20 октября 2025 19.08.2025 в 19:29, Tat.M сказал(а): Интересно, кто то пробовал вышивать по обложке набора? Не помню на каком форуме, кто-то показывал, как вышивал Дим Голд по картинке в журнале. Работа была еще не дошита, совсем немного упрощена и выглядела очень достойно Юлена, Тропинка, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 У меня финиш Юлена, Tatiana Ch., герда28 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2025 2 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня финиш Какая атмосферная вышивка! И вышилось в сезон - как раз такая погода: золотая осень, периодически дожди, тыквы. И пушистики котики в тепле наблюдают за осенними днями. Хорошие котики, красивая осень! Betta, sakineva, Юлена и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2025 10 часов назад, Узорчик сказал(а): Какая атмосферная вышивка! И вышилось в сезон - как раз такая погода: золотая осень, периодически дожди, тыквы. И пушистики котики в тепле наблюдают за осенними днями. Хорошие котики, красивая осень! Спасибо! Да, погода за окном сейчас точно как на этой вышивке, и мои два котофея любят наблюдать в окно за падающими листьями, пролетающими птичками и вообще, за всем происходящим. Короче, отражаю действительность в вышивке))) alenazo, герда28, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2025 Третий лист и восьми Chatte, OlyaKslv, cozy_stitch и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2025 Котиков много не бывает, поэтому я начинаю новый процесс. Панна, Рэгдолл. В наборе канва красивого цвета какао, нитки гамма cloud с бархатным эффектом и липучка для причёсывание котика. Сибирская Кошка, letka, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 25.10.2025 в 21:58, Тропинка сказал(а): У меня финиш Уютные толстенькие пушистики да, очень атмосферная работа, за окном мокро и прохладно, а дома тепло и сытно)) поздравляю с завершением! Betta, Vika71 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2025 26 минут назад, alenazo сказал(а): поздравляю Алена, спасибо! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2025 Кажется, пора вышивать глаза герда28, cozy_stitch, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2025 Мы с котом подмигиваем вам одним глазом mischmisch, Танагра, ЛюдмилаС и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2025 Половина кота уже есть sakineva, cozy_stitch, Fiona2025 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2025 Продолжаю вышивать котика Betta, Юлена, mischmisch и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Взяла на пробу котиков от мира вышивки "Мурчащая осень". Пока всё нравится, вышивать легко, электронная схема в комплекте, проработка замечательная, ниточки Лукас, на канве крупные дырочки, очень-очень удобный процесс. Выкладываю результат 4 вечеров. Огонёк свечи потрясный, эффект настоящей свечения, а всего то, 4 оттенка оранжевых и жёлтых цветов. 125ab@mail.ru, Betta, Alichka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2025 И ещё немножко Тропинка, letka, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 Котики готовы (какой у левого жирный хвост! однозначно породистый кот). В верхней части окна буйство красок, в предвкушении от вышивки этой части работы В общем-то, дело стремительно движется к завершению Светлана Юрьевна, Шиповник, OlyaKslv и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Ушки на макушке Хороми, cozy_stitch, Сибирская Кошка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 Финиш! Бэк преобразил всю вышивку, выглядит ярче и объемнее mischmisch, makalicha1970, ЛюдмилаС и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 16.11.2025 в 20:51, Tat.M сказал(а): Продолжаю вышивать котика Классный процесс, Татьяна! С удовольствием наблюдаю за ним! Сложная в исполнении работа? Betta и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 26.11.2025 в 14:01, Юлена сказал(а): Финиш! Бэк преобразил всю вышивку, выглядит ярче и объемнее Поздравляю с чудесным финишем! А мне осталось вышить только манишку коту, ну и бэк Fiona2025, Хороми, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2025 Какой чудесный кот! Характер чувствуется. Очень нравится разработка. Тропинка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2025 28.11.2025 в 10:02, 125ab@mail.ru сказал(а): Классный процесс, Татьяна! С удовольствием наблюдаю за ним! Сложная в исполнении работа? Вышивка не очень сложная. радует отсутствие бэка (только усы у кота). но для меня канва несколько мелковата. А результат очень нравится Тропинка, 125ab@mail.ru, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 Мой регдолл во всей красе Хороми, Fiona2025, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 32 минуты назад, Тропинка сказал(а): Мой регдолл во всей красе Красавица Betta и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мой регдолл во всей красе Прелесть!!! Betta, alenazo и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Моё продвижение. (Если бы на форуме проходил конкурс "Черепаха года" я бы была в призёрах ) Тропинка, cozy_stitch, Краснодарка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение