25 февраля 2021 Только что, Novia сказал(а): Добэкалось мое семейство)). Постирано, поглажено, ждет оформления Улыбахи)) очень милый сюжет Betta, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Улыбахи)) очень милый сюжет Спасибо kreolka и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2021 Оформила котиков)). Неожиданно подошла имеющаяся дома рамочка. Сэкономила на багетке. Betta, Melek Z, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2021 Продвижение kleona, kreolka, masha27 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 28.02.2021 в 22:33, Novia сказал(а): Оформила котиков)). Неожиданно подошла имеющаяся дома рамочка. Сэкономила на багетке. Очень удачно оформились! Юля, это ассоциация со своей семьей? IrnKA, Пушистая и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 44 минуты назад, sakineva сказал(а): Очень удачно оформились! Юля, это ассоциация со своей семьей? Спасибо! Конечно!! Я с мужем и два сына - очень похоже))). Я их поэтому и купила - вышитый семейный портрет). Пушистая, sakineva, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 Это так мне знакомо! У меня тоже есть картина, которую я вышила, потому что на ней просто моя семья, я, муж, сын, дочь, и бабушка скромно притулилась сбоку Самое забавное, что характеры очень похожи: Novia, OlyaKslv, mischmisch и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 20 минут назад, sakineva сказал(а): Это так мне знакомо! У меня тоже есть картина, которую я вышила, потому что на ней просто моя семья, я, муж, сын, дочь, и бабушка скромно притулилась сбоку Самое забавное, что характеры очень похожи: Как интересно, даже бабушка есть. Забавный теплый сюжет, очень хорошо получилось IrnKA, lefkorosida, mischmisch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 7 минут назад, Novia сказал(а): Как интересно, даже бабушка есть. Забавный теплый сюжет, очень хорошо получилось Спасибо. Бабушка с нами не живет, но пока сын был маленьким приезжала каждый день, чтобы забрать его из садика, а позднее - встретить из школы. Так что она полноправный член семьи. mischmisch, Novia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 1 час назад, Novia сказал(а): Спасибо! Конечно!! Я с мужем и два сына - очень похоже))). Я их поэтому и купила - вышитый семейный портрет). Юля, не хочу расстраивать, но по окрасам две первые кошки в ряду родителями малышей ни как быть не могут, разве что папа с тремя детьми и впереди девочка Это так на будущее Но картинка супер! Мне очень нравится IrnKA, Сибирская Кошка и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2021 24.02.2021 в 09:11, ЛюдмилаС сказал(а): Набор от РТО "Рыжие проказники" М482. Первый раз вышиваю набор от этой фирмы. Шьется легко. Нравятся комплектующие набора, схема, даже разная нарезка ниток не напрягает, но вот ключ из трех планшеток с одинаковыми номерами улыбнул. Вот, что есть на сегодня. И второй мой любимый РТОшный кошачий сюжет в нашей теме появился Почти сразу за Солнечным днем. Оба так хороши, цвета чудесные Буду оба ждать. 9 часов назад, MOTION сказал(а): Продвижение Абики волшебные, как живые И финиш уже не за горами! mischmisch, MOTION, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 09:21, lefkorosida сказал(а): впереди девочка Но мы же уже знаем, что впереди может быть и мальчик. Я не раз на форуме своим трехцветным мальчиком хвасталась - это ж мой главный вышивательный помощник. Но было, конечно, забавно, когда его на прошлой неделе в клинике на кастрацию понесли, а навстречу другой ветеринар идет и говорит: "Ой, а куда мы эту прелесть несем?" - "На кастрацию." - "Но это же девочка!" А вот и нет! Оказывается, даже опытным ветеринарам не всем такие попадались. А рыжие котики у нерыжих родителей могут быть в бабушку с дедушкой. Ведь бывает же, когда у белых родителей ребенок - негритенок. А тут всего-навсего рыжики. lefkorosida, герда28, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Лен, я в курсе. Такая генаномалия бывает, хоть и редко. Но в переносе на людей у меня это такие ассоциации вызывает (сбитая пара хроносом ничем хорошим ИМХО не заканчиваетcя). Лучше я девочку пожелаю. Да и маму дымную черепаху с белым это не отменяет. Сибирская Кошка и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 31 минуту назад, mischmisch сказал(а): А рыжие котики у нерыжих родителей могут быть в бабушку с дедушкой. Ведь бывает же, когда у белых родителей ребенок - негритенок. А тут всего-навсего рыжики. Девочки, извините ради Бога за почти полный Офф. Лена, у людей да рыжий цвет волос рецессивный признак и, естественно, может скрытым идти через поколения. У кошек рыжий окрас доминантный признак и сцеплен с Х хромосомой. Так что если в родословной рыжий окрас у котов/кошек всплывает через поколение, то родословная увы липа, и потомки получают экпериментальные номера. Мне в свое время пришлось довольно много родословных проверять, поэтому кое-что из генетики зацепилось намертво. IrnKA, murgatroit, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 33 минуты назад, lefkorosida сказал(а): Так что если в родословной рыжий окрас у котов/кошек всплывает через поколение, Оксана, всё еще проще! Мамка-то рыжая, но крашеная. Девочкам можно, только папе не говорите: вдруг он рыжих не любит, а о женских хитростях не знает. А если кто начнет к цвету глаз придираться, то у меня есть ответ про цветные линзы! lefkorosida, sakineva, kgalimzyanova и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Финиш. Отличная разработка от Риолис Betta, OlyaKslv, kreolka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 Здравствуйте, рукодельницы! Принесла продолжение работы "Солнечный день " от РТО Прошу добавить в гаечку Novia, mischmisch, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 22 часа назад, MOTION сказал(а): Просто красотки! MOTION, kleona и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Просто красотки! Спасибо большое IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Я вышила все 4 сюжета на бантике от Dimensions) милые коты в клеточку и в пятнышку готовы) осталось только собрать (прошу фото добавить в гаечку, но саму гаечку пока не зеленить, будет итоговые фото как предполагается по набору) Светлана Юрьевна, kleona, lefkorosida и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 Ещё я сейчас вышиваю Василису от Риолис) Очень милая киса и очень быстро идёт вышивка) Yulik, OlyaKslv, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, Nierica сказал(а): Очень милые котятки! С целью повышения уровня знаний, позвольте поинтересоваться, для чего сей бант используется? Nierica, ЛюдмилаС, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 31 минуту назад, OlyaKslv сказал(а): Очень милые котятки! С целью повышения уровня знаний, позвольте поинтересоваться, для чего сей бант используется? Для украшения дверей) но можно и на стену или на шкафчик повесить) IrnKA, OlyaKslv, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2021 Простая деревенская Манька. АриЯ, masha27, kreolka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 Доброго всем вечера, хочу поделиться своим процессом Кроше Чистюля, ткань плотная весь палец истыкала:) kgalimzyanova, Melek Z, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение