18 сентября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): А я покажу оформленного котёнка. Сделала почти точно таким, каким он представлен как вариант на обложке набора. Чёрное бархатное паспарту и чёрный же багет. В моём случае ещё серебристая тонкая полоска по внешнему краю. Мне нравится, как она перекликается с белым срезом паспарту. Фотографироваться котёнок не хочет, стекло стоит обычное и невыносимо отражает всё вокруг. Так что вот более-менее... Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Вау! Оформление супер! Котейкины прелесть)) Очень красивые фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Похоже Ватсону понравилось))) Знает толк в оформлении lefkorosida, mischmisch и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Два просто бесподобных красавца Оформление прекрасное, под стать красивому портрету, поздравляю еще раз с чудесной работой mischmisch, Virineya и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Здесь Ватсон размышляет, похоже, о чем-то грустном, но неизбежном... Мыслитель, однако! ОльгаТольна, lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2019 10 часов назад, Манула сказал(а): Вау! Оформление супер! Котейкины прелесть)) Очень красивые фото! Спасибо большое, Наташа! 6 часов назад, AngelN сказал(а): Похоже Ватсону понравилось))) Знает толк в оформлении Главный ценитель, ага 6 часов назад, lefkorosida сказал(а): Два просто бесподобных красавца Оформление прекрасное, под стать красивому портрету, поздравляю еще раз с чудесной работой Спасибо, Оксана! 6 часов назад, Fascinata сказал(а): Здесь Ватсон размышляет, похоже, о чем-то грустном, но неизбежном... Мыслитель, однако! О да. "Былое и думы" У него очень часто такое выражение на моське. AngelN, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Мой элегантный джентльмен готов встречать гостей Остаюсь с кошками, никуда от них не деться может завтра выложу начала следующего набора. Nierica, IrnKA, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Мой элегантный джентльмен готов встречать гостей Остаюсь с кошками, никуда от них не деться может завтра выложу начала следующего набора. Поздравляю!!! Джентльмен шикарный, сразу видно настоящий КОТ!!! lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 18.09.2019 в 08:32, Molly21 сказал(а): А я покажу оформленного котёнка. Сделала почти точно таким, каким он представлен как вариант на обложке набора. Чёрное бархатное паспарту и чёрный же багет. В моём случае ещё серебристая тонкая полоска по внешнему краю. Мне нравится, как она перекликается с белым срезом паспарту. Фотографироваться котёнок не хочет, стекло стоит обычное и невыносимо отражает всё вокруг. Так что вот более-менее... Ватсон оценивал оформление в своём обычном стиле Идеальное оформление!!! Кот бесподобный lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 8 часов назад, lefkorosida сказал(а): Серьезный парень получился :) lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 23 часа назад, lefkorosida сказал(а): Мой элегантный джентльмен готов встречать гостей Шикарен котейка! 14 часов назад, vikkovesh сказал(а): Идеальное оформление!!! Кот бесподобный Викуля, спасибо! vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21.09.2019 в 12:00, lefkorosida сказал(а): Остаюсь с кошками, никуда от них не деться И не надо никуда от них деваться) как сказала бы моя Анфиса: «Мур-мур-мур») vikkovesh и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 AngelN, vikkovesh, Molly21 спасибо за поздравления Теперь буду голову ломать как оформить, не думала, что будет большой размер. 5 часов назад, Nierica сказал(а): И не надо никуда от них деваться) как сказала бы моя Анфиса: «Мур-мур-мур») Да без них любимых никуда. Не смотря на бигос, получилось повышивать. Итак в этот раз на сцену выходят кошечки первые крестики и первый цвет сразу готов начала с единственной позы йоги, которой я владею Nierica, IrnKA, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 37 минут назад, lefkorosida сказал(а): теперь буду голову ломать как оформить, не думала, что будет большой размер. с паспарту (2 слоя) lefkorosida, Пушистая, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 просто широкий багет Nat717, sakineva, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Птица, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 3 минуты назад, vikkovesh сказал(а): просто широкий багет Спасибо Точно без паспару, с ним еще громаднее станет. mischmisch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Только что, lefkorosida сказал(а): Спасибо Точно без паспару, с ним еще громаднее станет. Оксана, а какой размер работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Чисто по крестикам 34 на 18 см. Вообще-то немного, но у меня в голове котя был небольшим, поэтому размер пока не воспринимается. Надо, чтобы отлежался. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 57 минут назад, lefkorosida сказал(а): Да без них любимых никуда. Не смотря на бигос, получилось повышивать. Итак в этот раз на сцену выходят кошечки первые крестики и первый цвет сразу готов начала с единственной позы йоги, которой я владею Присматривалась на прошлой осенней формуле к этому набору) ни разу не вышивала марью, как ваши впечатления по поводу неё и этого набора в частности? lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 16 минут назад, lefkorosida сказал(а): Чисто по крестикам 34 на 18 см. Вообще-то немного, но у меня в голове котя был небольшим, поэтому размер пока не воспринимается. Надо, чтобы отлежался. Вообще-то размер позволяет сделать паспарту lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 22 минуты назад, Nierica сказал(а): Присматривалась на прошлой осенней формуле к этому набору) ни разу не вышивала марью, как ваши впечатления по поводу неё и этого набора в частности? Я товарищ всеядный с высоким болевым порогом, мне пока кроме бэка у Алисы все терпимо. Первые впечаления 1) нитки на плашках лично для меня не очень удобно 2) ткань похожа как в оберегах Панны, мне лен намного больше нравится, но вышивать легко 3) схема после Жанлин очень большая. Не понравилось, что на втором листе не повторяют три-четыре столбика с предыдущего листа. Но как раз в этом дизайне это не критично. 4) бэк для букв очень легкий, как на контурах котов будет не знаю, отпишусь потом. IrnKA и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 21 минуту назад, vikkovesh сказал(а): Вообще-то размер позволяет сделать паспарту Спасибо!! Буду думать. Заодно покажу своих красавиц перед отъездом в бюджетном оформлении Пушистая, masha27, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Котята в четырёх сезонах. Все ещё тянутся. Осталось совсем чуть-чуть. Но у меня есть уважительная причина) А вот и причина, которая сейчас в Москве, ждёт Формулу Рукоделия) я там участвую в конкурсе «Джинсы любят все») Юбку сшила сама на курсах, котов вышивала в темпе, чтобы успеть до конца подачи заявок) kreolka, Egelia, Molly21 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 9 часов назад, Nierica сказал(а): А вот и причина, которая сейчас в Москве, ждёт Формулу Рукоделия) я там участвую в конкурсе «Джинсы любят все») Юбку сшила сама на курсах, котов вышивала в темпе, чтобы успеть до конца подачи заявок) Мила, все котята прелесть, но юбка с котятами - восторг! lefkorosida, Marti, Nierica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 35 минут назад, mischmisch сказал(а): Мила, все котята прелесть, но юбка с котятами - восторг! Спасибо, я сейчас очень волнуюсь как пройдёт конкурс) конечно очень хочется занять призовое место, но куда уж моему «любительскому» творчеству до профессионалов-конкурентов... хотя кто знает, может, там такие же как я)) Fascinata, Marti, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение