3 марта 2017 11 час назад, eutamias сказал: Чудесный рыжик получается! Может и надо немного передохнуть. Хотя котики все разные, вышивать интересно. Вот бы их потом в панельку оформить, но это мое видение eutamias, teresa, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Мой Кис еще "подрос". Дичок, kreolka, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Девочки! Мы тоже поздравляем всех с прошедшим днем кошек! kreolka, emeraldrose, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 У нас вроде налаживается все. Разбирают наборчики, купленные для подруг)) А тем временем котик рыжик от Анкор готов, сижу думаю, что теперь вышивать будем))) Svetl@n@, Vika71, Majena и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 26 минут назад, eutamias сказал: У нас вроде налаживается все. Разбирают наборчики, купленные для подруг)) А тем временем котик рыжик от Анкор готов, сижу думаю, что теперь вышивать будем))) Светлана, я обалдела от твоего хомяка, наверное их тебя не трое, как кошек, а тридцать три))) Вот такого я еще не видела))) Буду приходить любоваться на свои хотелки к тебе)))На первой страничке у тебя есть вроде Алиса, три кота пляшут))) вот тебе как раз) Камма80, teresa и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Приходите все))) всем рада! А когдв я оканчиваю очередную работу, почти всегда долго выбираю следующую. Очень это сложно сделать, поэтому я тоже лазию в свои закрома в виде фото, чтоб покопаться и выбрать. В принципе, хотела закончить свой анкоровский триптих, там остался третий чёрный котик, вот сижу думаю, закончить начатое или разбавить котов чем - нибудь другим, цветочками там или пейзажиком,или красоткой какой))) Vika71, АлёNка, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 10 минут назад, eutamias сказал: В принципе, хотела закончить свой анкоровский триптих, там остался третий чёрный котик, вот сижу думаю, закончить начатое или разбавить котов чем - нибудь другим, цветочками там или пейзажиком,или красоткой какой))) Свет, да ты так быстро с ними расправилась, что шей уж третьего) и оформить можно. А то я три серии чередую и конца и края им нет... Пы.сы. Котаны твои классные! такие упитанные, загляденье просто) я своего старшего никак откормить не могу, вроде и кастрированный, а субтильный такой... Тут хоть на нормальных толстых кошаков посмотреть))) Камма80, АлёNка, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Свет, да ты так быстро с ними расправилась, что шей уж третьего) и оформить можно. А то я три серии чередую и конца и края им нет... Пы.сы. Котаны твои классные! такие упитанные, загляденье просто) я своего старшего никак откормить не могу, вроде и кастрированный, а субтильный такой... Тут хоть на нормальных толстых кошаков посмотреть))) Вот и я думаю, что надо дошить, а потом уже и цветочки! Рыжик у меня болел, только пошёл на поправку, а серый британец - дв, он у нас толстый, 9 кг весит. Камма80, Svetl@n@, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: Света, с завершением процесса! С бэком работа приобрела четкие очертания! Хорошо, что твой рыжик поправляется. Vika71, eutamias, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Здравствуйте,у всех очень красивые котики!Хочу и своего Рыжего показать.Ему уже 17 лет,только все спит.Ну и Боцман у меня растет по-тихоньку,очень редко приходится его вышивать. кира28, Птичка Тори, irinaol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 1 час назад, СафаРи сказал: Здравствуйте,у всех очень красивые котики!Хочу и своего Рыжего показать.Ему уже 17 лет,только все спит.Ну и Боцман у меня растет по-тихоньку,очень редко приходится его вышивать. Котик хорошенький, а спит много, потому что уже не молодой. Сам Боцман почти вышит, остался маячок вдалеке. А на маячок можно и желание загадать eutamias, Svetl@n@, СафаРи и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Я все-таки немного поторопилась насчёт своего настоящего рыжего кота, ещё надо наблюдать, не окончательно похоже он выздоровел, поэтому понаблюдать надо. Скорей бы отпуск, там проще будет. И наблюдать, и продолжать лечить, если понадобится. Какой-то это у меня затяжной процесс((( Это отступление, а я приступаю к этому, последнему из этой серии котику, действительно, что я буду откладывать его в долгий ящик, один остался. lvvoron, Муняша, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Я все-таки немного поторопилась насчёт своего настоящего рыжего кота, ещё надо наблюдать, не окончательно похоже он выздоровел, поэтому понаблюдать надо. Скорей бы отпуск, там проще будет. И наблюдать, и продолжать лечить, если понадобится. Какой-то это у меня затяжной процесс((( Это отступление, а я приступаю к этому, последнему из этой серии котику, действительно, что я буду откладывать его в долгий ящик, один остался. Ваш Рыженький обязательно поправится. А откладывать такого красавца в долгий ящик и правда не стоит. eutamias, Svetl@n@ и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Наштопалось за пару дней. При разборе ниток обнаружился существенный косяк - одного цвета, который к слову, снят с производства, вообще не было, зато рядышком висели нитки другого цвета, но их было ровно в два раза больше, чем указано на органайзере. Пришлось искать подходящий, аналога я не смогла найти. Муняша, lvvoron, Птичка Тори и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 24 минуты назад, eutamias сказал: Наштопалось за пару дней. При разборе ниток обнаружился существенный косяк - одного цвета, который к слову, снят с производства, вообще не было, зато рядышком висели нитки другого цвета, но их было ровно в два раза больше, чем указано на органайзере. Пришлось искать подходящий, аналога я не смогла найти. Быстренько) А ниток взамен побольше положили, чтоб не возмущались))) Вроде некоторые цвета в мадейре хорошо подбираются) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Закончила птичек и спешу показать своего Мартовского котенка Овен " Зеленоглазое чудо" . Производитель для меня новый, нравятся несколько сюжетов этой фирмы, но решила сначало отшить хоть один прежде чем покупать все остальные. Шью для зеленоглазой дочьки которая сейчас мечтает о котенке. sakineva, Svetl@n@, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Процесс завершен. Девочки, мы с Кисом поздравляем всех с наступающим праздником 8 Марта! Желаем всем прекрасного весеннего настроения, много подарков и цветов! Vika71, sakineva, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Всем добрый вечер! Посмотрела на всех котиков. Славные! Завтра ненадолго к вам присоединюсь с продолжением отшива набора "Вася -василек" от фирмы Овен. Раньше не могла, хотя и помнила. что с марта шьем мартовских котов. потому что неделю болела и пока еще не очень...Но Васю нужно дошить...Возможно, ваше общество, девочки, меня на это мобилизует! eutamias, Ярославовна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, teresa сказал: Всем добрый вечер! Посмотрела на всех котиков. Славные! Завтра ненадолго к вам присоединюсь с продолжением отшива набора "Вася -василек" от фирмы Овен. Раньше не могла, хотя и помнила. что с марта шьем мартовских котов. потому что неделю болела и пока еще не очень...Но Васю нужно дошить...Возможно, ваше общество, девочки, меня на это мобилизует! Ждем-ждем вашего Василька teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Доброе утро! Мы с Васей пришли. Сняла вышивку с круглых пяльцев и натянула на станок. теперь не знаю. с чего начать. Я шью не парковкой и не квадратами. а по цветам. То есть. в любом месте и любым цветом. Наверное, буду дошивать верхнюю часть с небом. Посмотрела на Васю...разбойник и шкода! emeraldrose, lvvoron, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 часов назад, teresa сказал: Но Васю нужно дошить...Возможно, ваше общество, девочки, меня на это мобилизует! Оля, выздоравливайте побыстрее и больше не болейте! Положительные эмоции на этом кошачьем сайте должны этому поспособствовать. Василек очень хорошенький! На станке вышивать быстрее и удобнее, но это моё мнение. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Продвигаемся, осталось в принципе немного, цвет подобрался вроде))) sakineva, Дичок, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 eutamias, такой лупастик смешной получается)))) teresa и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Продвигаемся, осталось в принципе немного, цвет подобрался вроде))) Здесь еще фон будет очень уютный и геранька...Очень симпатично получается! махно, lvvoron и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Сегодня ещё немного добавила) осталась четвертинка схемы справа и бэк. И передышка от котиков))) весна, цветы.... Или ещё что) Vika71, Svetl@n@, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение