1 марта 2013 mrn1970, хорошая мысль! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Эхххх...! Я тоже 2-3-4 в Москве буду, токмо в Крокус-Экспо на 66-м км. Далекооо... а то бы тоже на встречу зашла ********** В психболницу пришел инспектор, ходит, смотрит - в палате нет никого. - Что же тут у вас нет никого? Где пациенты? - А..! Тут у нас кошатники лежат, мы их на выставку отпустили Это про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Эхххх...! Я тоже 2-3-4 в Москве буду, токмо в Крокус-Экспо на 66-м км. Далекооо... а то бы тоже на встречу зашла 66 км для Москвы не расстояние! Это не далеко, попытайся, не пожалеешь Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 В кафе, наверное, уже не успею, я к 12 приезжаю, пока вещи отвезу в Крылатское, с сумкой и кошкой не пустят ведь, даже если очень захочу... На выставку попробую в субботу съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 "Буду краток" Девушки, встреча потрясающая, позволила немного встряхнуться. Давно всех не видела, было очень приятно пообщаться! Количество фоток чисто символическое, для передачи потрясающей атмосферы заинтересованности и дружелюбия со стороны единомышленниц. Жаль, не сообразила сфотографировать работы Надежды. Подушки просто потрясающие! Надежда, Ваши работы бесподобны! Была рада увидеться Более обширный отчет у Пуговки. Ваш спецкор Иришка2д, Лена1973, Надежда Ста и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, как же я рада была всех видеть! Такие все родненькие уже! Надежда, огромное спасибо Вам за наперсточки и Ирине передавайте от меня слова благодарности!!! Таточка, твой наперсточек только дома увидела и кися-колокольчик такая милая!Спасибо тебе большое!!! t-a-t-a, Ir.Borets, Julia80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 фотографий у меня тоже не очень много Иришка2д, Lapyshok, ketevan и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девочки, как вы замечательно посидели!! лучше бы я к вам приехала, чем на этом собрании ругань слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Фотки чудесные, расчудесТные) В автобусе увидела кружку с Маней (уйдет на работу такая прелесть ), зая.... уже висит под фоткой с моей любовью ) И кремики заняли почетное место в ванной) (но в стеклянном кубе под охраной). А новые боты.......... даж снять не могу))))))))) Чмоки ВСЕМ!!!!!!!!!!! ВСЕ отличились)))))))) pifiya, Julia80 и t-a-t-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Девушки, кто завтра идет на выставку?? Олеся, и я иду. Со мной маман, мы приедем позже, не ждите нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Олеся, и я иду. Со мной маман, мы приедем позже, не ждите нас. а во сколько примерно вы будете на выставке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 IvgaLis, около 11:30. Можно будет созвониться и встретиться. Сейчас телефон в личку брошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Девочки, с большим интересом с Валюшей посмотрели фотки и даже показалось, что сами побывали с вами на встрече! Молодцы девчата, что в нашей ежедневной бытовухе нашли время для встречи, знакомства, общения Для себя же отметила, что ХОЧУ подушечки такие же, с бабочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 И я! И я была рада всех увидеть!!! Так здорово, что ВЫ у меня есть!!! Жалко только, что пришлось раньше уйти... Надежда Ста, Julia80 и pifiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Чудненько позавтракали с переходом в обед!))))) Второй день под впечатлением! Девочки, я вас люблю! С вами так интересно и весело, я кажется даже помолодела!)))) Мне так приятно, что никто особо и не парится, что я вам в мамы гожусь, все наравне! )))) Даешь фотки с выставки! Иришка, схемки свободны!))) Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Иришка, схемки свободны!))) Надежда,Спасибо) Вот только жаль что у нас шерсть не продают, а в мулине они так красиво смотреться вряд ли будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ира, самое главное - это было полезно?? Стоит ждать апрельского семинара?? В теме багетные мастерские Оля Путешественница выложила объявление Айвара, которое он опубликовал вконтакте о намерении провести мастер-класс в Москве в воскресенье 17 марта кто пойдет? ))) IvgaLis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 В теме багетные мастерские Оля Путешественница выложила объявление Айвара, которое он опубликовал вконтакте о намерении провести мастер-класс в Москве в воскресенье 17 марта кто пойдет? ))) Я наверное пока пас Перед ДР хомяк разгулялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 В теме багетные мастерские Оля Путешественница выложила объявление Айвара, которое он опубликовал вконтакте о намерении провести мастер-класс в Москве в воскресенье 17 марта кто пойдет? ))) девочки, семинар уже точно перенесен на 7 апреля!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 С 13 по 16 июня в Москве на стадионе ЦСКА будут проходить Четвертые Всемирные Детские Игры Победителей, организатором которых является фонд "Подари жизнь". Это веселый спортивный праздник для детей, одержавших самую главную в своей жизни победу - победу над страшной бедой - раком. Игры Победителей практически полностью создаются силами волонтеров: это и Оргкомитет, и вожатые-сопровождающие, и переводчики (в этом году принимают участие участники из 12 стран), и работники на площадках и в кафе, ведущие мастер-классов и аниматоры. На 12 (среда), 15 (суббота) и 16 июня (воскресенье) очень нужны люди! 12 июня надо будет надувать шарики гелием (много-много шариков!) и украшать площадку - это не только ответственное и важное, но и веселое занятие. На 15 и 16 июня нам также не хватает волонтеров; если хотите присоединиться к дружной команде волонтеров и помочь - мы будем очень рады, любая помощь - бесценна. П.С. 13-го с утра и до вечера очень нужна помощь мужчин-волонтеров. По поводу волонтерства пишите мне в личку, на почту: virraell.love@gmail.com и сотовый: 8-9Об-7I2-9три-8два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Мы с Олей-Путешественницей встречаемся завтра, 14 июня в 19:30 на Парке Победы, возле Шоколадницы Вот тут либо там же рядышком у цветочных часов. Если будет хорошая погода, то можно и в парке возле фонтана посидеть, а если вдруг дождик, то в кофейню И приглашаем всех к нам присоединиться Приносите свои вышивки и процессы, будем вместе любоваться красотой Мой телефон для связи 926-127-85-03 vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение