17 мая 2019 Мои продвижения в мордочке котика Очень хочется быстрее его вышить, но тормозит беспрерывное раскрашивание почти одинаковых значков с последующим закрашиванием. В остальном всё прекрасно! Vika71, lefkorosida, AngelN и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2019 Molly21, Какой замечательно-зеленый глаз! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2019 Вот какая лупатая Мотя осталось несколько цветочков - и готово! mischmisch, AngelN, sakineva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот какая лупатая Мотя осталось несколько цветочков - и готово! Какая прелестная Мотя! Marti и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 10 часов назад, Fascinata сказал(а): Какая прелестная Мотя! Оля, спасибо! Полночи не спала, пока Мотю не закончила, такой порыв накрыл А сегодня неспеша цветочки закончила mischmisch, kas_julia, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А сегодня неспеша цветочки закончила С завершением! Смешнючие они такие Сибирская Кошка, Fascinata и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Смешнючие они такие 15 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): цветочки закончила Ага, и они смешнючие, и идея: Мотя со своими мотятами в цветочках. Сибирская Кошка, Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Molly21, Fascinata, А я балда, чуть не забыла последний цветочек вышить. Вот совсем окончательный результат Dasika, Molly21, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Люба, поздравляю с двумя шикарными финишами!! Я что-то со своим димом затормозила, а тут такая движуха. Котик мишмиша на оформление улетел. Ваш повар упорхал. Сейчас мама с котятками расцвела. Красота да и только! Molly, котик красавец! Очень атмосферная вышивка выходит! Molly21, Marti и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 А я как-то чуть не забыла, что у меня ещё и бисерный котик есть Моську только-только закончила (не для гаечки!) Будет вот такая картина: Называется "Любимица" и я в сомнениях, кто же здесь у кого в любимицах? irisheckin, Птица, Пушистая и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Люба, поздравляю с завершением! Очаровательное трио Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 Продвижения по моим котикам. Fascinata, Avril, masha27 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Продвижения по моим котикам Рыжая моська это что-то!!! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 Molly, а трио разве не закончено? За рыженького мы тут все болеем, красавец расписной, переходы шикарнейшие, а глаза-то какие глаза! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2019 Всем привет)) Девочки, я к вам с рыжиком на кармане Схема из просторов из какого-то журнала Ginger tabby Водорастворимая канва 14 каунта, 17 цветов дмс будет/на сегодня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 11 часов назад, Манула сказал(а): Всем привет)) Девочки, я к вам с рыжиком на кармане Схема из просторов из какого-то журнала Ginger tabby Водорастворимая канва 14 каунта, 17 цветов дмс будет/на сегодня есть Какой серьёзный котик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Бисерный котик готов! letka, ЛАДОМИРА, irisheckin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 Манула, какой милый рыжик, совсем другого плана. Похож на стиль Jayne Netley Mayhew. Molly21, поздравляю с финишем!! Не забывайте рыжика и нас Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Бисерный котик готов! Замурчательный котейка lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, AngelN сказал(а): Какой серьёзный котик))) Да, коты такие товарищи, серьёзные и смешные одновременно )) 35 минут назад, lefkorosida сказал(а): Манула, какой милый рыжик, совсем другого плана. Похож на стиль Jayne Netley Mayhew. Посмотрела на дизайны, действительно похож)) Очень понравились разработки, дикие и домашние кошки просто вау! Кстати, не знала о дизайнере ничего, несмотря на то, что захомячены схемы кота на диване и абисинки. Надеюсь вышью кого-то из них в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2019 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Бисерный котик готов! Очень стильная работа у Вас получилась! Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 18 минут назад, Манула сказал(а): Мой котейкин немного подрос)) Какие глазки выразительные))) Еще капельку и готово))) Пушистая и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 31 минуту назад, Манула сказал(а): Мой котейкин немного подрос)) Классная лапуля, глаза такие зеленые, чудо! Да мне тоже многие ее дизайны нравятся. Мне ее книгу с домашними котами подарили и один набор с ее дизайном у меня есть. Может в следущем году до него доберусь. Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Сегодня я принесла вам продвижения сразу по двум моим «кошачьим» работам. Первая из них - это котята в корзине от риолис. Вышито не так уж и много, моё внимание было больше направлено на другие работы, хотя этот сюжет я очень нежно и трепетно люблю Второй сюжет - это котята в четырёх сезонах от Дименшенс. Закончен зимний сюжет, все мои планы по отшиву этого набора полетели по одному месту, но я все же надеюсь, что последний весенний сюжет вышьется быстро, ибо дименшенс у меня в запасах много, и лапки к нему прям и тянутся. Marti, Avril, Dasika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение