1 июля 2009 krasakatrin,ой что сказать по поводу оформления,если честно то оформится она не скоро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Nata32,сейчас параллейно с этой вышивкой, я еще вышиваю "Школьницу"производителя Anchor, из серии мишек,она маленькая, отвлекает от предедущей вышивки, и очень быстро вышивается, сегодня обязательно выложу свой процессик)))) Какая милаяяяя только мне кажется - это "Шольник")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2009 Какая милаяяяя только мне кажется - это "Шольник")))) Ага, нос синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Да девушка это!!!Вон и игрушка у неё в лапах девчачья! Обожаю Теддиков...но этот анкоровский бэк портит всё желание( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2009 Да девушка это!!!Вон и игрушка у неё в лапах девчачья! Обожаю Теддиков...но этот анкоровский бэк портит всё желание( Ну мало ли, что там в лапах и кому это что-то принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2009 девченочки вот мы и подросли)))))) Молодцы! Хорошо растете! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2009 Gyk здорово получается! Будем ждать продолжения...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Gyk, какой симпатичный медвенок), но бэк стич , конечно не так страшен как его малюют , как же я его боюсь, мне скоро он предстоит. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Gyk, какой симпатичный медвенок), но бэк стич , конечно не так страшен как его малюют , как же я его боюсь, мне скоро он предстоит. У Вас же прекрасные работы, а судя по бабочке - боятся совсем нечего У Gyk, конечно, будет его нереальное количество тут. Kizgo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2009 Rina спасибо, но бэк есть бэк, муторно ето, но без него конечно нет выразительности и четкости, меня сейчас он ждет на "Два сердца от Младецкой" Gyk Ждем, ждем медведика, чтоб бэк не расслабил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Rina спасибо, но бэк есть бэк, муторно ето, но без него конечно нет выразительности и четкости, меня сейчас он ждет на "Два сердца от Младецкой" Gyk Ждем, ждем медведика, чтоб бэк не расслабил тебя Ой девченки,этот бэк, просто катастрофа, его у Тедди так много, так как и у рыбака, но нечнго справимся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2009 Тань,а ты подумай о тех,кто вышивает Терезу Винцлер или анкоровское поле какое-нибудь...там СТОЛЬКО бэка!!!! тебе сразу полегчает,когда подумаешь об этих мазохистках) и Теддики уже не станут такими страшными.Жду с нетерпением продолжения!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Замечательные работы. И очень очень хочется увидель пятностика лапулю офермленного Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Девченки вот я и закончила мишку Тедди, осталось только в багетки оформить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Девченки вот я и закончила мишку Тедди, осталось только в багетки оформить)))) Gyk, что могу сказать? К Р А С О Т И Щ А! Обожаю тедди, очень очаровательно Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 А вот и "рыбака" полный крест и полукрест закончила, остался мой "любимый" бэк и вылаживание нити)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Gyk, вы просто молодец Две прекрасно выполненные работы Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 Gyk, умница! И с мишкой справилась, и с рыбаком. Осталось теперь этого мужчинку обрисовать и будет Ждем Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2009 К теддикам дышу ровно, а рыбачек супер! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 Наконец к нашей Тане вдохновение вернулось!!! Ура! Мне всё очень-очень нравится,красота...я люблю Теддиков. А ДИМ вообще всегда вне конкуренции Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 С возвращением на форум застой устранился. Поздравляю! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 А мне очень нравится картина с рыбаком Жду продолжения)) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение