30 августа 2013 вот те раз! сама шью вместе с вами а что отчет по пятницам и не знала! мой отчет будет готов только в воскресенье Яна, где-то в первых страницах темы увидела ))) Да в принципе, какая разница! Главное - чтоб вышивалось с удовольствием! Легких крестиков в твоей кошечке-красавице! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Давайте-давайте, хвост морковкой - и вперед! Ой-ёй, Люба! Как мне этот кот понравился! Девочки, молодцы, так держать, всем как у Маняши - хвост морковкой и вперед Мариночка, скоро уже закончишь очередных прикольных котеек , а еще будут какие-нибудь? У Любы пока одно дерево с птичками, но скоро появится главный герой , и Юлечка здесь появилась со своими оболдевшими котейками - "уже и сюда нас засунула ", эх, тоже хочется к вам со своим котеночком димовским спит на дереве, такой хорошенький, не знай начать... Яна, конечно, давай к нам! Хоть сейчас, хоть чуть позже... У нас здесь тепло и мягко Из этой глазастой серии у меня еще Обыкновенное чудо осталось. Обязательно докуплю из Новой Слободы Шкодника и Ромашковый зонтик Девочки, раз отчет по пятницам - выкладываю, что за неделю (т.е. за сегодня) наковыряла. Марина-Маняша, вот кстати, сегодня додумалась взять иголку чуть толще, чем в наборе, и дело веселее пошло ))) Та у меня пролетала прям мимо дырочек постоянно ))) Да, Юль, мы тут без обязаловки Показываем, когда есть что показать. А у тебя какая канва? У меня 16 ct, нормально с родной иголкой вроде. Я Бабу Ягу 28ми иголочками вышиваю, так родная иголка у котов после них такой увесистой кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 А у тебя какая канва? У меня 16 ct, нормально с родной иголкой вроде. Я Бабу Ягу 28ми иголочками вышиваю, так родная иголка у котов после них такой увесистой кажется Канва тоже 16-ая, но родная иголка тонкая в наборе. На темном фоне вечно куда-то не туда тыкается ))) С иглой потоще легче пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Яночка, если очень хочется - то начинай! он у тебя на 14-ой канве? Как раз будет отдых от зелени в дамочке твоей. а мои в такой теплой и пушистой компании, глядишь, и веселее вышиваться начнут )))Как бы не так!!! На 18-ой, вот, может поменять на 16-ую? Подумаю еще!!! А отдыхаю я пока с твоим снеговичком, вышиваю заднюю сторону, так клево получается, оторавться не могу!!! - большое спасибо тебе еще раз!!! Канва тоже 16-ая, но родная иголка тонкая в наборе. На темном фоне вечно куда-то не туда тыкается ))) С иглой потоще легче пошло. Вот и я со своей дамочкой с родной тонюсенькой иголочкой так маялась, потом поменяла на иголку потолще и сразу дело быстрее пошло, и как это я додумалась sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 ой,девочки! давно не заходила, а тут такие новости! какая парочка новая появилась Яна, молодец!!! Мариночка, ждем финальный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 перепутала...Юлечка - молодец! а Яна побыстрей начинай уставшего кота! ждем-ждем-ждем!!! belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 У меня чайник появился! а кота "на сладкое" оставлю elena_kostar, belyasik, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 перепутала...Юлечка - молодец! а Яна побыстрей начинай уставшего кота! ждем-ждем-ждем!!!Леночка, уставший котик у меня уже висит на стене, а вот спящий котенок на цветущей ветке - его у меня нету , надо начать, надо начать срочно...!!! Вот только поднажму над другими процессами, и сразу к вам - веселую кошкомпанию!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2013 Ну воооот, спящего в цветах котика так расхвалили... я теперь думаю... может и мне надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Ну воооот, спящего в цветах котика так расхвалили... я теперь думаю... может и мне надо... Ой, Любаша, он такой красивый-красивый, даже красивей этого спящего котика, хотя для меня все они самые-самые, каждый день говорю - ну как я раньше жила без котеек ? Они такие замечательные и прикольные все, каждый день перевожу их повадки на человеческий язык, хоть книгу пиши !!! Думаю у вас также, девочки!!! Срочно всем завести котейку (ну у кого нет еще!) sunny981 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Люба, молодец! поздравляю с появлением чайника на ветке! Маняша, умница, жду финальный показ! у меня вышита четвертая часть всей схемы: подбираюсь потихоньку к мордочке sunny981, belyasik, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Яна, красота уже видна, лапки и бантик! Я веточки покажу интересно, бледно-желтые от канвы почти не отличаются, а на снимке видны хорошо. sam, elena_kostar, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Я веточки покажу интересно, бледно-желтые от канвы почти не отличаются, а на снимке видны хорошо. А котика оставила на сладенькое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ага, у меня на него тайные и коварные планы Покажу, а кто-нибудь слямзит и раньше меня сделает. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Любочка, котик и правда "самое сладкое", но чайник мне тоже нравится - такой прикольный Яна, очень аккуратно получается, крестики такие ровные-ровные! это ж сколько терпения надо их "укладывать" Яна (сколько вас много))), а что за спящий котенок в цветах? я, видимо, что-то упустила... не покажешь еще раз? Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Яночка, не показывай - увидела у тебя в закромах! Действительно, красотулька! ми-ми-ми))) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Ну не смогла я, не смогла Показ опять не заключительный, не дотянула порядка 500 крестиков дорожки. Если интересно, причина моей безответственности ЗДЕСЬ kas_julia, Peppi, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Какие у всех котики классные, а я к вам с "Утомленным", начала еще в июле... Маняша и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 и еще чуть- чуть из августа sunny981, Сибирская Кошка, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Марина-Маняша, хорошие продвижения! ждем следующий показ Маргарита, добро пожаловать! котейка классный! у самой такой лежит у меня тоже продвижения elena_kostar, Маняша, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 у меня тоже продвижения Яна, продвижения отличные! Уже и носик у твоей красавицы показался! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 А у моего кота кафтанчик вырисовывается ))) было стало Очень цветовая гамма нравится! Вот только прям панически боюсь букета у барышни, столько там всего намешано! Nat717, Peppi, sam и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девочки, Яна и Юля - МОЛОДЦЫ! Такие заметные продвижения! Юля, ничего не бойся - мы будет за тебя болеть и поддерживать и все получится! Рита, рады видеть тебя с "уставшим" котейкой, нам он всем нравится! А я сегодня приду с финальным показом sam, sunny981 и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Ну вот, я здесь с обещанным финальным показом Хоть и фотографировала при дневном свете, почему-то закрался голубоватый оттенок. Подводя итог, ничего нового об этой работе сказать не могу. Приятная красивая канва, чудесные тоненькие ниточки Аврора, крупная вполне удобная схема - все это уже было мной описано в предыдущих работах. Поэтому очередной раз выражаю благодарность Nova Sloboda Девочки, я беру тайм-аут на подготовку Осеннего сюрприза. Но это ненадолго. В ближайших планах завершающий серию котик Обыкновенное чудо, а дальше кото-планов ГРОМАДЬЁ... И, разумеется, я продолжаю болеть за ваших котов-котиков-котеек... Мини-зарисовка на тему "Остались от Тишика рожки да ножки..." Сибирская Кошка, elena_kostar, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Вот только прям панически боюсь букета у барышни, столько там всего намешано! Юль,а я как раз сегодня(когда была в твоей темке),подумала...что очень хочется ромашки отшитыми увидеть!)))...так что не робей! Марина,поздравляю с завершением!Котяры супер!!! Маняша и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение