15 сентября 2018 Совсем небольшие продвижения в котике. Было: стало: hamari, elena_kostar, Olpika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 1 час назад, Tatiana Ch. сказал: Хотелось выложить завтра сразу всё, но не выдерживает душа - выкладываю предпоследнее фото котика, после купания: . Еще совсем мокрый. Сохнуть будет всю ночь, потому что после вышивания в 3 нити получился плотный коврик. Завтра вышью ему усы и выложу финальное фото. Татьяна, котик очень милый и уютный получается! maestro и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 Только что, solnishko-ym сказал: Совсем небольшие продвижения в котике. Было: стало: Уже попка с хвостиком появились, а то грустно было - всё серое было. Теперь вышивать будет интереснее. solnishko-ym и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Уже попка с хвостиком появились, а то грустно было - всё серое было. Теперь вышивать будет интереснее. Татьяна, действительно внизу грустный и унылый мокрый асфальт, все яркие цвета будут вверху работы. Хотя серый цвет мой любимый и вышивать его совершенно не напрягает) Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Эта тема явно для меня)) сейчас вышиваю котиков в четырёх сезонах от дименшенс) пока что готово только лето, осень в процессе)) Selinta, kreolka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 1 час назад, Nierica сказал: Эта тема явно для меня)) сейчас вышиваю котиков в четырёх сезонах от дименшенс) пока что готово только лето, осень в процессе)) Уже очень интересно становится, с нетерпением жду продолжения! Nierica и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 Всё! У меня финал! Дошила бэк. Теперь можно зеленить гаечку! (Хотя мне её уже позеленили). Завтра едем в багетку и, примерно, через неделю этот котик будет красоваться в галерее. Ниточек производитель положил с запасом, только черных осталась одна ниточка. Канва огорчила дважды: сначала была дубовая - резала руки и тяжело было протягивать через неё нитку, а после стирки стала совсем мягкой, бэк было неприятно вышивать, вышивка тянулась, как кишка. Ребенок тоже рад, скоро на её кроватью будет галерея. Dasika, Vika71, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2018 8 часов назад, Tatiana Ch. сказал: Всё! У меня финал! Дошила бэк. Теперь можно зеленить гаечку! (Хотя мне её уже позеленили). Завтра едем в багетку и, примерно, через неделю этот котик будет красоваться в галерее. Ниточек производитель положил с запасом, только черных осталась одна ниточка. Канва огорчила дважды: сначала была дубовая - резала руки и тяжело было протягивать через неё нитку, а после стирки стала совсем мягкой, бэк было неприятно вышивать, вышивка тянулась, как кишка. Ребенок тоже рад, скоро на её кроватью будет галерея. Поздравляю с замечательным финишем, работа получилась очень яркая, а кот так мило спит Tatiana Ch. и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Все ваши вышивки в теме очень вдохновляют. Особенно, когда вижу законченную картину. Невольно начинаю спешить и вышивать все свободное время. Тоже ведь хочется показать готовую вышивку. Но пока до финишной прямой далеко. Вышивать корзинку под котами оказалось скучно Avril, AngelN, Tatiana Ch. и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 7 часов назад, LadyL сказал: Но пока до финишной прямой далеко. Вышивать корзинку под котами оказалось скучно Дорогу осилит идущий. И да, корзинки вышивать не люблю, поэтому и выбираю сюжеты без этого элемента. Fascinata, maestro и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 Ну, я думаю, что можно говорить о финишной прямой. Корзинка закончена, осталась только стена. однако завтра я возвращаюсь домой и к основной вышивке, буду продолжать вышивать рыжего, а эта снова отходит на второй план. LudmilaB, Nierica, Avril и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 19 минут назад, LadyL сказал: Ну, я думаю, что можно говорить о финишной прямой. Корзинка закончена, осталась только стена. однако завтра я возвращаюсь домой и к основной вышивке, буду продолжать вышивать рыжего, а эта снова отходит на второй план. Как вы их быстро... Не бросает этих красавцев!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 27 минут назад, LadyL сказал: Ну, я думаю, что можно говорить о финишной прямой. Корзинка закончена, осталась только стена. однако завтра я возвращаюсь домой и к основной вышивке, буду продолжать вышивать рыжего, а эта снова отходит на второй план. Совсем немного осталось до финиша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 1 час назад, LadyL сказал: возвращаюсь домой и к основной вышивке, буду продолжать вышивать рыжего, а эта снова отходит на второй план. Ну, Наташа, глядя с какой скоростью корзинка вышита, тутт на один день работы осталось А у меня такие колобки Пушистая, kas_julia, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Ну, Наташа, глядя с какой скоростью корзинка вышита, тутт на один день работы осталось А у меня такие колобки Какие славные пузики!!! LadyL и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 2 минуты назад, AngelN сказал: Какие славные пузики!!! И вот какие пузики мне помогают Vika71, Fascinata, AngelN и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал: И вот какие пузики мне помогают Хороша киса!!! Пузико очень похоже))) руки так и тянуться потискать))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2018 26 минут назад, AngelN сказал: руки так и тянуться потискать))) Вдобавок она плюшевая, самая тискательная, кошки тоже обожают ее нализывать. AngelN, Пушистая, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 час назад, Сибирская Кошка сказал: И вот какие пузики мне помогают Такая классная кисуся! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 В 19.09.2018 в 00:24, AngelN сказал: Как вы их быстро... Не бросает этих красавцев!!! не брошу, осталось-то чуть-чуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 в перелете оказалась осень удобная вышивка, но выворачивать со всеми выступающими частями было просто кошмаром. но как-то так получилось. sakineva, hamari, maestro и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Только что, LadyL сказал: в перелете оказалась осень удобная вышивка, но выворачивать со всеми выступающими частями было просто кошмаром. но как-то так получилось. Хорошенький какой вышел! Славная будет игрушечка на ёлку! maestro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 А у меня вот так мой котик оформился. Долго подбирала багет к нему - ничего не подходило, пока не нашелся такой же серый, как и сам кот, с темными полосами и протирами. Avril, maestro, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 18 часов назад, Tatiana Ch. сказал: А у меня вот так мой котик оформился. Долго подбирала багет к нему - ничего не подходило, пока не нашелся такой же серый, как и сам кот, с темными полосами и протирами. Отличное оформление Fascinata и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Все, что вышилось за неделю. Было: стало:Перебралась на верхнюю часть вышивки, появились яркие цвета Аленка-2, sakineva, Olpika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение