24 февраля 2017 23 часа назад, eutamias сказал: Новый процесс. Анкор, котик Мармелад. Для здоровья всех котов))) Красивый котик! Мне нравится больше По тонам теплый и уютный) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Пришла со своим котом! Чуть раньше, чем в марте месяце, ну так получилось, а то простой 4 дня Алиса 0-86, Кис, 11х14см, аида 14, счетный крест kleona, Ярославовна, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Вот и закончила я своего кошака: Бэка немного совсем. Результат нравится... teresa, Selinta, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 Очень усердно вышиваю рыжего кота, посыл один - чтобы мой Рыжик скорее восстановился, очень хочу верить, что мысль материальна)) ну и конечно, с огромным удовольствием вышиваю этот наборчик. Бэк буду делать уже потом, на готовой работе, здесь он ненапряжный и логичный, поэтому не напрягает. Это всё - результат двух выходных)) sakineva, Птичка Тори, Ярославовна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 11 минуту назад, eutamias сказал: Очень усердно вышиваю рыжего кота, посыл один - чтобы мой Рыжик скорее восстановился, очень хочу верить, что мысль материальна Света, будем надеяться, что всё так и получится. Котик прямо уже обозначился. eutamias и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2017 10 минут назад, lvvoron сказал: Света, будем надеяться, что всё так и получится. Котик прямо уже обозначился. Людмил, спасибо, так надеюсь, что эта полоса в нашей с ними жизни скоро закончится и все будет как прежде, хорошо) А я тем временем буду вышивать разных котиков)) Следующий на очереди - черный с миской. Svetl@n@, Аленка-2 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 10 часов назад, eutamias сказал: Очень усердно вышиваю рыжего кота, посыл один - чтобы мой Рыжик скорее восстановился, очень хочу верить, что мысль материальна)) ну и конечно, с огромным удовольствием вышиваю этот наборчик. Бэк буду делать уже потом, на готовой работе, здесь он ненапряжный и логичный, поэтому не напрягает. Это всё - результат двух выходных)) Рыжий - красавец, и Вашему Рыжику здоровья! eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Осталась четверть схемы Selinta, lvvoron, кира28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 16.02.2017 at 22:12, eutamias сказал: Лечу кота, очень переживаю, поэтому шью мало, времени сейчас мало. Решила ещё показать, что вышло из моей затеи с грелкой на чайник. Воплотила мама)))) А это то, что вышилось. Канву сменила на линду. Очаровательная грелочка получилась! eutamias и maria7909 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 Продолжение Киса от Алисы. Очень приятный в работе дизайн. Sneganna, sakineva, eutamias и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 1 час назад, lvvoron сказал: Продолжение Киса от Алисы. Очень приятный в работе дизайн. такой позитивный котик, улыбается во весь рот! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всех любителей кошек поздравляю с Днем кошки в России! Ураааа!!! Из Википедии: День кошки Значение Признание заслуг кошек, проявление почитания и любви Отмечается по всему миру Дата 17 февраля (Европа) 22 февраля (Япония) 1 марта (Россия) 29 октября (США) 8 августа (остальные страны) АлёNка, solnishko-ym, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Nat717, Дичок, kleona и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: а вот мои пррелести) Муняша, Svetl@n@, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а вот мои пррелести) Как много и какие хорошенькие! И как Вы с ними со всеми справляетесь? Мне один спокойно жить не давал. Catopuma и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 1 минуту назад, lvvoron сказал: Как много и какие хорошенькие! И как Вы с ними со всеми справляетесь? Мне один спокойно жить не давал. вроде все уживаются... ну бывает, конечно, шумновато, когда бегают/играются)) Svetl@n@, lvvoron, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Всех с первым днем весны и днем Кошек!!!! Я сегодня начала одну из своих кошек вышивать, а вообще решила шить два набора с кошками по-очереди. Показывать пока особо не чего, отчитаюсь позже. Муняша, Ярославовна, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 Девочки, мы тоже присоединяемся к поздравлениям))) Ярославовна, кира28, alen_73 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 С Днем Кошек всех! alen_73, kleona, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 И мы всех поздравляем !!! АлёNка, Nat717, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 А мы присоединяемся чтобы все животИнки были здоровы и счастливы, и не забывали повелевать людишками))) Selinta, Vika71, Ярославовна и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 И вас всех с прошедшим! Гармоничной жизни рядом с ними!) Ярославовна, lvvoron, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 01.03.2017 at 12:16, Catopuma сказал: а вот мои пррелести) Премилейшие прелести!!! Alena Lanscowa, Catopuma и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Остался бэк. Потом не знаю, может быть, передохну немного от Анкора, а может, и дошью третьего Sneganna, teresa, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Смотрю котов, мужу показываю, он рядом лежит, говорит, наверное все вышивальщицы кошатницами должны быть, и как ты туда, собачница проникла, козачок засланый, свой среди чужих, и т.д. вот лежит издевается))) но все же разрешил вышивать, если я внучке котят вышила, кошатница в семье есть, вышивай. Разрешил. Вот так. teresa, Дичок, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение