8 марта 2017 eutamias, Света, невозможно пройти мимо этих глаз, такая красота получается! eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Сегодня ещё немного добавила) осталась четвертинка схемы справа и бэк. И передышка от котиков))) весна, цветы.... Или ещё что) Обожаю этот персонаж!!! Часто вижу в комментариях, что глаза странноваты и хочется изменить схему. Поэтому предлагаю всем сомневающимся взглянуть на мою старушечку Муняшу Sneganna, Marguerite, eutamias и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Глазки менять и не хотела, мне кажется, это его изюминка. А вот Рыжик мой до сих пор никак полностью не вылечится, уже месяц прошёл с того раза, как его скрутило (рвота была и ничего не ел), и пролечила его, а сейчас опять тошнит его.... Я уже не знаю, в какую ветеринарку его тащить и что делать ((( lvvoron, АлёNка, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, eutamias сказал: Я уже не знаю, в какую ветеринарку его тащить и что делать ((( Света, а может дать ему просто отлежаться в тепле и покое дома? И заботиться о нем по мере возможностей. Когда животные болеют в природе, они просто забиваются в уголок и отлеживаются. Ты сделала, я так думаю, всё что могла. eutamias, АлёNка, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 37 минут назад, lvvoron сказал: Когда животные болеют в природе, они просто забиваются в уголок и умирают там. Совет настолько поразил, что слов не хватает приличных. 46 минут назад, eutamias сказал: Я уже не знаю, в какую ветеринарку его тащить и что делать ((( Сменить клинику и врача попробуйте. Здоровья котику! АлёNка, eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: Глазки менять и не хотела, мне кажется, это его изюминка. А вот Рыжик мой до сих пор никак полностью не вылечится, уже месяц прошёл с того раза, как его скрутило (рвота была и ничего не ел), и пролечила его, а сейчас опять тошнит его.... Я уже не знаю, в какую ветеринарку его тащить и что делать ((( Свет, я бы тебя к нам пригласила, но мы в далекой московской области. К сожалению в Москве мы себе хорошего врача не нашли, все отказываются лечить, говорят, что бесполезно, легче усыпить. И начинается реклама гуманной эвтаназии и красивых урночек, куда прах положут. Мы схватили анализы и бежали сюда за город (у кошки был такой тяжелый приступ почечный, что отнялись задние лапы). С того момета прошло уже больше года, фото Муняши вы видели. АлёNка, махно, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 часов назад, eutamias сказал: А вот Рыжик мой до сих пор никак полностью не вылечится, уже месяц прошёл с того раза, как его скрутило (рвота была и ничего не ел), и пролечила его, а сейчас опять тошнит его.... Я уже не знаю, в какую ветеринарку его тащить и что делать ((( Света, как вариант, могу предложить проконсультироваться у врача, которая моего кота, в свое время, вытащила почти с того света. И всех животных у нее всегда лечили и оперировали, она и УЗИст хороший. Клиника у нас в Железке, на 142 маршрутке прямо до нее можно доехать, с Новокосино удобно. Если пробки, то электричкой 15мин, от станции минут 10 пешком. Жаль, только не все лечится... Могут знать, что безнадега и деньги выкачивать, в Москве это любят. Подруга из Реутова, не особа вашими клиниками восторгалась. Если, что пиши в личку. Сама все это прошла пару лет назад... Svetl@n@, махно, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Спасибо всем огромное за то, что откликнулись и помогли информацией!!! Может быть, я сильно перестраховываюсь сейчас, но проблема все равно имеется и нам с Рыжим очень охота ее решить, и вы мне реально помогли!!!! махно, Vika71, teresa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Добрый вечер. девочки! К сожалению. вынуждена на какое-то время покинуть эту тему. Я сразу написала. что мы с "Васей" пришли ненадолго. Дело в том. что мне нужно вышить икону маме к ее юбилею и успеть ее оформить. Я посчитала дни. уже еле вписываюсь при своей скорости работы с бисером. так что извините. приятно было пообщаться. Итак о "Васе". Вышивка большая, размер в готовом виде 27х33. размер одной канвы чего стоит: 46х54. Поэтому закончить за эти 4 дня (минус праздник) нереально. Но я продвинулась. Уже хорошо. Во-первых. левая сторона вышивки обрела границы готовой работы, вышила травинки. Во- вторых, верхняя часть работы стала понятно, где граница- всего два ряда над травинкой. Ну а снизу от последнего крестика черного цвета еще 16 рядов. Закончила вышивать самого Васю. то есть все. что нужно было пройти черным цветом. осталось самое приятное для меня: цветы...Но не успеваю. Слишком кот большой. Прямо портретище. так что. всем успехов. девочки. Попозже работу завершу. В долгостроях не будет. Sneganna, emeraldrose, махно и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Остался только бэк! Vika71, Sneganna, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 16 минут назад, eutamias сказал: Остался только бэк! Поздравляю, про рыжего своего котюню пиши))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, igolkinitki сказал: Поздравляю, про рыжего своего котюню пиши))) Тьфу - тьфу с ним, теперь я знаю, куда в случае чего бежать, ну и, конечно, контроль строжайший Привет всем от него)))) emeraldrose, Svetl@n@, snowflake и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Хорошо, что адрес есть, пореже чтоб обращалась))) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Закончила. Завтра при дневном свете сделаю ещё фото))) Дичок, махно, emeraldrose и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Не отпускает меня тема котиков, уже перед самым завершением предыдущего анкоровского кота я уже решила, что следующим процессом будет вот эта парочка, тем более что отшива в нашей галерее пока нет. МЕРЕЖКА, Котята и молоко. А цветы.... Цветы тоже будут))) kreolka, teresa, Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Закончила. Завтра при дневном свете сделаю ещё фото))) По картинкам больше всех симпатизировала рыжему котику, а по отшивам больше всех нравится вот этот.Я можно всех трёх котиков вместе? 1 неделя моего Зеленоглазово котенка завершилась с понедельника шью котика от Heritage . Решила чередовать неделю одного, неделю второго. eutamias, lvvoron, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 кира28, Глаза... котя чудесный получается! кира28, lvvoron, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Немного фото при дневном свете Наташа, вот все трое вместе) кира28, kreolka, Nat717 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 50 минут назад, eutamias сказал: Прекрасная серия! Все хороши по своему, но черненький в любимцах kreolka, eutamias и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, eutamias сказал: Наташа, вот все трое вместе) Ой как все трое классно смотрятся! kreolka, eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 6 часов назад, eutamias сказал: Наташа, вот все трое вместе) работы замечательные!!! teresa, eutamias, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 16:49, eutamias сказал: Остался только бэк! Чудесный котейка. kreolka и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Только что, teresa сказал: Добрый вечер. девочки! К сожалению. вынуждена на какое-то время покинуть эту тему. Я сразу написала. что мы с "Васей" пришли ненадолго. Дело в том. что мне нужно вышить икону маме к ее юбилею и успеть ее оформить. Я посчитала дни. уже еле вписываюсь при своей скорости работы с бисером. так что извините. приятно было пообщаться. Итак о "Васе". Вышивка большая, размер в готовом виде 27х33. размер одной канвы чего стоит: 46х54. Поэтому закончить за эти 4 дня (минус праздник) нереально. Но я продвинулась. Уже хорошо. Во-первых. левая сторона вышивки обрела границы готовой работы, вышила травинки. Во- вторых, верхняя часть работы стала понятно, где граница- всего два ряда над травинкой. Ну а снизу от последнего крестика черного цвета еще 16 рядов. Закончила вышивать самого Васю. то есть все. что нужно было пройти черным цветом. осталось самое приятное для меня: цветы...Но не успеваю. Слишком кот большой. Прямо портретище. так что. всем успехов. девочки. Попозже работу завершу. В долгостроях не будет. Чудесный Вася в прелестных васильках - как "идут" ему эти цветочки!!! Не нужно в "долгострои"!!!!!!!! teresa, kreolka и snowflake сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Подниму нашу тему с котами))) очень нравится процесс. Схема мелковата, похожа на димовскую, но только бэк ещё отдельно, поэтому бэк я тоже буду делать потом. Мне нравится цветовая гамма, несмотря на то, что цветов везде много, в листочке зелени три цвета, в чайнике три или даже четыре оттенка. Забавный котик вырисовывается. Аленка-2, Камма80, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Подниму нашу тему с котами))) очень нравится процесс. Схема мелковата, похожа на димовскую, но только бэк ещё отдельно, поэтому бэк я тоже буду делать потом. Мне нравится цветовая гамма, несмотря на то, что цветов везде много, в листочке зелени три цвета, в чайнике три или даже четыре оттенка. Забавный котик вырисовывается. Светик, какие сочные оттенки!!!! Сплошной позитифф!!! eutamias, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение