27 августа 2019 25.08.2019 в 20:51, elena_kostar сказал(а): Позвольте присоединиться к вашей тёплой компании вышиваю котика от ланарте "Кошачий взгляд". Это один процесс из 6, играю в рулетку, теперь не знаю, когда выпадет снова... Но очень хочется! Прекрасный набор! Обожаю эти глазки Надеюсь, что он скоро снова выпадет в лотерее elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Наконец я начала вышивать Тома, милого подростка биколора. Итак довольно древний набор от Жанлин 106-20, Кот Томас, дизайнер Джейн Мэйхью Так он выглядит и мои первые крестики Azzurro, letka, Avril и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Ой! Я же забыла показать ещё один процесс!))) он у меня гулятельный, вышиваю с мая, наверное, но очень по-немного, потому что гуляю в основном) Это кот Трюфель от Кати Гафенко. Первый кот И где-то середина второго Прошу модераторов завести одну гаечку на всех котов - вышиваю на одном полотне (будет что-то типа распорядка дня) Спасибо! Marti, masha27, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 02.09.2019 в 20:05, lefkorosida сказал(а): Какой интересный котик будет! 02.09.2019 в 22:37, elena_kostar сказал(а): Такие они шкодные elena_kostar, lefkorosida и Virineya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Елена, какие милые котики! Прекрасная идея объединить несколько сюжетов Маша надеюсь Пока это только легкий ужастик IrnKA, Virineya, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 11 часов назад, lefkorosida сказал(а): Ой! Пока чуть жутковато, да lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Развиваем тему ужасов в фелинологии добавился черный и еще одна фотография в гаечку. AngelN, Zenda, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 15 часов назад, lefkorosida сказал(а): Развиваем тему ужасов в фелинологии Зачем же обзываться на бедное животное вполне себе узнаваемый котик lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Развиваем тему ужасов в фелинологии добавился черный и еще одна фотография в гаечку. Тааак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Поддержим бабусю, вернемся на светлую сторону силы IrnKA, Virineya, letka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Я наконец-то оформила своего Василия, принесла показать. Размерчик приличный получился - 35*52 см, но результат радует. Не радует ограниченность стен. В рулончике всё оставлять жалко, хочется хоть что-то оформлять. Пришлось убрать две небольшие работы в шкаф, чтобы повесить кота... AngelN, Fascinata, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 15 часов назад, sakineva сказал(а): Я наконец-то оформила своего Василия, принесла показать. Размерчик приличный получился - 35*52 см, но результат радует. Не радует ограниченность стен. В рулончике всё оставлять жалко, хочется хоть что-то оформлять. Пришлось убрать две небольшие работы в шкаф, чтобы повесить кота... Васенька чудесный!!! И оформился очень удачно))) а недостаток стен это у сожалению проблема большинства из нас Dasika, sakineva, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 12.09.2019 в 18:26, sakineva сказал(а): Василий прекрасен Сразу в глаза бросается, несмотря на ярких птичек и ягоды, он здесь самый главный герой!! И оформление ИМХО очень удачное. У меня тоже небольшое продвижение, еще два цвета добила и с третьим серым начала Azzurro, Fascinata, Virineya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 И после выходных есть новое фото для гаечки уже кое-что собралось по кусочкам! letka, mischmisch, Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): уже кое-что собралось по кусочкам! уже почти совсем готовый! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Кот да, осталось только ниточек купить и дошить. А вот общий фон с типа травкой еще вышивать и вышивать. Не думала, что такая большая картинка будет, даже не знаю буду ли оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Привет всем! Я к вам со своим позором. Было у меня шесть процессов начатых, стало семь. Зато опять котик! Пришел он на смену грибным эльфам, которых я вышивала в квартире, где бываю по часу дважды в неделю. Освещение там плохое, эльфы поехали дошиваться ко мне домой, где я наконец буду различать зеленые оттенки. А котик простой и не зеленый - для потемок самое то! Итак, Панна с "Новым урожаем". AngelN, letka, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 Приветствуем с котиком, но надеюсь панновское кабаре Вы не забросите Такой классный набор с настроением!! А я плотненько принялась за травку, там мне еще строчить и строчить Бэк буду в последнюю очередь делать, так что Том еще не готов IrnKA, kreolka, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 30 минут назад, lefkorosida сказал(а): Кого же он там увидел? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Приветствуем с котиком, но надеюсь панновское кабаре Вы не забросите Такой классный набор с настроением!! Спасибо. Конечно, не заброшу. Я ничего не забрасываю. Просто, бывает, шью по году или больше. Я стайер, не спринтер. Котик у Вас просто чудо! В первый раз такого вижу. Восторг! lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 13 часов назад, mischmisch сказал(а): Панна с "Новым урожаем". Лёгких крестиков! Такой симпатичный дизайн 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Харизматичный товарищ! lefkorosida и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 А я покажу оформленного котёнка. Сделала почти точно таким, каким он представлен как вариант на обложке набора. Чёрное бархатное паспарту и чёрный же багет. В моём случае ещё серебристая тонкая полоска по внешнему краю. Мне нравится, как она перекликается с белым срезом паспарту. Фотографироваться котёнок не хочет, стекло стоит обычное и невыносимо отражает всё вокруг. Так что вот более-менее... Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле olgavit, Virineya, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): А я покажу оформленного котёнка. 23 минуты назад, Molly21 сказал(а): Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Какие чуды)))) и лапушки! Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 Только что, mischmisch сказал(а): Какие чуды)))) и лапушки! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение