15 июля 2009 Ой ДЕВЧЕНОЧКИ, как я за вами всеми соскучилась, наконец-то ко мне эт точно, вернулось вдохновение,и меня это очень радует, постараюсь и вас радовать своими работками, главное что сейчас отчетный период пережить"полугодие" закрыть, и можно нырнуть в свое любимое дело с головой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2009 А я уже отчиталась!!!! Тань,что следующее в очереди? чего-то я уже не помню твоих планов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Следующее хочу начать процессик "Калитка в сад" производитель: Candamar Designs (США),мне так нравится эта картина,но после того как закончу рыбака)))) Здесь девченки очень много французких узелков, практически вся картина состоит из них)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Да-а, красивая. Но кандамар что-то я не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Следующее хочу начать процессик "Калитка в сад" производитель: Candamar Designs (США),мне так нравится эта картина,но после того как закончу рыбака)))) Здесь девченки очень много французких узелков, практически вся картина состоит из них)))) Красивая калиточка, выбор отличный, я очень люблю пейзажи, цветы. Красотища, ждем начала процесса Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Gyk, а я пропустила момент, когда ты новые работки выложила, только сейчас посмотрела - молодец!!! Здорово! Мне очень рыбак понравился, заканчивай его скорее! И хорошо, что вдохновение вернулось, это главное - начинай тогда скорее "Калитку", кандамар обычно смотрится исключительно эффектно! Про вдохновение я тебя очень понимаю - сама такая! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Со счетным кандамаром не сталкивалась, но после частички у меня на него аллергия, даже на гобелен. В процессе может, развеете мои сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2009 Со счетным кандамаром не сталкивалась, но после частички у меня на него аллергия, даже на гобелен. В процессе может, развеете мои сомнения. Ой даже не знаю, попробую расскажу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2009 Gyk, очень жду калиточку! Так романтично... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Тань,я вот тоже зарекалась больше Кандамар вышивать.Однако мне на днях подарили вот такую штуку...красиво...наверное,придётся вышивать) делись впечатлениями от частички,может,и я настроюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Nata 32,ты не представляешь как мне нравится этот набочик, оригинальненький фонтанчик , так ты пока не хочешь вышивать потому что этот набор от Кандамара ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Не, я вышивать ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУ всё,что хочется))) когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Тань,я вот тоже зарекалась больше Кандамар вышивать. Ага, и я зареклась... Уже 2 набора после этого купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2009 Gyk Апокажите схемку Посмотреть, что там вышивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2009 Девченки,УРА я закончила "рыбака" вот что у нас получилось)))) а вот мы уже постирались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2009 А вот подготовка к работе, новой картины "Калики в сад" вот что мы имеем: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2009 Девченки,УРА я закончила "рыбака" вот что у нас получилось)))) а вот мы уже постирались)))) Gyk, получилось очень красиво! Очень! Молодец! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Такая умиротворяющая картина получилась. Прям туда хочется. (или это от того, что я толком не отдохнула ) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Девченки,УРА я закончила "рыбака" вот что у нас получилось)))) а вот мы уже постирались)))) Симпатяшно, картинка на отдых раслабляет Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 А вот подготовка к работе, новой картины "Калики в сад" вот что мы имеем: Ух тыб Gyk а на чем у вас ниточки закреплены, что то я такого не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение