Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

sunny981 Юлечка, красиво получается! :tender: мне тоже такая цветовая гамма очень нравится! успехов в ромашках

Маняша Марина, поздравляю! кошаки здоровские!!! :10b:

не забывай про нас (я-то тут вообще надолго :moil: ), возвращайся с новым кошачьим процессом :rolleyes:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина! Котик твой - просто чудо какое-то! И пейзаж космический! Класс! Поздравляю с завершением! :clapping:

Девочки, спасибо за заряд бодрости - завтра возьмусь за ромашки! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, Юля - поздравляю с продолжением!!! :good:

Мариночка, а тебя с окончанием! такие забавные кошаки))) :tender:

Маняша, sunny981 и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за поздравление :thanks:

А где же сентябрьский котейка? :girl_hide:

Поделиться сообщением

Мариночка, поздравляю с завершением котеек, очень забавная картинка получилась и такая яркая, цветотерапия настоящая+позитив=прекрасное настроение :smile: , умничка!!! Юлечка и Яночка, у вас хорошие и красивые продвижения, молодцы!!! Сколько же интересных вышивок с кошками, обалдеть, кажется куплю и быстренько вышью, а процессы все-таки затягиваются, но все равно приятно :tender: приятное затяжение :lol:

Сибирская Кошка, Peppi, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за поздравление :thanks:

А где же сентябрьский котейка? :girl_hide:

Сейчас срочно дошиваю павлинов, но сентябрьский "яблочный" кот уже начат :lol: Постараюсь на неделе выложить

Peppi и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, нас с моим ну очень уставшим в свою "мяу-компанию" :smile: Не так давно начала, по просьбе сына-первоклассника, но продвигается медленно мой котик,еще и потому,что на нем решила осваивать станок. На данный момент только подростила пенек :rolleyes:

Маняша, а Тишик у вас - это британец? ))

post-18965-1380030554_thumb.jpg

sunny981, elena_kostar и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Bestia Добро пожаловать!

Полку "уставших" котов прибыло! И это здОрово!

Кстати, со мной на ТЫ, хорошо?

Тишик у меня чистейший дворянин. Родился и подрос в деревенском доме, был отлично воспитан мамой-кошкой и натаскан на мышей. Именно поэтому и взят к нам (нас в квартире на 5м этаже доставали мыши). Как говорит моя подруга - беспородный котик из хорошей семьи.

Ух, как у меня ручонки-то на кошачьих чешутся... Я уже свое Обыкновенное чудо из шкафчика достала и на стол положила, поглядываю на него каждый день, но обещала - значит кремень! Сначала Осенний сюрприз!

belyasik, Bestia и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, я здесь с обещанным финальным показом :curtsey:

post-18576-1379244061_thumb.jpg

Хоть и фотографировала при дневном свете, почему-то закрался голубоватый оттенок.

Подводя итог, ничего нового об этой работе сказать не могу. Приятная красивая канва, чудесные тоненькие ниточки Аврора, крупная вполне удобная схема - все это уже было мной описано в предыдущих работах. Поэтому очередной раз выражаю благодарность Nova Sloboda :thanks:

Девочки, я беру тайм-аут на подготовку Осеннего сюрприза. Но это ненадолго. В ближайших планах завершающий серию котик Обыкновенное чудо, а дальше кото-планов ГРОМАДЬЁ...

И, разумеется, я продолжаю болеть за ваших котов-котиков-котеек...

Мини-зарисовка на тему "Остались от Тишика рожки да ножки..."

post-18576-1379244570_thumb.jpg

Котик на вышивке - просто супер, а Тишка вообще вне конкуренции :victory:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

sunny981 Юлечка, красиво получается! :tender: мне тоже такая цветовая гамма очень нравится! успехов в ромашках

Маняша Марина, поздравляю! кошаки здоровские!!! :10b:

не забывай про нас (я-то тут вообще надолго :moil: ), возвращайся с новым кошачьим процессом :rolleyes:

Яна, а как там твой Макс-рыболов поживает, у тебя такой с ним процесс красивый :wink:

у меня лежит наборчик, но пока не решаюсь - процессы размножаются с нереальной быстротой...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, нас с моим ну очень уставшим в свою "мяу-компанию" :smile: Не так давно начала, по просьбе сына-первоклассника, но продвигается медленно мой котик,еще и потому,что на нем решила осваивать станок. На данный момент только подростила пенек :rolleyes:

Маняша, а Тишик у вас - это британец? ))

Bestia, и как шьется на станке?? Удобно? Животрепещущий вопрос для меня, тоже все чаще хочу станок... :rolleyes:

У меня дерево в "тупупике" тоже тяжеловато шло, зато филейная часть котика - просто сказка, еще мечтаю до чайничка добраться :ea:

Поделиться сообщением

Рита, а где же "уставший"?

Шью потихоньку :rolleyes: Сегодня вечером постараюсь выложить, что есть. я тут забрасывала его немного, решила хоть чуть-чуть пошить свои долгострои Кафе для двоих и сирень. Но уже опять к нему вернулась :smile:

Поделиться сообщением

Елена, ждем твоего сентябрьского котика!

Bestia, добро пожаловать!

Яна, а как там твой Макс-рыболов поживает, у тебя такой с ним процесс красивый :wink:

у меня лежит наборчик, но пока не решаюсь - процессы размножаются с нереальной быстротой...

Маргарита, спасибо! Макс на каникулах с апреля - настроения не было. Но сейчас, вышивая наборы других производителей, я поняла что очень соскучилась по dim'у. Сейчас взять бы и продолжить, но не могу - всё еще лелею надежду закончить свою декабрьскую кошку в этом году.

а процессы да, они такие. :lol: я и сама в сопротивление ушла по этой причине

elena_kostar, sam и Bestia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вооот post-12795-1380101807_thumb.jpg post-12795-1380101814_thumb.jpg придумала, как на другой стороне сделать :biggrin:

ООО, Любаша, я наконец-то разглядела! А у меня такая подушечка, а на другой стороне киска с рыбкой. Фото не очень четкое,потому что подушечка маааленькая post-18576-1380110154_thumb.jpg post-18576-1380110172_thumb.jpg

belyasik и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Марина, у меня эта же схемка, там еще третья морда есть, но мне лень стало вторую вышивать, с четверть-крестиками, и ниточки искать неохота, :mosking: эти от Совсем уставшего. Брелок сделаю, а получатель пусть как хочет :ph34r:

Маняша и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sam (Маргарита ), по поводу станка я все никак не определюсь. Покупала его целенаправлено для Дима. С одной стороны удобно, потомучто не надо держать пяльца, и иногда можно второй рукой что-то поправить и т.п. С другой стороны, левая рука (я шью правой) все время затекает, ибо большу часть времени бездействует, не получается пока приспособиться так,чтобы одна рука сверху шила другая снизу. Станок диванный и усесться перед компом на стул не получается,приходится всех домочадцев сначала спать разогнать,а потом уже строиться повышивать с комфортом))) В-общем, все еще настраиваюсь.приспосабливаюсь. Но однозначно, для меня, Дим надо шить на станке :rolleyes:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас:

post-4761-1380448965_thumb.jpg

sunny981, Маняша, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая мордаха серьезная вырисовывается :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас:

post-4761-1380448965_thumb.jpg

Яна, какая дама благородная получается :good: какой взгляд!...

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в