9 октября 2020 А у меня второй портрет кота Макса (Шерлока) готов! (не для гаечки) Светлана Юрьевна, Azzurro, Сибирская Кошка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Снова меняю защитную плёнку на вышивке. Заодно и отчёт моего долгого долгострой. Мне уже не верится, что когда-нибудь закончу его. IrnKA, kleona, OlyaKslv и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 LadyL, Наташ, не отчаивайся! Такой чудесный красивый котик, обязательно его закончишь! lefkorosida и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 13.10.2020 в 19:44, LadyL сказал(а): Снова меняю защитную плёнку на вышивке. Заодно и отчёт моего долгого долгострой. Мне уже не верится, что когда-нибудь закончу его. Батюююююшкиииии, как красиво!!!!! Вот прямо идеально! Снимаю перед Вами шляпу!!! Не забрасывайте эту рыжую мордаху! А где ещё не вышито? LadyL, dinakopacheva, mischmisch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 7 часов назад, снежик сказал(а): Батюююююшкиииии, как красиво!!!!! Вот прямо идеально! Снимаю перед Вами шляпу!!! Не забрасывайте эту рыжую мордаху! А где ещё не вышито? Снежана, спасибо. Забросишь его, как же! Муж регулярно спрашивает как там кот и дуется, что я не вышиваю. А когда?! на работе завал и дома ремонт, хоть и не сама делаю, но убирать-то надо. Не вышита челюсть и ниже глаза. снежик, IrnKA, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 3 часа назад, LadyL сказал(а): Снежана, спасибо. Забросишь его, как же! Муж регулярно спрашивает как там кот и дуется, что я не вышиваю. А когда?! на работе завал и дома ремонт, хоть и не сама делаю, но убирать-то надо. Не вышита челюсть и ниже глаза. Наталья, Вы все сможете! Я вот прям нереально жду Вашего рыжулю. А, кстати, Вы имя ему не дали? LadyL, kreolka, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Наталья, как я понимаю Вашего мужа. Рыжик просто нереально красивый, это такая волшебная работа выходит. Каждый раз просто сердце замирает, когда Вы его показываете. Будет шедевр! mischmisch, Novia, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2020 Начала новый процесс шар с котиками https://www.stitch.su/hachanova_marina/31131 Прервые крестики сделаны. Сделайте новую гаечку пожалуйста sakineva, Molly21, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 15.10.2020 в 12:30, снежик сказал(а): Наталья, Вы все сможете! Я вот прям нереально жду Вашего рыжулю. А, кстати, Вы имя ему не дали? Спасибо за поддержку. Имя не давали, просто Рыжий кот. IrnKA, снежик и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 5 часов назад, LadyL сказал(а): Спасибо за поддержку. Имя не давали, просто Рыжий кот. Это не просто рыжый кот! Это яркий лучик, солнышко Пушистая и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Эх, сначала пожалуюсь. Взяли к двум кошкам в дом еще двоих котят - и вышивать стало проблематично. Обычно и привычно вышиваю вот так: А теперь, стоит мне устроиться поудобнее, как происходит это: И наконец мой медленный-премедленный, хоть и простой до безобразия процесс. loveferrary, Пушистая, Светлана Юрьевна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 23.10.2020 в 16:54, mischmisch сказал(а): Просто очаровательно mischmisch, Светлана Юрьевна, dinakopacheva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2020 18.10.2020 в 23:36, loveferrary сказал(а): Начала новый процесс шар с котиками https://www.stitch.su/hachanova_marina/31131 Прервые крестики сделаны. Сделайте новую гаечку пожалуйста Итак, продолжение этого процесса. Закончено 1/3 без бека и с беком. (для гаечки) IrnKA, letka, mischmisch и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 И я снова в кошачьей тусовке, а тут вах-вах и деревенский котик подрос и вторая ипостась Макса появилась. У меня опять манэки-нэко what else парный дизайн от Design Works 2954 How I Roll тот же размерчик 13 на 18 см правда на аиде 14 Подготовка аида отложена, вышиваю на ткани и первые крестики Удобно, что те же самые цвета с том же порядке как и в первом наборе, так что пока даже нитки не разбирала, вышиваю остатками с первого набора. Светлана Юрьевна, герда28, OlyaKslv и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 lefkorosida, какой забавный сюжет. Очень люблю роллы - с удовольствием буду наблюдать за процессом! lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Продолжаем 3я долька без бека и с беком. Для гаечки sakineva, lefkorosida, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 Лапочка с рыбкой забавная Novia, спасибо, вот и мне за юмор понравились Novia и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 И досточку с суши в гаечку mischmisch, letka, герда28 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2020 4 долька и сразу с беком. В гаечку пожалуйста kleona, герда28, Светлана Юрьевна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2020 16 часов назад, loveferrary сказал(а): 4 долька и сразу с беком. В гаечку пожалуйста Такие мордашки забавные! loveferrary и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2020 5 долька, розовая в гаечку пожалуйста Fascinata, Светлана Юрьевна, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 loveferrary, шарик скоро будет готов А вот и мой котик-обормотик и финиш (все в гаечку) Сибирская Кошка, loveferrary, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Остался финальный бек потом постирать, и собрать 6 долька без бека в гаечку пожалуйста герда28, kleona, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2020 Все 6 долек готовы. Осталось постирать и сшить в шар в гаечку пожалуйста kas_julia, kleona, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Шарик готов позеленить гаечку и эти фото в гаечку добавьте IrnKA, Светлана Юрьевна, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение