20 октября 19.08.2025 в 19:29, Tat.M сказал(а): Интересно, кто то пробовал вышивать по обложке набора? Не помню на каком форуме, кто-то показывал, как вышивал Дим Голд по картинке в журнале. Работа была еще не дошита, совсем немного упрощена и выглядела очень достойно Узорчик, Юлена, Tat.M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября У меня финиш Хороми, Еленьчик, Сибирская Кошка и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2 часа назад, Тропинка сказал(а): У меня финиш Какая атмосферная вышивка! И вышилось в сезон - как раз такая погода: золотая осень, периодически дожди, тыквы. И пушистики котики в тепле наблюдают за осенними днями. Хорошие котики, красивая осень! alenazo, Юлена, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 10 часов назад, Узорчик сказал(а): Какая атмосферная вышивка! И вышилось в сезон - как раз такая погода: золотая осень, периодически дожди, тыквы. И пушистики котики в тепле наблюдают за осенними днями. Хорошие котики, красивая осень! Спасибо! Да, погода за окном сейчас точно как на этой вышивке, и мои два котофея любят наблюдать в окно за падающими листьями, пролетающими птичками и вообще, за всем происходящим. Короче, отражаю действительность в вышивке))) alenazo, герда28, Узорчик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября Третий лист и восьми Хороми, Юлена, alenazo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Котиков много не бывает, поэтому я начинаю новый процесс. Панна, Рэгдолл. В наборе канва красивого цвета какао, нитки гамма cloud с бархатным эффектом и липучка для причёсывание котика. ЛюдмилаС, sakineva, letka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 25.10.2025 в 21:58, Тропинка сказал(а): У меня финиш Уютные толстенькие пушистики да, очень атмосферная работа, за окном мокро и прохладно, а дома тепло и сытно)) поздравляю с завершением! Vika71 и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 26 минут назад, alenazo сказал(а): поздравляю Алена, спасибо! alenazo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября Кажется, пора вышивать глаза Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., Юлена и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября Мы с котом подмигиваем вам одним глазом alenazo, Шиповник, Светлана Юрьевна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября Половина кота уже есть letka, Fiona2025, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября Продолжаю вышивать котика герда28, 125ab@mail.ru, kreolka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября Взяла на пробу котиков от мира вышивки "Мурчащая осень". Пока всё нравится, вышивать легко, электронная схема в комплекте, проработка замечательная, ниточки Лукас, на канве крупные дырочки, очень-очень удобный процесс. Выкладываю результат 4 вечеров. Огонёк свечи потрясный, эффект настоящей свечения, а всего то, 4 оттенка оранжевых и жёлтых цветов. Шиповник, герда28, ЛюдмилаС и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября И ещё немножко герда28, Alichka, Tat.M и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября Котики готовы (какой у левого жирный хвост! однозначно породистый кот). В верхней части окна буйство красок, в предвкушении от вышивки этой части работы В общем-то, дело стремительно движется к завершению kreolka, Alichka, Сибирская Кошка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября Ушки на макушке Сибирская Кошка, letka, Fiona2025 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября Финиш! Бэк преобразил всю вышивку, выглядит ярче и объемнее Светлана Юрьевна, lefkorosida, Fiona2025 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 16.11.2025 в 20:51, Tat.M сказал(а): Продолжаю вышивать котика Классный процесс, Татьяна! С удовольствием наблюдаю за ним! Сложная в исполнении работа? Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 26.11.2025 в 14:01, Юлена сказал(а): Финиш! Бэк преобразил всю вышивку, выглядит ярче и объемнее Поздравляю с чудесным финишем! А мне осталось вышить только манишку коту, ну и бэк Fiona2025, letka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября Какой чудесный кот! Характер чувствуется. Очень нравится разработка. Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 28.11.2025 в 10:02, 125ab@mail.ru сказал(а): Классный процесс, Татьяна! С удовольствием наблюдаю за ним! Сложная в исполнении работа? Вышивка не очень сложная. радует отсутствие бэка (только усы у кота). но для меня канва несколько мелковата. А результат очень нравится Тропинка, 125ab@mail.ru, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:23 Мой регдолл во всей красе герда28, Светлана Юрьевна, Fiona2025 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 12:56 32 минуты назад, Тропинка сказал(а): Мой регдолл во всей красе Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:40 1 час назад, Тропинка сказал(а): Мой регдолл во всей красе Прелесть!!! Тропинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 17:43 Моё продвижение. (Если бы на форуме проходил конкурс "Черепаха года" я бы была в призёрах ) ЛюдмилаС, letka, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение