25 сентября 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, сколько в Му-ме в российских рублях приблизительно иметь надо? Хоть в каком районе сумма? А то я вообще не в курсе ваших цен. Можно на сайте посмотреть цены меню и прикинуть. https://www.cafemumu.ru/upload/cafe_menu.pdf PrimaN, mamatata, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 26 минут назад, mamatata сказал(а): Девчонки, сколько в Му-ме в российских рублях приблизительно иметь надо? Хоть в каком районе сумма? А то я вообще не в курсе ваших цен. Мы в прошлый год поели рублей на 250-300. На 500 точно можно спокойно поесть mamatata и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 23.09.2019 в 12:24, PrimaN сказал(а): Итак, билет я купила, буду представлять Урал на встрече)) Натуся, урааа, я так рада, я привезу вышитые растения на двери, которые ты мне подарила, в живую хоть поблагодарю))) PrimaN, Путешественница, Turtle_aylataN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 1 час назад, I_avis сказал(а): Натуся, урааа, я так рада, я привезу вышитые растения на двери Ой, Наташ, как здорово! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Девочки, москвички, подскажите, пожалуйста, из Домодедово до Павелецкого вокзала (и обратно) есть два варианта - аэроэкспресс и обычная электричка. Я правильно понимаю, что в субботу они равнозначны и "зачем платить больше", если не сильно торопишься? Или загруженность электрички большая? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 19 минут назад, PrimaN сказал(а): Девочки, москвички, подскажите, пожалуйста, из Домодедово до Павелецкого вокзала (и обратно) есть два варианта - аэроэкспресс и обычная электричка. Я правильно понимаю, что в субботу они равнозначны и "зачем платить больше", если не сильно торопишься? Или загруженность электрички большая? Там уровень комфорта разный. Опять же Аэроэкспресс идет без остановок. А так - вам решать... PrimaN и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 3 часа назад, PrimaN сказал(а): Девочки, москвички, подскажите, пожалуйста, из Домодедово до Павелецкого вокзала (и обратно) есть два варианта - аэроэкспресс и обычная электричка. Я правильно понимаю, что в субботу они равнозначны и "зачем платить больше", если не сильно торопишься? Или загруженность электрички большая? Как пользователь данного направления совершенно спокойно порекомендую обычную электричку, как раз на случай не торопясь и экономя деньги. Билет на аэро - 500 р (идет 44 мин), на электричку 138 р (идет час и 4 мин). Прибывают на соседние платформы Кстати, с обычной электрички можно выйти на станции "Нижние Котлы" (а это не 138 ре, а 92), и пересесть на метро на станции Нагатинская. Потом с одной пересадкой на Боровицкой доехать до Сокольников. Джайна, OlkaY, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Мне в этих электричках часто не везло с температурой - вагоны почти всегда были холодные. А в остальном, да - просто не так комфортно и дольше. PrimaN, Путешественница и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 минут назад, Джайна сказал(а): Мне в этих электричках часто не везло с температурой - вагоны почти всегда были холодные. А в остальном, да - просто не так комфортно и дольше. На данном направлении зимой машинист всегда объявляет, в каком вагоне проблема с отоплением (редко, но бывает) и советует переместиться в соседние вагоны. А так зимой, например, в вагонах даже жарко, потом греть машину на морозе бррр, после теплого вагона электрички :))) Другое дело, что если есть возможность прокатиться на двухэтажном аэроэкспрессе, так чего ж не прокатиться-то Кстати, про скорости Параллельно железной дороге идет обычная автомобильная, так вот неоднократно соревновалась с электричками (обычными) в скорости. Так вот они шуруют 110-120 км/ч! PrimaN, Путешественница, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 5 часов назад, PrimaN сказал(а): Девочки, москвички, подскажите, пожалуйста, из Домодедово до Павелецкого вокзала (и обратно) есть два варианта - аэроэкспресс и обычная электричка. Я правильно понимаю, что в субботу они равнозначны и "зачем платить больше", если не сильно торопишься? Или загруженность электрички большая? Можно на автобусе до Домодедовской (зелёная ветка) уехать, далее пересесть куда надо. За остановкой аэроэкспресса остановка общественного транспорта. Сначала стоят маршрутки, отправление по наполняемости. Потом автобус коммерческий, а за ним-автобус льготный (на лобовом стекле написано). Ходит по расписанию. Во всех случаях дорога до метро занимает 30-40 мин. PrimaN, Tomcat, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 25.09.2019 в 18:42, PrimaN сказал(а): Девочки, москвички, подскажите, пожалуйста, из Домодедово до Павелецкого вокзала (и обратно) есть два варианта - аэроэкспресс и обычная электричка. Я правильно понимаю, что в субботу они равнозначны и "зачем платить больше", если не сильно торопишься? Или загруженность электрички большая? Я не москвичка , но мы в который раз добираемся на автобусе до Домодедовской. Социальный -90 р, маршрутка 150 р. Вот электричка как-то странно ходит, с перерывами, а автобусы всегда. Про аэроэкспресс с его стоимостью вообще забыли. А в метро уж разберетесь,как добраться до Сокольников))) Turtle_aylataN, vasilisa-1977 и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Большое спасибо всем за помощь! vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Хотелось бы приехать на встречу. Насколько я поняла, форумчанки приносят какик-то новинки из своего рукоделия, делятся опытом и радостью от завершенных работ. А мне и показать нечего Путешественница, Lenara, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Так, я собрала рулончик (котяты от Дима увы не поедут - они ещё не дозрели). Завтра буду на выставке, в субботу на встречу. Кто хочет вместе погулять по стандам завтра - пишите в личку, у меня с утра программа-минимум по покупкам, а там свободный выгул по стендам vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 32 минуты назад, Polly сказал(а): Хотелось бы приехать на встречу. Насколько я поняла, форумчанки приносят какик-то новинки из своего рукоделия, делятся опытом и радостью от завершенных работ. А мне и показать нечего Главное - принести себя))) А работы - это вторично. Каори, fenix34, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 У меня тоже ничего нет из работ, так как все решилось спонтанно. mamatata, Turtle_aylataN, Polly и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 13 часов назад, Polly сказал(а): Хотелось бы приехать на встречу. Насколько я поняла, форумчанки приносят какик-то новинки из своего рукоделия, делятся опытом и радостью от завершенных работ. А мне и показать нечего Если вы никогда не были на встречах, то любая ваша работа будет для остальных новинкой . Несите все, что есть ОлюшКа, fenix34, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Всем доброго времени суток! Девушки, к сожалению на встречу не попадаю. Еду к подруге в роддом. Повод сами понимаете уважительный, но все равно печально... Я вчера по работе была на Китай городе и с грустнью сделала фото му-му) где вы сегодня будете сидеть ( если ничего не поменялось)) для тех, кто не из Москвы и не был там ни разу. Пумочка-13, OlkaY, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я приеду))) У мужа поменялись планы. Юухуху!!! Наталья2013, озюка, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Если что, я пока сижу недалеко от входа Nierica и Пумочка-13 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 8 минут назад, Светкин сказал(а): Если что, я пока сижу недалеко от входа Подскажите точный адрес,тут рядом 2 адреса мкуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я пока шаталась, время оказалось далеко не 14-10)). Уже возле кафе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 19.09.2019 в 22:43, Каори сказал(а): Девочки, поставьте пож-та спасибо под этим сообщением, кто собирается на встречу, чтобы был понятен масштаб Встреча в Москве после Формулы рукоделия: 28 сентября, суббота, время сбора - 15-16 Кафе "Му-Му" на Лубянке адрес: Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1 (ст.м. Лубянка, выход к "Библио-Глобусу" и прямо из метро, идти минут 5, не больше) Polly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение