24 февраля 2011 Танюша, как там калиточка поживает? очень хочется на нее взглянуть... калиточку доделываю,скоро ее покажу в готовом виде Из-за курсов некогда было, очень много задавали я и так нечего не успеваю, еще хвосты подтягиваю....))) А вот опять моя очередная развлекалочка, которая мне не удалась первый раз в жизни Она уже почти готова остался еще бисер!!! А испортила я ее тем что хотела вывести пометку карандашом, начала стирать, а не тут то было не отстирывается, ну я и взяла капельку белезны капнула, и что в итоге получилось, белезна пошла по следам исчезающего маркера и на белой канве проявились темные разметки где раньше был маркер((( что я только уже не делала, и пятно выводители, и моющее для посуды, нечего не помогло, я ее уже собрала нести в урну....и в итоге решила использовать последний шанс, попробовать разукрасить красками, получилось не ахти, но имею то что имею(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2011 Взгляд этой дамы завораживает Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Очень оригинально получилось! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Gyk, по моему тоже не плохо!интересно! и дамочка очень мипотичная! А калиточку очень хочется посмотреть)) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Gyk, по моему тоже не плохо!интересно! и дамочка очень мипотичная! А калиточку очень хочется посмотреть)) честно на эту дамочку смотреть не могу( но хочу может добавить вышивку лентами попробовать что получится) а калиточку скоро покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2011 Как обидно с дамой вышло... хотя так смотрится очень даже интересно... просто всегда ощущение "чего-то не того" остается, когда ты делаешь что-то вынуждено,а не потому, что тебе так захотелось... Таня, все равно ты молодец, не сдалась без боя! а Калиточку все-таки покажи-и-ииии... ... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 На самом деле идея с красками оригинальная, может стать началом какого-нибудь нового направления в вышивальном деле! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2011 Очень сочувствую, даже не ожидала, что такое может быть, обычно в итоге всегда всё отстирывается... Но сейчас-то не огорчайся уже, конечно нервов много потратила, но зато получилась оригинальная авторская работа со своеобразным стилем. Теперь оформить бы и всё ОК! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо девчоночки мои за вашу поддержку вот что я еще придумала... завтра несу в багетную мастерскую.... и вот калиточка моя, намного и не продвинулась ну планирую до конца выходных закончить ее уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2011 Спасибо девчоночки мои за вашу поддержку вот что я еще придумала... завтра несу в багетную мастерскую.... и вот калиточка моя, намного и не продвинулась ну планирую до конца выходных закончить ее уже... Дамочка шикарная: прочитала вашу историю, лишний раз поняла ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!!! Отлично!! Это просто эксклюзив!!! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 ленты очень к месту оказались!молодчина!а калиточка, слов нет, как она мне нравится! совсем чуток осталось! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Дама шикарно получилась А калиточка просто супер!!! Буду с нетерпением ждать окончания. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Умница, всматривалась, очень интересно.У меня просто тест, если я увеличиваю и рассматриваю, значит действительно что-то стоющее. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Танюшка, даже хорошо,что ты со стиркой накосячила - в итоге очень классно получилось! Ждемс готовую калиточку.... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Танечка, какая у тебя необычная работа! Браво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Спасибо девчоночки мои за вашу поддержку вот что я еще придумала... завтра несу в багетную мастерскую.... и вот калиточка моя, намного и не продвинулась ну планирую до конца выходных закончить ее уже... Танюшка - молодец! Выдумщица такая! Очень красиво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Танюша, покорена твоим творческим подходом. И Калиточкой не перестаю любоваться. Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 С букетом дама вообще смотрится шикарно! молодец, какой полет фантазии! Калиточка такая нежная... Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2011 Мария1981,Маруська,galka_com,Свето4ка,чеба,Мастерица, дочь охотника,tatusja,titania,Olka,flowering,Solga1, спасибо девчонки мои хорошие за вашу поддержку, я ее сегодня отарабанила в багетку в субботку заберать буду свои картинки так что в субботу все покажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2011 вот что значит творческий подход! )))) не зря говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло! ))) молодчина! и калиточка такая - ммммм! ))) Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2011 Девчонки, мои работки уже оформленные в моей страничке уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Девчонки хочу показать еще один мой законченный процесик, его осталось только в багетку отвезти это будет подарок моей самой любимой и родной подружке на День ее Рождения который будет 28 апреля))) Работа выполнена на ткани которую я разрисовала красками для ткани... а потом уже на ней вышила розочку лентами, лента изначально была белой, я ее потом затонировала красками... вот что получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2011 Молодец,Танюшка! Так здОрово! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2011 Своеобразно, оригинально и очень красиво! Gyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение