15 сентября 2013 sunny981 Юлечка, красиво получается! мне тоже такая цветовая гамма очень нравится! успехов в ромашках Маняша Марина, поздравляю! кошаки здоровские!!! не забывай про нас (я-то тут вообще надолго ), возвращайся с новым кошачьим процессом Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Марина! Котик твой - просто чудо какое-то! И пейзаж космический! Класс! Поздравляю с завершением! Девочки, спасибо за заряд бодрости - завтра возьмусь за ромашки! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Яна, Юля - поздравляю с продолжением!!! Мариночка, а тебя с окончанием! такие забавные кошаки))) sunny981, Маняша и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Лена, спасибо за поздравление А где же сентябрьский котейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Мариночка, поздравляю с завершением котеек, очень забавная картинка получилась и такая яркая, цветотерапия настоящая+позитив=прекрасное настроение , умничка!!! Юлечка и Яночка, у вас хорошие и красивые продвижения, молодцы!!! Сколько же интересных вышивок с кошками, обалдеть, кажется куплю и быстренько вышью, а процессы все-таки затягиваются, но все равно приятно приятное затяжение Маняша, sunny981, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Лена, спасибо за поздравление А где же сентябрьский котейка? Сейчас срочно дошиваю павлинов, но сентябрьский "яблочный" кот уже начат Постараюсь на неделе выложить Peppi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, нас с моим ну очень уставшим в свою "мяу-компанию" Не так давно начала, по просьбе сына-первоклассника, но продвигается медленно мой котик,еще и потому,что на нем решила осваивать станок. На данный момент только подростила пенек Маняша, а Тишик у вас - это британец? )) elena_kostar, sam и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Bestia Добро пожаловать! Полку "уставших" котов прибыло! И это здОрово! Кстати, со мной на ТЫ, хорошо? Тишик у меня чистейший дворянин. Родился и подрос в деревенском доме, был отлично воспитан мамой-кошкой и натаскан на мышей. Именно поэтому и взят к нам (нас в квартире на 5м этаже доставали мыши). Как говорит моя подруга - беспородный котик из хорошей семьи. Ух, как у меня ручонки-то на кошачьих чешутся... Я уже свое Обыкновенное чудо из шкафчика достала и на стол положила, поглядываю на него каждый день, но обещала - значит кремень! Сначала Осенний сюрприз! sunny981, Bestia и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Надо будет здесь отчитаться МАУ-сюрпризом. чужими супризами ведь можно хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 вот, котик уже виднеется какую изнанку сделать еще не придумала Peppi, sunny981, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ну вот, я здесь с обещанным финальным показом Хоть и фотографировала при дневном свете, почему-то закрался голубоватый оттенок. Подводя итог, ничего нового об этой работе сказать не могу. Приятная красивая канва, чудесные тоненькие ниточки Аврора, крупная вполне удобная схема - все это уже было мной описано в предыдущих работах. Поэтому очередной раз выражаю благодарность Nova Sloboda Девочки, я беру тайм-аут на подготовку Осеннего сюрприза. Но это ненадолго. В ближайших планах завершающий серию котик Обыкновенное чудо, а дальше кото-планов ГРОМАДЬЁ... И, разумеется, я продолжаю болеть за ваших котов-котиков-котеек... Мини-зарисовка на тему "Остались от Тишика рожки да ножки..." Котик на вышивке - просто супер, а Тишка вообще вне конкуренции Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 sunny981 Юлечка, красиво получается! мне тоже такая цветовая гамма очень нравится! успехов в ромашках Маняша Марина, поздравляю! кошаки здоровские!!! не забывай про нас (я-то тут вообще надолго ), возвращайся с новым кошачьим процессом Яна, а как там твой Макс-рыболов поживает, у тебя такой с ним процесс красивый у меня лежит наборчик, но пока не решаюсь - процессы размножаются с нереальной быстротой... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Девочки, здравствуйте! Примите, пожалуйста, нас с моим ну очень уставшим в свою "мяу-компанию" Не так давно начала, по просьбе сына-первоклассника, но продвигается медленно мой котик,еще и потому,что на нем решила осваивать станок. На данный момент только подростила пенек Маняша, а Тишик у вас - это британец? )) Bestia, и как шьется на станке?? Удобно? Животрепещущий вопрос для меня, тоже все чаще хочу станок... У меня дерево в "тупупике" тоже тяжеловато шло, зато филейная часть котика - просто сказка, еще мечтаю до чайничка добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Рита, а где же "уставший"? Шью потихоньку Сегодня вечером постараюсь выложить, что есть. я тут забрасывала его немного, решила хоть чуть-чуть пошить свои долгострои Кафе для двоих и сирень. Но уже опять к нему вернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Елена, ждем твоего сентябрьского котика! Bestia, добро пожаловать! Яна, а как там твой Макс-рыболов поживает, у тебя такой с ним процесс красивый у меня лежит наборчик, но пока не решаюсь - процессы размножаются с нереальной быстротой... Маргарита, спасибо! Макс на каникулах с апреля - настроения не было. Но сейчас, вышивая наборы других производителей, я поняла что очень соскучилась по dim'у. Сейчас взять бы и продолжить, но не могу - всё еще лелею надежду закончить свою декабрьскую кошку в этом году. а процессы да, они такие. я и сама в сопротивление ушла по этой причине elena_kostar, Bestia и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вооот придумала, как на другой стороне сделать elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Вооот придумала, как на другой стороне сделать ООО, Любаша, я наконец-то разглядела! А у меня такая подушечка, а на другой стороне киска с рыбкой. Фото не очень четкое,потому что подушечка маааленькая belyasik и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Ага, Марина, у меня эта же схемка, там еще третья морда есть, но мне лень стало вторую вышивать, с четверть-крестиками, и ниточки искать неохота, эти от Совсем уставшего. Брелок сделаю, а получатель пусть как хочет Маняша и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 sam (Маргарита ), по поводу станка я все никак не определюсь. Покупала его целенаправлено для Дима. С одной стороны удобно, потомучто не надо держать пяльца, и иногда можно второй рукой что-то поправить и т.п. С другой стороны, левая рука (я шью правой) все время затекает, ибо большу часть времени бездействует, не получается пока приспособиться так,чтобы одна рука сверху шила другая снизу. Станок диванный и усесться перед компом на стул не получается,приходится всех домочадцев сначала спать разогнать,а потом уже строиться повышивать с комфортом))) В-общем, все еще настраиваюсь.приспосабливаюсь. Но однозначно, для меня, Дим надо шить на станке sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас: Нежно, kas_julia, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какая мордаха серьезная вырисовывается Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас: Яна, какая дама благородная получается какой взгляд!... Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я закончила сентябрьского кота. Выложу сразу обе фотки. Маняша, Peppi, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Какой довольный! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение