10 ноября 2017 Какая шкодная мордаха! Сибирская Кошка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Я принесла продолжение. Все таки как мне нравятся эти теплые цвета... Дичок, kreolka, Пушистая и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 22 часа назад, sakineva сказал: Все таки как мне нравятся эти теплые цвета... Цвета домашние, теплые уютные А мышки, как у Высоцки, будут? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 5 минут назад, longi_46 сказал: Цвета домашние, теплые уютные А мышки, как у Высоцки, будут? Мышек там, к сожалению, дизайнер не предусмотрел... Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Только что, sakineva сказал: Мышек там, к сожалению, дизайнер не предусмотрел... Жалко, я бы наверно сама как-нибудь попробовала их дорисовать и вышить, с ними веселее ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 4 минуты назад, longi_46 сказал: Жалко, я бы наверно сама как-нибудь попробовала их дорисовать и вышить, с ними веселее Боюсь, у меня не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Шармик-мышку поискать можно sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Появился утёнок: Пушистая, ЮшИрина, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 В 10.11.2017 в 22:21, ЮшИрина сказал: Какая шкодная мордаха! Спасибо! Я с этой модахой сразу не сообразила - надо его вышить на цветной тряпочке и сделать мешочек для подарков, забавно выйдет. Мне в этом году повторять неохота, но может кому идея понравится. kreolka и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 У меня кризис На меня напал невышивалец. Но, кажется постепенно выбираюсь. Однако мои рыжие коты заброшены. Вместо них вышивается третий кот и тоже рыжий. На этот раз крест. Набор фирмы Овен. Хотела поменять канву на ровномерку, но потом передумала. Однако точно не буду вышивать акварельные брызги. Они у меня вызывают плохие ассоциации. ЛАДОМИРА, Sneganna, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Эх, что-то совсем не успеваю. Думала, до 30 числа раздают схему, а оказывается, только до 20(( Aleksacha , kreolka, Мультифрукт и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 06.11.2017 в 15:20, kreolka сказал: Рыжулик мой растет медленно,но все -таки То ,что получается мне определенно нравится) Наташа, здорово получается! Такая яркая канва, но он на ней совершенно не теряется. Красотища! В 07.11.2017 в 01:09, asheperina сказал: ...в связи с появлением в доме нового питомца, очень захотелось увидеть данную работу доделанной. Вот что имеем на данный момент. Анна, очень милый котейко! А вдохновитель - так просто сама милота! Успехов в продвижении! В 09.11.2017 в 00:54, evlut сказал: Примкну, пожалуй, к вам с котом Екатерины Великой, которого я вышиваю в ее СП Повелитель Тыкв. Эвелина, чудесный дизайн! Мне очень нравится! С удовольствием послежу за появлением котика. В 10.11.2017 в 22:14, Сибирская Кошка сказал: вот и я с почти готовой черной мордой Очень милая серьезная морда! Симпатяга! В 11.11.2017 в 14:27, sakineva сказал: Я принесла продолжение. Все таки как мне нравятся эти теплые цвета... Славная парочка и камин! Хочется к ним под бочок... В 15.11.2017 в 10:11, LadyL сказал: У меня кризис На меня напал невышивалец. Но, кажется постепенно выбираюсь. Однако мои рыжие коты заброшены. Вместо них вышивается третий кот и тоже рыжий. На этот раз крест. Набор фирмы Овен. Наталья, невышиванец, это, конечно плохо. Но зато ты вышиваешь не менее прелестного котика! Желаю, чтобы этот дизайн прогнал невышиванца и вдохновение распространилось и на другие работы. Сибирская Кошка, Svetl@n@, ЮшИрина и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А я дошила своего котенка: НЕ для гаечки!!! Промучилась с белым цветом, но результат того стоит. Думаю, что в будущем пополню серию. Этого дизайнера очень люблю. Дичок, Мультифрукт, Пикусёнок и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Двигаюсь дальше: Vika71, ЮшИрина, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 1 час назад, Killwale сказал: А я дошила своего котенка: НЕ для гаечки!!! Класс! ))) Можно было еще текст на русском сделать ОльгаТольна, sakineva и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 16 часов назад, longi_46 сказал: Класс! ))) Можно было еще текст на русском сделать Спасибо! Не могу точно сказать, почему, но мне хотелось оставить как в оригинале. В других дизайнах тоже оставлю надписи на английском. А когда подружке шила кота на кухне - писала на русском. Пушистая, Norna003 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Только что, Killwale сказал: Не могу точно сказать, почему, но мне хотелось оставить как в оригинале. Марина, конечно, каждый художник видит по-своему! )) Морда у кота жизненная, этот взгляд... ))) Killwale и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Принесла продолжение. Надеюсь недели через две закончить... Mushuk, Светлана Юрьевна, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Как быстро идет работа! Красавцы!!! ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 26 минут назад, ЮшИрина сказал: Как быстро идет работа! Красавцы!!! Спасибо. Просто так руки чешутся взять еще что-нибудь в отшив, просто чесотка какая-то! А у меня еще натюрморт лежит недошитый. Поэтому очень хочу уже дошить котиков и взять отдыхалочку, а потом вернуться к натюрморту. Хотя шьются котики с таким удовольствием! Vika71, ЮшИрина и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 2 часа назад, sakineva сказал: Принесла продолжение. Надеюсь недели через две закончить... Света, коты-прелесть! С удовольствием их рассматриваю каждый раз и улыбаюсь)Классные! Vika71 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Лежебока с рыжим бокомрастет понемногу Vika71, nata293, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 24 минуты назад, kreolka сказал: Лежебока с рыжим бокомрастет понемногу Все-таки сочетание цветов - чумовое! kreolka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 Я к вам со своими котами , который ушли рыбачить Буклет Дим, ниточки ДМС по ключу. aangelinas, Avril, Svetl@n@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2017 vikkovesh, Вика! Как интересненько Они классные! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение