19 апреля 2020 Первый котёнок по набору Design Works уже поселился на моей канве) мордочка получается в натуральную величину) А у хитрого проказника по схеме Ольги Масленниковой уже прорисовался хитрый взгляд) стоит отметить, что сама схема очень мне нравится по проработке и подбору значков - вышивается легко и на одном дыхании) masha27, Ямана, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 У меня нарисовалась первая луковка LadyL, Пушистая, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 01.04.2020 в 10:31, OlyaKslv сказал(а): Очень яркие оттенки в сюжете, красиво неимоверно. Еще и милый котик, ммм :3 Можно поинтересоваться, почему на производителя обиду затаили?))) А они меня почему - то в контакте заблокировали))). 01.04.2020 в 20:36, Molly21 сказал(а): Классная картинка получается. А бэк уже в самом конце будет? Ага. Я только у Дима сразу вышиваю, больно его там много. Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 2 минуты назад, Ямана сказал(а): А они меня почему - то в контакте заблокировали))). Странно. А вы может им там писали что-то или пожаловались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 6 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Странно. А вы может им там писали что-то или пожаловались? Единственное, что написала, что в новых наборах неудобная намотка. Но если за это блокировать, то сие есть полнейшая неадекватность. Molly21 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 Ямана, согласна. Ну если так нужно, можно на электронную почту фирмы написать, что вы там забанены у них. Разблокируют думаю. Но это если есть необходимость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Ямана, согласна. Ну если так нужно, можно на электронную почту фирмы написать, что вы там забанены у них. Разблокируют думаю. Но это если есть необходимость... Необходимости нет. Просто администратор группы на себя очень много взял, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 У меня готовы котики на расслабоне от Heritage: (не для гаечки) Скоро принесу ещё пушистиков , не могу я без кошачьего процесса ЛАДОМИРА, sakineva, Nierica и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 Molly21, классзабавно, ярко, злорово! Я тоже очень люблю кошачьи сюжеты lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2020 29 минут назад, Molly21 сказал(а): У меня готовы котики на расслабоне от Heritage: Нам не нужны даже мыши, у нас РЕЛАКС! Какая прелесть! Molly21 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2020 24.04.2020 в 17:54, Molly21 сказал(а): Маша, прелесть какая! lefkorosida и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 На этой неделе мне больше всего хотелось вышивать на каунте помельче) поэтому я вышила все крестики на маленьком хулигане) остаётся совсем немного - фоновый полукрест и бэкстич, хотя со стороны может так и не показаться) Сибирская Кошка, letka, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 Nierica, какой он хулиганистый и симпотичный Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 24 минуты назад, Nierica сказал(а): На этой неделе мне больше всего хотелось вышивать на каунте помельче) поэтому я вышила все крестики на маленьком хулигане) остаётся совсем немного - фоновый полукрест и бэкстич, хотя со стороны может так и не показаться) действительно, хулиганская морда Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): действительно, хулиганская морда Очень) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Вышила весь полукрест на хулигане. Остался бэк. озюка, lefkorosida, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 8 часов назад, Nierica сказал(а): Вышила весь полукрест на хулигане. Остался бэк. Идеальные крестики! Nierica, lefkorosida, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 Добрый день. Продвинула немного своих психоделических котиков masha27, Тропинка, Nierica и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 15 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Идеальные крестики! Спасибо) приятно это слышать) ибо я слишком самокритична к себе) OlyaKslv сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2020 И немного чудесной иглы. Меня затянул.. куст)) может, стоит какой-то «зелёный» процесс ещё начать?)) Dasika, Fascinata, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 Я начала портрет своего котейки (не для гаечки) Nierica, letka, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Маленький кусь готов) мне так нравится, как он смотрится в пяльцах, но так как на него у меня другие планы, пойду слегка простирну его и отправлю в рулончик до осени) masha27, Molly21, Yulik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 9 минут назад, Nierica сказал(а): Маленький кусь готов) мне так нравится, как он смотрится в пяльцах, но так как на него у меня другие планы, пойду слегка простирну его и отправлю в рулончик до осени) Очень уж хороший этот шкодник! Ему и в пяльцах, вправду, хорошо! lefkorosida и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 1 час назад, OlyaKslv сказал(а): Очень уж хороший этот шкодник! Ему и в пяльцах, вправду, хорошо! До этих он немного не дорос)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 2 часа назад, Nierica сказал(а): Маленький кусь готов)  Прелестный Кусь! Кис-кис! Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение