13 июня 2013 Молодцы! Рита, Оля - не забудьте пофоткаться! Мы же тут будем ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Апну темку. ))) Вдруг кто еще надумает присоединиться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Девочки, в рамках Фестиваля художественного творчества и рукоделия "Город творчества", который пройдет в Москве с 13 по 15 сентября, пройдут мастер-классы и лекции по оформлению вышивки Айвара Пожарского. дата - 14 сентября с 16.00 до 18.00 и будут дополнительные группы. Занятия - бесплатные! Продолжительность 2 часа. записываться заранее - e8-1047@mail.ru Julia80, Pugovka и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Девочки, в рамках Фестиваля художественного творчества и рукоделия "Город творчества", который пройдет в Москве с 13 по 15 сентября, пройдут мастер-классы и лекции по оформлению вышивки Айвара Пожарского. дата - 14 сентября с 16.00 до 18.00 и будут дополнительные группы. Занятия - бесплатные! Продолжительность 2 часа. записываться заранее - e8-1047@mail.ru Ириш, это сообщение надо перенести в тему "Обьявления" - там многие увидят!) pifiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 А хто у нас главный по встречам? ПУГАФКА! Ты где? Давай народ скликать на фстречу! mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки с дружественного форума встречаются на Формуле рукоделия )))) Приезжают со всех концов страны ))))Многие уже купили билеты ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я тоже приеду в Москву! Буду с 25.02 до 05.03. На выставку пойду обязательно. И встретиться-познакомиться очень-очень хочу mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я тоже приеду в Москву! Буду с 25.02 до 05.03. На выставку пойду обязательно. И встретиться-познакомиться очень-очень хочу Если что , я тоже к вам. На электричке 2,5 часа до Москвы и я ваша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А хто у нас главный по встречам? ПУГАФКА! Ты где? Давай народ скликать на фстречу! я тут давайте выберем дату) только с 1-8 меня не будет в будний день вечером? или , как обычно, утром в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я тоже приеду в Москву! Буду с 25.02 до 05.03. На выставку пойду обязательно. И встретиться-познакомиться очень-очень хочу Мариш, можно выбрать и на выставке день, чтобы с девочками у входа встретитьсяу и вместе по выставке погулять мы так уже несколько раз делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 я тут давайте выберем дату) только с 1-8 меня не будет в будний день вечером? или , как обычно, утром в выходные? Меня на выходные друзья в Подольск заберут. Только пока не знаю, утром или после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Меня на выходные друзья в Подольск заберут. Только пока не знаю, утром или после обеда. так у тебя выходные попадают на 1 и 2 марта а меня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Точно Тогда получается четверг-пятница вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 В пятницу 28 февраля вроде Аня-Маури собиралась подъехать (она без ночовки будет). Я тоже хочу на пятницу на работе отпроситься, чтобы с ней пересечься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 девочки, давайте день выберем чтобы встретится с Маняшей, а она летит из Хабаровска!!! только 27 четверг вечером после работы либо на самой выставке "Формула рукоделия" вы все встретитесь а посиделки в кафе перенесем на любые выходные 15 или 16 февраля 22 или 23 февраля 8 или 9 марта и т.д. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Точно Тогда получается четверг-пятница вечером В пятницу 28 февраля вроде Аня-Маури собиралась подъехать (она без ночовки будет). Я тоже хочу на пятницу на работе отпроситься, чтобы с ней пересечься. девочки, давайте на пятницу 28 февраля тогда всё организуем раз так всё совпадает я пропущу, т.к. после работы чемоданы буду складывать рано утром улечу потом как-нибудь новую встречу замутим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 [quote name='Pugovka' date='6.2.2014, 17:46' post='534321' потом как-нибудь новую встречу замутим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Совсем-совсем никак не получится?! нет я с работы поздно прихожу, а мне еще собраться надо рано утром Девочки, дату выбрали 28 февраля вечером теперь место выбирайте! я объявление повешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Хмм... девушки, а я пока не буду ничего обещать. Хотела с утра с поезда сразу на выставку, потом с Маней и Ольгой где то посидеть, а после 6 у меня наверное другая встреча будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 тогда дата встречи остается открытой высказываемся!))) в этот раз предлагаю всем желающим встретится на выставке 1 или 2 марта а после нее можете в кафешке посидеть поболтать ))) покупками похвастаться )) и следующую встречу наметить на апрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Я бы тоже встретилась и на выставку ФР сходила, и на кошачий "Кэтсбург", всё сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мне все равно, меня только позовите и я ваша! Танюшк, у меня для тебя аж три наперстка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Я бы тоже встретилась и на выставку ФР сходила, и на кошачий "Кэтсбург", всё сразу Люба! Очень хотела бы встретиться! А ты в какой день могла бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Марина, Кошки будут 1-2 марта http://catsburg.ru/ рекомендую для любителей, хорошо бы тоже вместе сходить, интересней в компании. В принципе на ФР могу в пятницу-субботу-воскресенье, но две выставки в один день - это нереально. Что-тоо остальной народ молчит, или долго ждать еще? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение