30 января Вот я и добралась до 90% в "Блаженстве": выхожу на финишную прямую tessykat, mischmisch, masha27 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Между делом вышила очередного котика. Потом (когда-то) будет к нему пара, так как оказалось, что в одной упаковке у меня 2 набора. Котик Sebastian Rose от Design Works. Этот с букетом роз, другой будет с веером. Не первый мой набор от Design Works. Очень нравятся их дизайны и нравится канва, мне везло на рустикальную, по мне очень красивая. Но схема ужасная с точки зрения полиграфии. Она как будто нарисована вручную и отксерокопирована на не очень хорошем ксероксе. К ниткам тоже есть претензии, особенно к черным. Но так как проекты небольшие, то раздражить не успевают. Красивого финального фото нет. Может быть будет попозже. tessykat, solnishko-ym, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля А вот и я с финишем фото почти сразу после стирки, вышивка ещё влажная, поэтому цвета немного ярче. Немного повело канву в тех местах, где вышивался полукрест (трава на заднем плане и небо). Не критично, при оформлении исправится. Вышивала с удовольствием, результатом довольна и в очередной раз у меня сработала примета на котиков, осознала только сегодня, когда отправила маме фото работы - у неё полгода назад появился такой котик, как на вышивке (к тому моменту самого кота я уже вышила). Завязываю вышивать незнакомых котов, а то они появляются каждый раз P. S. Уважаемые модераторы, добавьте предыдущее и это фото в гаечку, и позелените, пожалуйста Vika71, герда28, Краснодарка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 15 часов назад, alenazo сказал(а): А вот и я с финишем Алёна, какой уютный котик! Надеюсь, настоящий такой же лапушка. vodonika, Leutnant Ripley и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 17 часов назад, alenazo сказал(а): Алёна, котик получился шикарный. Так странно: на превью мне этот дизайн не нравился, а сейчас смотрю на отшив - прелесть просто! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля mischmisch, sakineva,благодарю за добрые слова! котик в жизни такой же милаха, очень ласковый и озорной. Я тоже заметила, что многие сюжеты по превью меня не зацепили, а увидев отшивы здесь, рассмотрела прелесть дизайна наверное, потому что фото отшивов более "живые" что ли, и отшивы мы здесь смотрим поэтапно, успеваем рассмотреть много деталей)) Сибирская Кошка, sakineva, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Решила закончить работы с котиками, поэтому спешу поделиться прогрессом в процессе "Парочка" от Пышнограевой. Вышито 50%: (прошу добавить в гаечку, пожалуйста) Fascinata, lefkorosida, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 60% в процессе "Парочка": появился второй не менее милый персонаж))) ЛюдмилаС, Vika71, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Сказочная работа Такой милый спящий шкодник. alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Не удержалась и начала сразу,как купила набор Мир вышивки MV-155D Мурчащая зима Вечер пролетел как одно мгновение А Осень у меня в виде схемы и мулине DMC, будет интересно сравнить итоговый результат Светлана Юрьевна, vodonika, relax_cross_stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Продвижение в процессе "Парочка", 70%: Inna_D, kreolka, Светлана Юрьевна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 25 минут назад, alenazo сказал(а): Продвижение в процессе "Парочка", 70%: Прелесть! sakineva и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Финиш уже не за горами, вышито 80%: masha27, mischmisch, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Вышла на финишную прямую 90%: tessykat, Сибирская Кошка, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Кошка на батарее от Мира вышивки призываю солнечное отопление центральное отключили, кошки мерзнут sakineva, tessykat, alenazo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая и совсем я не черный! Aleksacha , Светлана Юрьевна, alenazo и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 29.05.2025 в 18:50, Сибирская Кошка сказал(а): и совсем я не черный! Прелесть какая Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня Финиш процесса "Парочка" от Натальи Пышнограевой: (ув.модераторы, позелените гаечку, пожалуйста). Закончила аж 7 мая, только сейчас смогла показать. Сам процесс понравился, были участки с одним-двумя цветами, отдыхательные, были и с большим количеством цветов, с одиночками. Их, кстати, не очень много. Вышивала на 25 гобеленовой сетке, нитками СХС. Готовую работу повело, что было ожидаемо, вроде бы не критично, думаю это багетка исправит при оформлении. А вот проступившие полосы меня беспокоят больше. На станке их не было видно. Первый раз вышивала петитом, строгие границы не соблюдала, но по всей видимости даже размытые границы всё равно влияют, раз появились полосы. Кто подскажет, они после оформления будут заметны или ткань растянется, как было на станке, и полосы исчезнут? Сибирская Кошка, Vika71, Танагра и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 18.06.2025 в 11:23, alenazo сказал(а): Финиш процесса "Парочка" от Натальи Пышнограевой: (ув.модераторы, позелените гаечку, пожалуйста). Закончила аж 7 мая, только сейчас смогла показать. Сам процесс понравился, были участки с одним-двумя цветами, отдыхательные, были и с большим количеством цветов, с одиночками. Их, кстати, не очень много. Вышивала на 25 гобеленовой сетке, нитками СХС. Готовую работу повело, что было ожидаемо, вроде бы не критично, думаю это багетка исправит при оформлении. А вот проступившие полосы меня беспокоят больше. На станке их не было видно. Первый раз вышивала петитом, строгие границы не соблюдала, но по всей видимости даже размытые границы всё равно влияют, раз появились полосы. Кто подскажет, они после оформления будут заметны или ткань растянется, как было на станке, и полосы исчезнут? Уважаемые модераторы, позелените, пожалуйста гаечку процесс "Парочка" от Пышнограевой Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня а вот моя красотулька) герда28, sakineva, Светлана Юрьевна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 18.06.2025 в 10:59, alenazo сказал(а): Прелесть какая Спасибо! А вот уже с бэком И покажу сладкую плюшечку не для гайки alenazo, герда28, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Присоединяюсь к теме со своим хвостатым шкодником от Марьи Искусницы. По ощущениям, позади уже около 40-45% Впервые отшиваю набор этой фирмы. Впечатление пока неоднозначное. Не везде нравятся переходы цветов, некоторые оттенки мулине ложатся хуже остальных, из-за чего кажется что крестики могли бы быть и поровнее. В схеме попадаются одиночки, как-то не привыкла я к ним в готовых наборах kreolka, sakineva, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Начала своего котика. Очень смущает разлинованная канва. вдруг не отстирается, но надеюсь на лучшее. Начало! Пушистая, Fiona2025, Светлана Юрьевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Почти вышит самый темный угол mischmisch, Светлана Юрьевна, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля Продолжаю дремлющего на кадке с опарой котика. Как-то надо взять себя в руки и начать частями шить бэк. Он в этом сюжете беспощадный и не всегда оправданный - чёрный на тёмно-коричневом, белый на белом фоне. mischmisch, Сибирская Кошка, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение