31 июля Продолжение котика. Хотя котика еще не видно. Почти полный первый лист из шести. Поняла что не очень люблю 16 канву, органайзер для ниток для меня не удобный. А вот схема очень классная. черно-белая с небольшими цветными участками OlyaKslv, Vika71, ЮшИрина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Продвижения Безмятежности от Анны Смит Очень хочу закончить до конца августа Vika71, Fiona2025, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа Шью пледик для котика Оказывается листов семы восемь, а не шесть. Так что вышита пока 1/8! А ещё я первый раз встретила такое предупреждение в наборе Интересно, кто то пробовал вышивать по обложке набора? masha27, OlyaKslv, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа Мои вышитые некогда котики) tessykat, Сибирская Кошка, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября Продолжаю вышивать плед для котика. Появился второй угол mischmisch, sakineva, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:33 Закончила кошку от Мира вышивки и начала другую пока только хвост. (не для гайки) tessykat, Тропинка, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 05:20 Вышила два листа из восьми, скоро начнется главный герой вышивки OlyaKslv, mischmisch, Alichka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение