12 июля 2019 11 минут назад, Zenda сказал(а): Ага, бэк в начале был квадратный, потом менее квадратный, сейчас придумали этот несчетный, с такой эволюцией...страшно подумать каким следующий будет. А вы крепитесь! В итоге картинка очень хорошо получается! Очень надеюсь, что в итоге бэкстич у них будет нормальным счетным! Меня им бэком не напугать ! А вот у начинающих вышивальщиц , подобный отшив бэкстича может навсегда привить не любовь к этому виду стежка в вышивке. sakineva, Zenda и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2019 Девочки, закончила своего котейку от Марья Искусница 03.016.11, Теплое местечко Процесс Тут Осталось погладить и багетик подобрать. Vika71, Nierica, mischmisch и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 2 часа назад, Doce4ka сказал(а): Девочки, закончила своего котейку от Марья Искусница 03.016.11, Теплое местечко Процесс Тут Осталось погладить и багетик подобрать. Уютно подружка устроилась! Я только сейчас рассмотрела, что она не просто на платочке лежит, а своими теплыми боками тесто греет даже перегрела. Vika71, lefkorosida, Doce4ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 У меня продвинулись котейки от риолис. Было пасмурно, дождливо и грустненько и хотелось чего-то приятного. Поэтому у меня появился уже почти полностью один котейка) наверно, пока снова не выглянет тёплое летнее солнышко, я так и буду двигать эту свою работу. Уж очень уютная она) Molly21, Сибирская Кошка, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Продолжение Котанго, продолжаю получать удовольствие от процесса! Egelia, Сибирская Кошка, AngelN и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 1 час назад, озюка сказал(а): темпераментные товарищи Zenda и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 13.07.2019 в 00:20, Doce4ka сказал(а): Девочки, закончила своего котейку от Марья Искусница 03.016.11, Теплое местечко Процесс Тут Осталось погладить и багетик подобрать. Действительно уютный полосатик, с пледиком просто шикарненько смотрятся Поздравляю с завершением!! 13.07.2019 в 10:53, Nierica сказал(а): наверно, пока снова не выглянет тёплое летнее солнышко, я так и буду двигать эту свою работу. Уж очень уютная она) Какой миляга с розовыми пяточками!! Легких Вам крестиков, заходите, не забывайте нас. 18 часов назад, озюка сказал(а): Продолжение Котанго, продолжаю получать удовольствие от процесса! Ого, как Вы продвинулись, уже и розы готовы! Скоро и последняя лапка у рыжего охмурялы полностью оформится. озюка, Zenda, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Наконец я в любимой теме не только как гость, но и как участник Кисонька меня дождалась, буду вышивать всем известную британочку от Алисы Алиса 0-134 и первые ниточки Может кто-нибудь с ней же присоединится ... Птица, Egelia, Azzurro и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Наконец я в любимой теме не только как гость, но и как участник Кисонька меня дождалась, буду вышивать всем известную британочку от Алисы Чудесная киса))) обожаю кошечек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Спасибо, Лариса! Я естественно тоже их люблю У пухленькой девочки уже первый серый цвет отшит такой британский инфернальчик выходит Marti, Vika71, masha27 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 И еще один серый цвет добавился Такой отдых для души после разноцветья! Пушистая, Vika71, AngelN и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 Темный цвет добавился и парочка по мелочи masha27, Сибирская Кошка, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 9 часов назад, lefkorosida сказал(а): Темный цвет добавился и парочка по мелочи как вы ее быстро!!! Почти готово уже))) Zenda и olgavit сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Да вышивка небольшая, я ее взяла как дорожный процесс, но она так быстро пошла, что уже в четверг вышилась. Единственное, схема на очень тонкой бумаге напечатана, в дороге неудобно было. И бэком я недовольна, он ИМХО не проработан, такое впечатление, что его от балды нарисовали. Даже удивительно, особенно в контрасте с хорошей схемой. Вот все фотографии по очереди два самых светлых цвета вышиты , последний цвет вышит до бэка и после IrnKA, masha27, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Лапушка мордастая 2 минуты назад, lefkorosida сказал(а): такое впечатление, что его от балды нарисовали. Куда рука пошла, так и красиво, у них такой принцип lefkorosida и AngelN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Моя парочка, во всей красе! Процесс был лёгким и приятным, а главное очень поднимал настроение, потому что без улыбки смотреть на эту работу не могла. Пушистая, letka, Fascinata и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, озюка сказал(а): Моя парочка, во всей красе! Процесс был лёгким и приятным, а главное очень поднимал настроение, потому что без улыбки смотреть на эту работу не могла. Прелесть. Забавные котики. Garnobelka, озюка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Поздравляю с чудесным котанго Красивого им оформления! озюка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 10.08.2019 в 19:14, lefkorosida сказал(а): Плюшечка!!! Дайте потикскать. 18 часов назад, озюка сказал(а): Глазки-то какие влюбленные!!! Вообще все дошитые быстренько котики(и кошечки), такие колоритные!! Вы подняли мне настроение понедельника. Спасибо вам, девочки!!! озюка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Всем привет! С вами я, тормозилка, и сегодня я принесла вам показать немного крестиков по своему проекту «Котята в четырёх сезонах» от Дименшенс. Опять на меня нашла тоска при вышивке полукреста, но я стараюсь хотя бы потихоньку-полегоньку его вышивать, ибо уже совсем скоро завершение этой работы) чую, в конце придётся конкретно отстирывать некоторые участки этой работы, ибо вышиваю я ее уже больше года. Molly21, Птица, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 11.08.2019 в 20:08, озюка сказал(а): Моя парочка, во всей красе! Процесс был лёгким и приятным, а главное очень поднимал настроение, потому что без улыбки смотреть на эту работу не могла. Такие они классные!!! lefkorosida и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Добавила ещё немного крестиков и бэкстич перед тем, как передвинуть пяльцы) котята немного «ожили», но конечно для полноты картины нужны французские узелки и выкладная нить, но это уже совсем другая история) Molly21, Сибирская Кошка, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 часов назад, Nierica сказал(а): Добавила ещё немного крестиков и бэкстич перед тем, как передвинуть пяльцы) котята немного «ожили», но конечно для полноты картины нужны французские узелки и выкладная нить, но это уже совсем другая история) Абсолютно прелестные детки! Хорошо, что снова взялись за них, тем более полукрестом быстро дальше продвинетесь. Это ведь уже самое последнее время года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Абсолютно прелестные детки! Хорошо, что снова взялись за них, тем более полукрестом быстро дальше продвинетесь. Это ведь уже самое последнее время года? Я их и не забрасывала, просто медленно вышиваю) не всегда есть настроение то на полукрест как раз, то на бэкстич, то цвета повеселее хото) это последнее время года, но потом предстоит стирка и фрузелки с выкладной нитью lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Позвольте присоединиться к вашей тёплой компании вышиваю котика от ланарте "Кошачий взгляд". Начала в роддоме, но только день повышивала, дальше более важные дела захватили Вот на сегодня что есть а это сейчас Это один процесс из 6, играю в рулетку, теперь не знаю, когда выпадет снова... Но очень хочется! sakineva, Azzurro, Птица и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение