12 февраля 2019 3 часа назад, Слонопотам сказал(а): Я задумалась, какова логическая последовательность сюжетов. Если бы в Интересной встрече вместо барсука была мышка, то всё было бы понятно, а тут дизайнер прямо загадками говорит Даже не знаю, что и сказать, но сюжеты мне очень нравятся, не смотря на отсутствие логики lefkorosida, Слонопотам и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 20 часов назад, Doce4ka сказал(а): Какая красивая!!! Зеленоглазая!!! На самом деле, по схеме глаза должны быть желтыми, я изменила цвет посвящая работу моей зеленоглазой любимице. Doce4ka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 5 минут назад, Тропинка сказал(а): моей зеленоглазой любимице. А на аватарке у Вас и есть эта зеленоглазая любимица? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 37 минут назад, Doce4ka сказал(а): А на аватарке у Вас и есть эта зеленоглазая любимица? Нет))) моя вот- Marti, mischmisch, leba и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 Тропинка, а вот моя. Как на вашей аватарке))) эххх.... Люблю кошек, прям не могу Пушистая, AngelN, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): Даже не знаю, что и сказать, но сюжеты мне очень нравятся, не смотря на отсутствие логики Сюжеты замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А у меня продвижения моего Димовского "Котёнка в окне" ("Kitten in the window"). Оказалось, что начав вышивку с центра, я выбрала самый сложный участок - пёстрый цветочный букет и бОльшую часть кошачей шёрстки. Зато теперь, когда переставлю пяльцы - вышивка полетит... Ксен40, sakineva, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Ну и совсем небольшое продвижение в Димовских "Трёх наблюдателях" или "Трёх орнитологах" - тоже кошачьи, тоже окно, но в этот раз зимний дизайн. Кстати, из-за наличия кошачьей шерстки здесь я решила вышивать с разметкой, хотя очень давно этого не делала... IrnKA, KapRia, Пушистая и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 22 часа назад, Doce4ka сказал(а): Тропинка, а вот моя. Как на вашей аватарке))) эххх.... Люблю кошек, прям не могу А я как их обожаю!!! А вот наша Сонечка! mischmisch, IrnKA, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Всем привет, закончила кота от РТО, не выкладывала сюда, т.к. было так пасмурно, что и фото хороших нет. Набор без подвохов абсолютно, никаких подводных камней, шилось просто, ниток хватило. Nat717, Azzurro, olgavit и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Little soul, приятнейшая работа! Поздравляю с окончанием! У меня тоже он в очереди на отшив Little soul и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 спасибо, шить легко и приятно, рекомендую. Канва показалась мне сыпучей довольно, лучше край обработать сразу. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13.02.2019 в 21:03, Victoria Lawyer сказал(а): А я как их обожаю!!! А вот наша Сонечка! Тоже любительница повышивать?))) моя без ума от игольницы)))) вечно лезет, а ещё любит на схеме развалиться и в нитках запутаться))) Victoria Lawyer, Vika71 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Девочки, сегодня забрала своего оформленного котика из багетки .Завтра уже подарю, надеюсь, что понравится IrnKA, AngelN, elena_kostar и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 06.02.2019 в 13:41, Doce4ka сказал(а): Улитка была, чудище было, что следующее?)))) Ура! Следующим оказался всё-таки котик! solnishko-ym, masha27, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 3 часа назад, mischmisch сказал(а): Ура! Следующим оказался всё-таки котик! Откровенно говоря, без ног он больше походит сейчас на стрекозу с обломанным крылом))) а вообще посмотрела как должен выглядеть итог и поняла, это не кот, а мышь летучая))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 12.02.2019 в 23:15, Doce4ka сказал(а): а вот моя. Как на вашей аватарке))) эххх.... Люблю кошек, прям не могу Ах, какая красавица! люблю такой окрас. 13.02.2019 в 22:03, Victoria Lawyer сказал(а): А я как их обожаю!!! А вот наша Сонечка! Да Ваша Сонечка тоже вышивальщица? повезло с помощницей))) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Ах, какая красавица! люблю такой окрас. Да Ваша Сонечка тоже вышивальщица? повезло с помощницей))) Еще какая вышивальщица! Нитки и пяльца - любимые игрушки. Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15.02.2019 в 12:56, Doce4ka сказал(а): Тоже любительница повышивать?))) моя без ума от игольницы)))) вечно лезет, а ещё любит на схеме развалиться и в нитках запутаться))) Да, на схеме и на пяльцах любит полежать. А нитки - вообще отдельная история.. lefkorosida и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2019 У меня нынче развышивун) котики в четырёх сезонах, зимний сюжет) думаю, закончу его пока снег не растаял) IrnKA, AngelN, Слонопотам и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2019 я принесла продолжение кота. Остался забор. И что-то он туго у меня идет. Было Стало kreolka, mischmisch, KapRia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 Ура! Я его закончила. И я поняла, почему у меня не шел забор. Потому что его цвет мне казался настолько странным, что я несколько раз перепроверяла, правильно ли сделала подбор? А когда посмотрела предыдущую промежуточную фотографию, поняла, что забор был когда-то побелен известью, а потом под влиянием стихий побелка слезла и поэтому такой цвет. Как только я это для себя поняла, вышивка полетела. Ну, и конечно, результат мне очень нравится! solnishko-ym, Сибирская Кошка, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Мы с котиком хоть и крылаты, но летаем медленно: такие скучные цвета и схема, что долго не выдерживаю, пару дней пошью и берусь за что-нибудь цветное. Пока так. Выкладываю странную фотографию: сначала вижу на ней улыбку, а потом кота. Вот такое недочеширское нечто. Настоящей кошке тоже не особо нравится, говорит, что она лучше. Пушистая, Orione, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Поучаствую со своим долгостройным “Осенним дуэтом” от ССР. Начала еще летом, но совершенно бестолковые одиночки утомили, отложила. Неделю повышивала, вроде все не так и сложно уже кажется, кот хорошо пошел. AngelN, ЛАДОМИРА, KapRia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 А у меня очередной кошачий дизайн - "Шьющие котята" ("Sewing cats") от SODA. Тут я впервые попробовала вышивку на равномерке в клетку - Murano, 32 ct. Процесс очень приятный! sakineva, Marti, IrnKA и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение