31 марта 2013 У меня тоже не было возможности, так что я скопом, по процессу. Вообще, набор дается легко. Я только три дня вышивала - как вскрыла, а потом возможности вышивать не было( Сейчас отчитаюсь - и продолжу дальше) Всем легких крестиков!) *пока не "закрасила" трубу, у меня спрашивали - почему пингвин на крыше) sunny981, elena_kostar и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Shpilka, а труба все равно на пингвина похожа))) Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Shpilka, а труба все равно на пингвина похожа))) )))))) Точно >.< Кстати, все забываю спросить. Нечаянно набрела на схемы Маргарет Шерри, кошачий календарь - это же ее?) Столько милых кошаков у нее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 )))))) Точно >.< Кстати, все забываю спросить. Нечаянно набрела на схемы Маргарет Шерри, кошачий календарь - это же ее?) Столько милых кошаков у нее) Да, очень много шить-не перешить!!! Календарь ейный))) Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот наконец то я смогла сделать фото третей кошечки! И второе фото оформленное трио из кошечек! Украшают прихожую Shpilka и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот наконец то я смогла сделать фото третей кошечки! И второе фото оформленное трио из кошечек! Украшают прихожую Прикольные!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Ну вот наконец то я смогла сделать фото третей кошечки! И второе фото оформленное трио из кошечек! Украшают прихожую Красотульницы! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2013 Анна, изящные кошечки! Фууух. я тут поболела, была на больничном. Грешным делом, думала, буду лечиться, спать и вышивать лежа в кровати. Сил хватило только на первое и второе! Зато за последние два дня (как чуть поправилась) - я дошила третьих кошек!) Качество немного подкачало( Пойду стирать и гладить) Всем легких крестиков!) Анна Широкова и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Елена, перелопатила черте сколько котов от Шерри, разглядывала, "кормила хомяка глазами". Думала - все, отпустило, а.. а у нее еще и лошадки есть >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Елена, перелопатила черте сколько котов от Шерри, разглядывала, "кормила хомяка глазами". Думала - все, отпустило, а.. а у нее еще и лошадки есть >.< "по секрету" - можно в интернете найти схемы и просто нитки купить))), цены-то на наборы кусачие... а лошадок не видела надо будет поискать! Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 "по секрету" - можно в интернете найти схемы и просто нитки купить))), цены-то на наборы кусачие... а лошадок не видела надо будет поискать! уже накачала >.<)) а лошадок вот тут увидела http://flowerkaleidoscope.blogspot.ru/2011/09/2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 уже накачала >.<)) а лошадок вот тут увидела http://flowerkaleidoscope.blogspot.ru/2011/09/2.html Посмотрела...прикольные лошадки! но мне пока хватает котов))) Начала шить апрельского, как будет возможность - выложу фото Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Выкладываю фото, как обещала Вот что на сегодня наковыряла, особо не было времени вышивать. Вечерами время расписано по минутам: уроки, ужин, периодически фитнес надеюсь закончить в эти выходные, а то май уже на носу))) Shpilka и Linka11 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Вот и апрель почти закончился))) пока держусь в рамках плана: месяц=кот апрельский кот готов! Встретимся в мае ноя буду заходить, смотреть котов))) Сибирская Кошка, Linka11 и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ура, апрельский кот!))) Какой он милый!)) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 А я в отпуске и поездке. Взяла с собой последних котов, а фотоаппарат сдох. Сейчас мыслю, как выкручиваться) Вроде бы появились варианты! (оффтоп - купила себе подпопные пяльца. В электричке два часа прошли не заметно (и даже контролеры не мучали, они меня запомнили сразу), в поезде незаметно прошли сутки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 да-а-а-а....за нашим занятием время летит незаметно... Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Всем привет! Прошусь к вам в пушистую тему с тремя наборами кошек от Нова Слобода. Все забавки у меня в Закромах. Начала с такой милой Парочки - уже готов один хитрый глаз Уже один член этой компашки вышит (Воспитатель в моих вышитых работах). Канва с ярким рисунком, нитки, на мой взгляд, выше всяких похвал. Не обещаю появляться с отчетами регулярно, так как сейчас приоритетно завершение Сирени, но на кошек сильно "чесались руки", поэтому буду понемногу сбивать охотку... Shpilka и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 котята очаровательны!!! добро пожаловать в нашу темку! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Наступил май и я продолжаю с майским котом. Вот что удалось вышить за субботу, хотела закончить в воскресенье, но домашние дела помешали. Маняша и Shpilka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Но настроение майское уже есть)) Девушки, я с фотоаппаратом в некотором пролете сейчас, но я с вами морально) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Я к вам пришла! Со сладкой парочкой RTO M105 Кошки (Кошачьи нежности). Это портрет нашей сладкой парочки Вот, что наваяла на старте Shpilka, elena_kostar и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Люба, точно, это твои сладунчики))) крестики у тебя будут мега-позитивные) Shpilka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2013 Наташа, я как увидела эту картинку, принялась прочесывать все магазины, кое-как нашла, в "Стежке" был в наличии. У меня этих сладостей куча фотографий, всех можно заколебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение