3 ноября 2023 13 минут назад, LadyL сказал(а): Неужели?! Сама не верю, но я это сделала. Я вышила своего шелкового кота. котик восхитительный! Если бы не увеличила фото, подумала бы, что он напечатан. Очень здОрово! Восторг lefkorosida и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2023 Всегда у нас были собаки, муж их обожает, но в 2014 году после гибели его самого большого любимца, мы так и не смогли снова завести собаку... В 2015 году шли домой, завязался спор с мужем (сейчас смеёмся - не можем даже вспомнить на какую тему был тот спор), но я, не желая сдаваться, схватила первого попавшегося котёнка на улице и поставила мужу выбор - или как я сказала, или несу котёнка домой... Прошло почти 8 лет, у нас теперь два рыжих чудовища)) Они не породистые, родные братья и душа семьи. Старшего трижды вытаскивали с того света - болезный попался, но он офигенный. Я как-то давно просила мейн-куна, но муж сказал, что он дорогой и хлопотный. А теперь говорит, что наш один старший нам уже как два мейн-куна по финансам вышел))) так что ему присвоено звание породистого)))) старший справа на 1 фото. На 3м фото младший - он крупнее и пушистей, то же с улицы ребёнком взяли и решили, что два - это уже много и на этом остановились.... Это оригиналы и естественно я их вышила!!! Чудесная Игла угадала: Нежность на кончиках лапок Нежность в хитрых глазах Нежно пушисто и мягко - Счастье котов обнимать. Два нежных комочка шерсти Свернувшись клубочками, спят - Эти "бойцы" всегда вместе: Шкодят, едят и сопят. Как мы без них раньше жили?! - Этого мне не понять)) Коты в этом бешеном мире - Мощнейший антИдепрессант! Набор "Чудесная игла", аида белая 14 каунт, 28 цветов, крест/полукрест в 1 и 2 нити, бэк. Размер 24х26см, стекло - антиблик, стих мой. ....остановились на двух, но не тут-то было. В прошлом сентябре ливень, холод, что-то забегает к нам во дворик и орёт! Муж курил, меня позвал - мне на руки ком шерсти прыг! Занесла домой, покормила, оно рычало как лев, пока ело) Стала рассматривать - девчулька, недопородистая, типа сиамка, глаза нежно голубые! Фото не передало их цвет реальный. Накатала везде кучу объявлений в потеряшках, честно искала хозяев, думала, она убежала, из окна выпала, потерялась, но за ней так никто и не пришёл. А ребёнок домашний - чистая, воспитанная, лоток знает, ласковая, спать сразу с нами легла. Я сперва очень злилась на тех хозяев, которые её выбросили в грядущую зиму, но шло время и я ни то что злюсь на них - я им искренне от всей души БЛАГОДАРНА! Этой вот прям НАША девочка! И тут уже угадал Риолис - купила вот такую миниатюрку Тави, MOTION, kgalimzyanova и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 11 часов назад, LadyL сказал(а): Неужели?! Сама не верю, но я это сделала. Наталья, полнейший восторг! Он великолепен. Браво! maestro, lefkorosida и LadyL сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2023 22 часа назад, LadyL сказал(а): Неужели?! Сама не верю, но я это сделала. Я вышила своего шелкового кота. Я вами восхищаюсь! Такая ювелирная работа! Браво! LadyL и alenazo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2023 У моего веселого котика зажегся первый фонарик. LadyL, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 Скоро-скоро будет бэк! А пока мы сами вот, а усов-то и нету. kgalimzyanova, alenazo, Tatiana Ch. и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2023 04.11.2023 в 00:53, Vitaliya сказал(а): Всегда у нас были собаки, муж их обожает, но в 2014 году после гибели его самого большого любимца, мы так и не смогли снова завести собаку... В 2015 году шли домой, завязался спор с мужем (сейчас смеёмся - не можем даже вспомнить на какую тему был тот спор), но я, не желая сдаваться, схватила первого попавшегося котёнка на улице и поставила мужу выбор - или как я сказала, или несу котёнка домой... Прошло почти 8 лет, у нас теперь два рыжих чудовища)) Они не породистые, родные братья и душа семьи. Старшего трижды вытаскивали с того света - болезный попался, но он офигенный. Я как-то давно просила мейн-куна, но муж сказал, что он дорогой и хлопотный. А теперь говорит, что наш один старший нам уже как два мейн-куна по финансам вышел))) так что ему присвоено звание породистого)))) старший справа на 1 фото. На 3м фото младший - он крупнее и пушистей, то же с улицы ребёнком взяли и решили, что два - это уже много и на этом остановились.... Это оригиналы и естественно я их вышила!!! Чудесная Игла угадала: Нежность на кончиках лапок Нежность в хитрых глазах Нежно пушисто и мягко - Счастье котов обнимать. Два нежных комочка шерсти Свернувшись клубочками, спят - Эти "бойцы" всегда вместе: Шкодят, едят и сопят. Как мы без них раньше жили?! - Этого мне не понять)) Коты в этом бешеном мире - Мощнейший антИдепрессант! Набор "Чудесная игла", аида белая 14 каунт, 28 цветов, крест/полукрест в 1 и 2 нити, бэк. Размер 24х26см, стекло - антиблик, стих мой. ....остановились на двух, но не тут-то было. В прошлом сентябре ливень, холод, что-то забегает к нам во дворик и орёт! Муж курил, меня позвал - мне на руки ком шерсти прыг! Занесла домой, покормила, оно рычало как лев, пока ело) Стала рассматривать - девчулька, недопородистая, типа сиамка, глаза нежно голубые! Фото не передало их цвет реальный. Накатала везде кучу объявлений в потеряшках, честно искала хозяев, думала, она убежала, из окна выпала, потерялась, но за ней так никто и не пришёл. А ребёнок домашний - чистая, воспитанная, лоток знает, ласковая, спать сразу с нами легла. Я сперва очень злилась на тех хозяев, которые её выбросили в грядущую зиму, но шло время и я ни то что злюсь на них - я им искренне от всей души БЛАГОДАРНА! Этой вот прям НАША девочка! И тут уже угадал Риолис - купила вот такую миниатюрку Какая у Вас чудесная дружная компания подобралась sakineva и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 04.11.2023 в 00:14, LadyL сказал(а): Наташа, он прямо как живой! LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2023 29 минут назад, sakineva сказал(а): Наташа, он прямо как живой! Света, спасибо. так приятно. kreolka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 Шапочка надета, ушки больше не мерзнут. Ионика, kgalimzyanova, Vitaliya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2023 mischmisch, Лена, какой прелестник получается mischmisch и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2023 Всех с наступающим Новым годом! И пусть он принесет только хорошее! А то что-то новогоднее настроение пока только такое, зато полностью готовое: kreolka, Сибирская Кошка, Ионика и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2024 Какая у Вас теплая, душевная, шерстяная компания! Я начала Риолис вышивку шерстью на 10 канве. (Не в гаечку) Светлана Юрьевна, Ионика, Vitaliya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Пропустила я свой показ 40% в процессе "Парочка", так что покажу 42% продвигаю потихоньку Vitaliya, tessykat, Fascinata и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 У меня продолжение кошки, замечательная набота Aleksacha , Vitaliya, kgalimzyanova и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2024 Всем доброго времени суток. я наконец-то после долгого перерыва к вам с окончанием процесса красивый, любимый и за шесть лет вышивания уже такой родной котик . Ну и мои реальные кошечки красавицы Муся и Буся ( всегда где-то рядом) kreolka, MOTION, Vika71 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 Начала новый процесс, вышиваю на линде Смит Анна (Амели) #36003 "Нега". Сказочно приятно вышивать masha27, Светлана Юрьевна, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2024 И давняя мечта - Mill Hill Kitty dream, бумага от Mill Hill, мулине по ключу, а вот три цвета бисера пришлось заменить на похожие, ну и конечно,фирменной пуговки у меня не было, но всё равно нравится то, что получилось. На фото бисер увы не виден во всей своей красе Fascinata, masha27, герда28 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2024 12.08.2024 в 23:48, tessykat сказал(а): Начала новый процесс, вышиваю на линде Смит Анна (Амели) #36003 "Нега". Сказочно приятно вышивать Продолжение процесса, не могу оторваться))) masha27, Светлана Юрьевна, герда28 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 12.08.2024 в 23:48, tessykat сказал(а): Начала новый процесс, вышиваю на линде Смит Анна (Амели) #36003 "Нега". Сказочно приятно вышивать Завершение Неги от Анны Смит Чудесный процесс, просто летел alenazo, kreolka, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 Всем привет! ооооочень давно не появлялась на сайте - жизнь круто повернулась, времени на вышивку не было. Теперь потихоньку устаканилось, снова взялась за любимое хобби, спешу поделиться прогрессом по своему котику. "Блаженство", 65% вышито: когда у меня было много времени, я расплодиоа процессы, сделала ротацию... Теперь же буду заканчивать по одному, начиная с самых давних)) я показывала каждые 10%, но тут нужно перемотать канву, поэтому показываю чуть раньше. Всех помню, надеюсь, и меня не забыли Dasika, Сибирская Кошка, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Ну вот я и дошла до 70% в процессе "Блаженство": так соскучилась по вышивке, что который день вышивая один процесс получаю удовольствие tessykat, kreolka, Dasika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2024 Старт нового процесса Смит Анна (Амели) #36001 "Безмятежность", в пару к уже вышитой Неге будет уже примерно 10% relax_cross_stitch, kreolka, ЛюдмилаС и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2024 "Блаженство", вышито 80%: вышиваю сейчас только этот процесс, получаю удовольствие sakineva, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2024 Хочу показать свои 83% в Блаженстве, потому что надо перемотать канву, а хочется запечатлеть готовый кусочек: бэк тоже вышит)) Светлана Юрьевна, cozy_stitch, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение