5 декабря 2011 Девчонки,а кому какие слова достались? одеялко детское супер .я предполагала что оно такое,но что ТАКОЕ СУПЕР не представляла.теперь болею таким одеялком.Тата это твой шедевр,я правильно поняла? приятно было увидеть Юлю 80,Маргариту,Жанну,Настёну,Катю 123. а можно следующую встречу на весенние школьные каникулы предположить,возможно вырвусь ,но не факт.в общем ,как большинство пожелает-буду смотреть -получится приехать или нет... Ольга, спасибо, ага, моё одеялко, угадала)))) Мне достались слова физкультура, паучок, шлюпка))))) (которую не смогли угадать, видно актёр из меня никудышнийя сегодня весь день в голове прокручиваю, чтобы ещё надо было показать, чтобы девчёнки угадали))))))) , а больше не припомню, по-моему ещё что-то было)). Играть мне оочень понравилось, было таак весело и озорно, что никто не обращал внимания на официантов и посетителей , предполагаю им тоже понравилось))))) Атмосфера ооочень тёплая и дружелюбная, все друг с другом общаются)) думаю, девочки, которые пришли первый раз, совсем не пожалели и не почувствовали разницы в общении, да этого и нет! у меня, например, ощущения, что я знаю всех лет сто))) Так что если будет хоть какая-то возможность приехать, ОБЯЗАТЕЛЬНО приезжай!!! fikus-1, Ave и гринпис сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я много играла, мне всё понравилось =) Не смогла показать слово коварно загаданное Иришкой Дафной - проспект =B Показывала телепузика, гипноз, купальник, зАмок, метро, комбинезон, мороженое =)))) и многие другие вещи, уж все и не упомнить... Из мной загаданных слов, очень понравилось как Таня показывала арматуру и Лена изображала динозавра =))) А вот электричество Ксения быстро разгадала =) Хорошо посидели, вот только бы еще кухня русская была бы, а то я с выбором промахулась и мне принесли по вкусу нечто восточное напоминающее... чебурек t-a-t-a и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Я была первый раз на встрече нашего клуба, но, как и ожидала, все прошло душевно и замечательно Никакого напряга в общении, да и как он может быть, когда мы все увлечены одним и тем же И, спасибо Пуговичке, очень помогали сердечки с никами-именами И я тоже очень-очень уже жду следующую встречу P.S. Мне досталась капуста и бегемот t-a-t-a, Ave и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 а фотки ещё будут? ну и представляю вас там,как вы показывали вроде бы простые слова...здорово! а каникулы кажется с 24 марта.но в разных школах могут менятся +- 1-2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 в конце апреля планируется встреча клуба в Москве Открываю список: 1. Pugovka 2. катя123 3. Eirien 4. Loren 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. pifiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки, мы ведь раньше этих дат встретимся на выставке "Формула рукоделия"!!! я посмотрела даты проведения 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 предлагаю пойти в субботу, 3 марта а то в последний день уже всё заканчивается как считаете? Ave, t-a-t-a и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки, мы ведь раньше этих дат встретимся на выставке "Формула рукоделия"!!! я посмотрела даты проведения 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 предлагаю пойти в субботу, 3 марта а то в последний день уже всё заканчивается как считаете? Очень надеюсь, что дел никаких не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 девочки, мы ведь раньше этих дат встретимся на выставке "Формула рукоделия"!!! я посмотрела даты проведения 01 марта – с 15.00 до 19.00 02-03 марта – с 10.00 до 19.00 04 марта – с 10.00 до 17.00 предлагаю пойти в субботу, 3 марта а то в последний день уже всё заканчивается как считаете? Я тоже за 3 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2011 Ксень, когда угодно можно конец февраля- начало марта но это скорее всего будет воскресенье как показала практика - всем удобнее а мне кажется лучше вторую половину марта взять, то бишь после праздников, по опыту назначения встреч на конец февраля-начало марта, многие находятся в состояни подарков и родствеников и все остальное откладывается на потом... Так, начало марта, прошу не забывать, Формула Рукоделия. Танюшка уже отписалась. Конец марта - детские каникулы. Часто это разъезды-отъезды. Тогда уж или середина марта или середина апреля рассматривая фотки заметила ,что у Дафны и Пуговки глазки не горят и уставшие какие то .потом прочитала,что Дафна болеет-всё понятно.некоторые девочки похудели -или мне кажется. Я после очника опять свалилась на сутки с непонятной ломотой ((( Но положительные эмоции пересилили больничные, так что надеюсь быстро очапаться Я много играла, мне всё понравилось =) Не смогла показать слово коварно загаданное Иришкой Дафной - проспект =B Показывала телепузика, гипноз, купальник, зАмок, метро, комбинезон, мороженое =)))) и многие другие вещи, уж все и не упомнить... Из мной загаданных слов, очень понравилось как Таня показывала арматуру и Лена изображала динозавра =))) А вот электричество Ксения быстро разгадала =) Хорошо посидели, вот только бы еще кухня русская была бы, а то я с выбором промахулась и мне принесли по вкусу нечто восточное напоминающее... чебурек Сиренечка, ну прости, друг! Я так старалась... что сама не смогла его показать )))) Но ты тоже не сахар загадывала )))))) Электричество показывать мне досталось Я показывала приговор, дед мороз, клоун (на первой фотке с носом), балкон, церковь, а потом кучу всего еще, т.к. много отгадывала, замозолила людЯм глазЬя! А Иришка-Пифия вообще ни разу ничего не показала! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А я вот, к огромному сожалению не шмогла! Ну ничего, ещё всё впереди! Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 3 марта в субботу идём на выставку "Формула Рукоделия 2012!" Сокольники встречаемся в 10.00 тут 1. Pugovka (дежурит на нашем стенде) 2. t-a-t-a 3. rysyavka 4. Ave 5. Eirien 6. катя123 7. Дафна (дежурит на нашем стенде) 8. Геба 9. LiliMarrlen 10. Надежда Ста 11. SimreAniri 12. Патриция 13. pifiya 14. ss-kostenko ? 15. Раджана ? 16. Maury 17. Мария 1981 (дежурит на нашем стенде) 18. Wian 19. Natysssik 20. mrn1970 21. flowering 22. gracy-trefoil 23. alf 24. bukashka 25. vallleriii 26. мама Львицы 27. Путешественница 28. treisi с сыночком 29. Ленорр присоединяйтесь Ave, Надежда Ста, rysyavka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 А Иришка-Пифия вообще ни разу ничего не показала! ну я... ну я... ну я типа фоткала Ave, rysyavka и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Конец марта - детские каникулы. Часто это разъезды-отъезды. Тогда уж или середина марта или середина апреля Ириш, в каникулы, говорят, удобнее но время есть еще для обсуждения добавила голосовалку в шапку темы. думаю, так легче будет определиться Ave и Дафна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2011 Меня запиши пожалуйста на выставку =) В официальные выходные, я всегда за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Девочки, а встречи со скольки до скольки обычно проходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 я бы добавила с 12 до 15....... это уже самые стойкие телепузики на "...." остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Я пока не буду говорить, пойду ли на выставку или нет, конечно хотелось бы!!! Ближе к делу видно будет, когда получится, с вами или одной в будний доехать. И голосовать за дату очника по этой же причине не буду Какую решите, на ту и буду ориентироваться могу-не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 ой, а как так можно проголосовать заранее... Это же без разницы))))Все равно еще по жизни ничего не ясно..я тоже подожду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 ой, а как так можно проголосовать заранее... Это же без разницы)))) некоторые девочки работают "два через два" и им не без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Мне только не 15 (у меня на след.день ДР, полюбому суета какая-нить будет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2011 Предварительно я тоже на всё согласна=) И на данный момент смогу в любые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение