24 марта 2019 Продолжение “Осеннего дуэта”. Шью его в ротации “неделя через неделю”. Результат за неделю получается. Для,тех кто интересовался процессом. Видно как там с одиночками. По сути все что не коты это сплршная россыпь шахматки на небе 7цветов, на деревьях 5 цветов. Поэтому движется медленно, так как шью одной иглой кусочками по цветам. lefkorosida, ЛАДОМИРА, KapRia и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 У Марты появился кончик любопытного носа Сибирская Кошка, Vika71, Tatiana Ch. и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Orione, поздравляю с заметным продвижением! Я тоже пока только по цветам и шью, так мне удобнее кажется. Правда таких больших картин как у Вас у меня еще не было. Птица, видите как в нашей теме у Вас быстро дело пошло. Марта еще очаровательнее стала! Классно, что у нее носик правильного окраса. Птица, elena_kostar и Orione сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Потихоньку раздупляюсь после окончания своих солнышек. Теперь на очереди Котята в корзине от Риолис) любимая шерсть, любимый сюжет) пока что вышита одна милая лапушка) надеюсь полетит вышивка) ЛАДОМИРА, Пушистая, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 21.03.2019 в 16:56, Птица сказал(а): Девчата, примите в компанию мою кошку! Золотые Ручки, Леди Мяу, полная зашивка бисером Кодовое название - кошка Марта. Мой долгострой. Начала еще в 2016 г. Попытка полюбить бисер. Но любви опять не случилось. Хотя кошка нравится до безумия и бисер тоже. Но только смотреть ) Несколько раз начинала и снова откладывала. И в этом году, о чудо!, как-то легко пошло, даже экватор перешла. Но в одиночестве опять могу бросить. Поэтому прошусь в вашу мурчащую компанию. Так было в начале года А это фото прошлой субботы Шикарная красотка! Orione и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24.03.2019 в 23:51, Orione сказал(а): Продолжение “Осеннего дуэта”. Шью его в ротации “неделя через неделю”. Результат за неделю получается. Для,тех кто интересовался процессом. Видно как там с одиночками. По сути все что не коты это сплршная россыпь шахматки на небе 7цветов, на деревьях 5 цветов. Поэтому движется медленно, так как шью одной иглой кусочками по цветам. Очень калоритные коты получаются! Orione сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 24.03.2019 в 19:34, KapRia сказал(а): Вот я и закончила чудесную вышивку от Екатерины Джонс "Осенняя Мелодия 2". Даже как-то грустно. Вот мы постиранные и поглаженные. Только сейчас заметила, что вышивка перекошена. Это я неровно положила... Так всё ровненько. Под конец не хватило пары цветов ДМС, пришлось заменять СХС. Разница заметна. СХС толще и махристей, но цвет совпадает. Решила делать из вышивки (как изначально и планировалось) подушку. Сижу, подбираю оформление Как красиво! Кот как живой! Orione и KapRia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 А у меня наконец-то получилось продвинуть моих димовских орнитологов. Причём, продвижение это случилось благодаря модному сейчас на Ютуб челленджу "24 часа с вышивкой". Вот как БЫЛО ДО и СТАЛО ПОСЛЕ . По-другому пока что не продвигалось - видно жёсткий димовский 18-й каунт меня утомляет(((. Dasika, Orione, Sneganna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Victoria Lawyer, Героика будней. Видео сегодня на ночь посмотрю. Челлендж это не мое совсем, тем более, что опыт такой был. Глазки-то как такое перенесли? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 2 часа назад, Orione сказал(а): Victoria Lawyer, Героика будней. Видео сегодня на ночь посмотрю. Челлендж это не мое совсем, тем более, что опыт такой был. Глазки-то как такое перенесли? С глазами все ок. Но в определенный момент захотелось стать совой)). Orione, Vika71 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Nierica, с почином! Классная лапка и нежный, уютный дизайн! Будем ждать захватывающего продолжения. Хорошо, что Вы шерсть любите. Я с ней готова мирится в определенных случаях, но для меня это все-таки скорее отпугивающий фактор. Виктория, поздравляю с подвижкой! Надеюсь это как раз будет толчком продолжать сюжет. А что это значит "24 часа с вышивкой"? Вышивать день и ночь, без сна? Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 7 часов назад, lefkorosida сказал(а): Виктория, поздравляю с подвижкой! Надеюсь это как раз будет толчком продолжать сюжет. А что это значит "24 часа с вышивкой"? Вышивать день и ночь, без сна? Спасибо! Ой, надвигающийся апрель-месяц стартов может внести коррективы в эти планы... А "24 часа с вышивкой" это такой флешмоб-эксперимент на Ютубе - правда, 24 часа подряд у меня не получилось, продержалась я только 16... Но видео сняла... Vika71, lefkorosida, Marti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Я опять со своим кацманавтским чудищем. Теперь оно о трех лапах и - внезапно! - о двух головах.)))))) IrnKA, Anya_80, Sneganna и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 7 часов назад, mischmisch сказал(а): Я опять со своим кацманавтским чудищем. Теперь оно о трех лапах и - внезапно! - о двух головах.)))))) Контролер не дремлет! Пушистая и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 mischmisch, такой необычный дизайн! Такое чудо еще не видела. Ваша мурлыка тоже заинтересовалась mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 28.03.2019 в 11:35, lefkorosida сказал(а): Nierica, с почином! Классная лапка и нежный, уютный дизайн! Будем ждать захватывающего продолжения. Хорошо, что Вы шерсть любите. Я с ней готова мирится в определенных случаях, но для меня это все-таки скорее отпугивающий фактор. Спасибо, постараюсь быстренько продвигать этих милах) я не всю шерсть люблю, а только у риолис. У ССР вообще терпеть не могу, а у других производителей даже если есть она где, знать не желаю, не то что пробовать))) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2019 Марта открыла один глаз masha27, Sneganna, Vika71 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2019 02.04.2019 в 17:37, Птица сказал(а): Марта открыла один глаз хороша кисуля! Птица и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 (изменено) Мне захотелось чего-нибудь закончить, а т.к. в текущих работах финиша не предвидится в ближайшее время, решила новую начать И вот они, Коты в городе от РТО. и слишком быстро закончился последнее не для гайки, сделаю фото получше. публика одобрила. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Сибирская Кошка доп. Пушистая, ЛАДОМИРА, IrnKA и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Неделя пролетела и у Марты появился второй глаз. Бисер очень красивый, прямо светится изнутри. Дикая белочка, Marti, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Боже, Анна, я предпоследнюю фотографию пропустила, какая красавица выходит!! Такая изящная кошечка, хороша чертовка, выйдет очень красивая работа. Над оформлением уже задумываетесь? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Люба, интересная работа. Вышивается только кошка на окрашенной канве, да? Публика шикарнее смотрится, такой красивущий, выразительный черный цвет, вышитый котик посерел от зависти ;-) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 lefkorosida, конечно задумываюсь. Но пока ничего определенного. Дошить бы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 Очередной кусочек “Осеннего дуэта” elena_kostar, Aleksacha , sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 19 минут назад, Orione сказал(а): Очередной кусочек “Осеннего дуэта” Красавцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение