23 сентября 2018 Я их закончила теперь стирка. Tatiana Ch., kreolka, Avril и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Только что, LadyL сказал: Я их закончила теперь стирка. Поздравляю с завершением работы!Стирка и глажка законченной работы - это очень приятное занятие, аналогичное началу нового процесса. Fascinata и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 21 минуту назад, Tatiana Ch. сказал: Поздравляю с завершением работы!Стирка и глажка законченной работы - это очень приятное занятие, аналогичное началу нового процесса. нууу, кому как. для меня не самое приятное, но неизбежное в процессе вышивки. Fascinata, Tatiana Ch. и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 32 минуты назад, Tatiana Ch. сказал: Стирка и глажка законченной работы - это очень приятное занятие, аналогичное началу нового процесса. 10 минут назад, LadyL сказал: нууу, кому как. для меня не самое приятное, но неизбежное в процессе вышивки. А я тоже обожаю стирку и глажку, для меня оно сродни завершению определенного этапа в жизни, с результатом и , соответственно, чувством хорошо сделанного дела. Очень люблю этот этап в нашем деле! Tatiana Ch., Linda01, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Вот какая колбаса, и лапа её держит, чтоб не убежала И сладкая парочка готова хвост пистолетом, + труба, крестики все готовы Дальше небо-облака... Ппокрупнее томные голубые глазки томные сладости и втроём с колбаской sakineva, Fascinata, AngelN и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал: И сладкая парочка готова Это точно мы с мужем, пузики и колбаса в обнимку. Прелесть что за вышивка! Fascinata, maestro и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Девочки, вы так шустро штампуете котиков, что самой захотелось тем более, пару-тройку нарою в закромах))) а то всё цветы...цветы...переключиться надо))) hamari, solnishko-ym, Tatiana Ch. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Хочу тоже присоединиться со своим Котенком. Сейчас в таком состоянии, но что-то в последнее время идёт тяжело. Надеюсь отчёты здесь простимулируют меня. Tatiana Ch., hamari, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 Девочки, прошу прощения за задержку с финальным фото. Но у меня в семье большая беда - весь месяц не то что до вышивки, жить не хотелось. Сейчас понемногу возвращаюсь и выполняю свое обещание по перефотографированию Фредерика. Но кот оооочень капризный - никак не хочет нормально фотографироваться. LadyL, AngelN, maestro и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2018 У нас луна взошла Муняша, Aleksacha , Olpika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Какая все же мягкая и пушистая тема. Так приятно ее читать, хотя кроме Смотрителя маяка ничего кошачьего пока не вышила. Но ,думаю, что "пока", еще не вечер... LadyL, sakineva, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 30.09.2018 в 16:29, galkina_anna85 сказал: Хочу тоже присоединиться со своим Котенком. Сейчас в таком состоянии, но что-то в последнее время идёт тяжело. Надеюсь отчёты здесь простимулируют меня. Можно узнать, что это за бумажечки такие с номерами и зачем? Интересно! Tatiana Ch., maestro и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 26.09.2018 в 07:46, LadyL сказал: Это точно мы с мужем, пузики и колбаса в обнимку. Прелесть что за вышивка! Я тоже так говорю про эту работу - это мы с мужем. У меня даже в ВК аватарка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 11 минуту назад, hamari сказал: Можно узнать, что это за бумажечки такие с номерами и зачем? Интересно! У меня такая система вышивки) я если заканчиваю отшивать часть одним цветом - нитку не обрезают, а оставляю с бумажкой с номером нити. Когда она нужна снова в работе и если протяжка не длинная, то я дошиваю эту нить. maestro, Vika71, hamari и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 В 01.10.2018 в 14:57, Olpika сказал: Девочки, прошу прощения за задержку с финальным фото. Но у меня в семье большая беда - весь месяц не то что до вышивки, жить не хотелось. Сейчас понемногу возвращаюсь и выполняю свое обещание по перефотографированию Фредерика. Но кот оооочень капризный - никак не хочет нормально фотографироваться. Оформление отличное, фото тоже! верьте! Время лечит, все пройдёт. Сил вам и душевного спокойствия! sakineva и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 У моего Рыжего котёнка за неделю произошли некоторые изменения. БылоСтало До самого котёнка пока не дошла но начали появляться цветы. Linda01, hamari, maestro и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 готовые котики-мягкие животики Осталось шерстку на брюшках начесать. И нечаянно начала новых кошек, лупатое семейство sakineva, kas_julia, Catopuma и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2018 Привет всем! А я решила выложить финальное фото своего «Уставшего» кота, а то гайка все красная висит, дошила очень давно, но до сих пор не оформила: maestro, AngelN, Aleksacha и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Давно не показывала свои продвижения котика, но, если честно, и показывать-то было нечего. Шьется он по чуть-чуть на работе. Было:стало: Fascinata, elena_kostar, Светлана Юрьевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 36 минут назад, solnishko-ym сказал: Давно не показывала свои продвижения котика, но, если честно, и показывать-то было нечего. Шьется он по чуть-чуть на работе. Было:стало: Какие красивые у него полосочки))) Fascinata, LudmilaB, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Привет всем! Я тоже люблю котиков, и вот что я вышиваю: это дизайн Anchor LAX02 на сегодня у меня вот что: Fascinata, sam, Tatiana Ch. и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Привет! А у меня парочка нарисовалась и начали распускаться цветочки неизвестного происхождения И вот еще какая киса у меня есть Кстати, мы с кошками насажали каких-то пятен на пустой канве, решила их застирать, и оказалось, что разметка отстиралась лучше пятен сюрприииз... maestro, elena_kostar, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2018 Всем привет. Присоединюсь со своей кошачьей темой Готовлю подарок на день рождения коллеге. В закромах нашёлся набор от «Золотого руно» С-006 под названием «Кошки» из цикла «Силуэты». Подумалось, что ей подойдет именно эта картина. В общем, я взялась за работу. На самом деле процесс обещает быть незамудреным и недолгим. Сложность одна – черная канва и черные же нитки, особенно учитывая, что вышивать я могу только вечером после работы, а темнеет уже рано... Но, как выяснилось в процессе вышивки, прямо-таки глобальных проблем черная канва не доставляет. Другое дело, что времени практически нет. Но с этим уж ничего не поделаешь Канву разметила обычными нитками. Делюсь началом. elena_kostar, hamari, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 Это снова я Один кошак (или кошка) готов! на глазах флюуоресцентные нитки. Сегодня буду рассматривать: светятся или нет. Интереееесно! kreolka, LadyL, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2018 1 час назад, Lorans сказал: на глазах флюуоресцентные нитки. Сегодня буду рассматривать: светятся или нет. А страшно не будет?! Fascinata и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение