12 августа 2020 18 минут назад, Тропинка сказал(а): Принесла показать готовую работу: Чаривна мить А-215, Кошка у окошка. Милый, уютный, деревенский зимний сюжет! jenny064, Тропинка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Тропинка, Работа очень уютная получилась, поздравляю с завершением! lefkorosida, letka и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Тропинка, какая чудесная работа! Я ждала завершения. С окончанием вас! Очень уютный, теплый, душевный сюжетИ слов не подобрать... Тропинка, lefkorosida и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 12:57, letka сказал(а): Милый, уютный, 12.08.2020 в 18:06, kreolka сказал(а): Работа очень уютная получилась 12.08.2020 в 18:39, OlyaKslv сказал(а): какая чудесная работа! Девочки, Светлана, Наташа, Оля, спасибо! Сюжет действительно очень милый, родной и душевный, и даже успокаивающий) Я рада, что он есть теперь у меня letka, Сэйко, OlyaKslv и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Здравствуйте, принесла продолжение грациозной кошечки. Процесс идет быстро, за неделю готова почти четверть. для гаечки Azzurro, Сибирская Кошка, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 26.10.2019 в 22:45, lefkorosida сказал(а): Какая радостная девочка!! Самый подходящий дизайн для осени, смотришь и радуешься Цвета светлые и радостные! 27.10.2019 в 10:11, lefkorosida сказал(а): рехцветки всегда девочки. При чем говорят к деньгам, чем шире улыбается, тем их больше У Тебя кстати тоже черепашка только без белого, поэтому без хвоста понятно, что она дама. 27.10.2019 в 10:16, mischmisch сказал(а): Оксана, а я не додумалась! Спасибо, а то я на него нее всё Вася да Вася. И про деньги не знала. Теперь точно дома повешу, никому не подарю. Во какая я жадная! Девчонки, процитировала этот давешний разговор, потому что вышивка сработала, но своеобразно. У нас в доме прибавление в виде... нет, не денег, а черепахового котика! Мальчика! Не совсем такой окраски, как на вышивке, но ёшки-матрешки, я проверила - такие тоже черепаховыми трехцветками зовутся! Хоть совсем котов не вышивай! nataliusha, Tatiana Ch., murgatroit и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Привет! Принесла продолжение кошечки. Половина готова! IrnKA, kreolka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2020 Добрый день. Финиш не за горами. Уже мечтаю увидкть свою шайку-лейку глаженными Molly21, IrnKA, Azzurro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Небольшое продвижение. Мучаю бэк. Пока не понимаю сакральный смысл белого бэка на тыквах в цвет крестиков под ним. Как ни кручу, увидеть его почти нереально. Ещё раз преклоняю колени перед Pattern Keeper, очень ускоряет процесс. Без него схема была бы очень сложной в плане читабельности. mischmisch, masha27, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Ура! Я это сделала оставила с боку очень маленький отступ, вот не знаю, смогут ли натянуть или сразу нашить ткань... lefkorosida, Пушистая, Сибирская Кошка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 26.08.2020 в 08:40, mischmisch сказал(а): У нас в доме прибавление в виде черепахового котика! Мальчика! Не совсем такой окраски, как на вышивке, но ёшки-матрешки, я проверила - такие тоже черепаховыми трехцветками зовутся! Хоть совсем котов не вышивай! Лена, с пополнением! У меня старшая дочка в августе завершила котиков на пластике (причём последней вышивала серо-бело-рыжую) А неделю назад у нас появилась трёхцветная кошечка из приюта: При этом ехали за другой, но её забрали прямо перед нами, так что судьба, видимо kleona, IrnKA, OlyaKslv и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 12.08.2020 в 11:38, Тропинка сказал(а): Принесла показать готовую работу: С завершением, Лена! Очень уютная картина получилась 1 час назад, Ruf_ka сказал(а): Ура! Я это сделала Поздравляю! Очень интересный, неизбитый и яркий сюжет! 5 часов назад, SimreAniri сказал(а): Цвета - огонь! Тропинка, Ruf_ka, mischmisch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 А у меня продолжение кота Макса (рядом лежит кот Шерлок ) (не для гаечки) Fascinata, Dasika, kleona и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): Лена, с пополнением! У меня старшая дочка в августе завершила котиков на пластике (причём последней вышивала серо-бело-рыжую) Маша, наверное, это пора в тему про приметы заносить. Тропинка, lefkorosida, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 21.09.2020 в 19:18, Ruf_ka сказал(а): Ура! Я это сделала Какие же они клёвые! класс! Ruf_ka, lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 Привет! Закончила очаровательную кошечку! Очень легкая работа. Вполне может быть отдыхалочкой! Работа вышивалась подбором. Прошу позеленить гаечку. mischmisch, sakineva, Тропинка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 12 часов назад, nataliusha сказал(а): Привет! Закончила очаровательную кошечку! Очень легкая работа. Вполне может быть отдыхалочкой! Работа вышивалась подбором. Прошу позеленить гаечку. С завершением! Акварельно и нежно! IrnKA, Мультифрукт, nataliusha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Любовалась прекрасными финишами и наконец могу снова присоединится на этот раз с манэки-нэко отдыхаю с наборчиком Design Works 2953 Кто-то сказал суши? 13 на 18 см, счетный крест, бэк и капля бисера Единственное заменила аиду на равномерку первые крестики и продолжение в гаечку и MOTION, снежик, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21.09.2020 в 19:24, Molly21 сказал(а): При этом ехали за другой, но её забрали прямо перед нами, так что судьба, видимо Машуля, я тебя так по-хорошему и не поздравила с новым пушистым любимцем, так на бегу в Инстаграм) Поздравляю, она-очаровашка. Много здоровья, игр с другими хвостатиками и уютных вечеров в теплом кресле. Не хочешь еще кого-нибудь вышить? 23.09.2020 в 20:03, nataliusha сказал(а): Привет! Закончила очаровательную кошечку! Очень легкая работа. Вполне может быть отдыхалочкой! Работа вышивалась подбором. Прошу позеленить гаечку. Какая нежная и красивая работа, поздравляю Molly21, lefkorosida, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Таня, эта киса только в начале нежной прикидывается Продолжение почти все крестики вышиты теперь добавляем бэк, фрузелки, бисер и вуаля монстрик готов mischmisch, Войлиса, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2020 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Такая довольная мордочка! Классный получился котейка, глядя на него и мне суши захотелось) Поздравляю с завершением IrnKA, mischmisch и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 Спасибо Таня Мне самой интересно, когда повесим, будем чаще суши есть или нет Но сначала надо на этой же тряпочке парный дизайн вышить до оформления. Так что надеюсь скоро опять в теме появится. mischmisch, IrnKA и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2020 Привет всем! Хоть и боюсь я кошек теперь вышивать, но не вышивать их просто не могу. Я к вам опять с "деревенским дизайном" - "Герань на окне" от Панны, старый набор в новой комплектации. Будет любопытно цвет прежних отшивов с цветом моего результата сравнить. Yulik, masha27, Azzurro и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 25.09.2020 в 08:38, Мультифрукт сказал(а): Машуля, я тебя так по-хорошему и не поздравила с новым пушистым любимцем, так на бегу в Инстаграм) Поздравляю, она-очаровашка. Много здоровья, игр с другими хвостатиками и уютных вечеров в теплом кресле. Не хочешь еще кого-нибудь вышить? Танюша, спасибо большое! Кошаков готова вышивать постоянно, чем и занимаюсь Но в ближайшее время всё же надеюсь, что мы останемся нынешним пушистым составом. Хотя для ровного счёта не хватает третьей шиншиллы А то три собаки, три кота, а мышки только две Не вышить ли?... Шучу! IrnKA, Azzurro и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2020 26.09.2020 в 16:54, lefkorosida сказал(а): Славный какой! И аппетит моментально пробуждается IrnKA и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение