы вы наши rysyavka, Pugovka, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Сижу с улыбкой от уха до уха! Даже не мешает то, что я от вас всех далеко. Уже по фотографиям все стали родными! Катя123 и LiliMarrlen, Света, приятно познакомиться, вас я увидела впервые. Молодцы, как у вас весело было! rysyavka, t-a-t-a, Дафна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девочки вы молодцы и умницы! просто эмоции захлёстывают,хочется вам столько хорошего сказать...а как завидую,честно признаюсь.и с другой стороны сразу столько незнакомых людей как влится?как чуствовали себя новички.хотелось бы и их мнение узнать. рассматривая фотки заметила ,что у Дафны и Пуговки глазки не горят и уставшие какие то .потом прочитала,что Дафна болеет-всё понятно.некоторые девочки похудели -или мне кажется. Ленорр, причёска супер ,ты на фотках здесь такая живая.муж зовёт на кухню вернусь допишу впечатления.. Летка,веселячка молодчина... rysyavka, Дафна, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Девчонки,а кому какие слова достались? одеялко детское супер .я предполагала что оно такое,но что ТАКОЕ СУПЕР не представляла.теперь болею таким одеялком.Тата это твой шедевр,я правильно поняла? приятно было увидеть Юлю 80,Маргариту,Жанну,Настёну,Катю 123. а можно следующую встречу на весенние школьные каникулы предположить,возможно вырвусь ,но не факт.в общем ,как большинство пожелает-буду смотреть -получится приехать или нет... Ave, t-a-t-a, rysyavka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а мне кажется лучше вторую половину марта взять, то бишь после праздников, по опыту назначения встреч на конец февраля-начало марта, многие находятся в состояни подарков и родствеников и все остальное откладывается на потом... дело говоришь! Девочки!вы умницы! такие работы роскошные принесли!!!! очень жаль,что к Вам не успела, все таки в выходные мне труднее выбраться( Марусечка, может получится? в выходные очень многие мамочки могут, т.к. есть с кем малышей оставить Девчонки,а кому какие слова достались? слов было очень много я напечатала 30 и этого только на разминку хватило дальше придумывали сами а можно следующую встречу на весенние школьные каникулы предположить,возможно вырвусь ,но не факт.в общем ,как большинство пожелает-буду смотреть -получится приехать или нет... а в какие даты каникулы? Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение