30 сентября 2013 Кстати, я надолго не удаляюсь - начала Себястьяна вышивать от Дизайн Воркс. Последнего из трио, хочется закончить серию и уже, наконец, оформить вот такого http://www.stitch.su/design_works/2462 belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 О, Лена, КЛАСС! Я таких в отшиве еще не видела. Заняла место в партере А сентябрьский котяра и правда тааакой довольный, нравится ему на этой яблоньке валяться, радуется он последним теплым денечкам elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Лена, какой классный!!! Я в Леруа Мерлене купила такого для рамки. А теперь жалко вынимать... Были же с цветочками всякими, а я выискала котяру и обрадовалась, придется на стенку его вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Яна, какая дама благородная получается какой взгляд!... Лена, спасибо! теперь смотрит на меня, мол шей скорей Я закончила сентябрьского кота. молодец! классный котейка получился! а сегодня уже октябрь, начинаем ждать следующего котика elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Я закончила сентябрьского кота. Выложу сразу обе фотки. Ну до чего же симпатнючие!!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас: Н-да, взгляд (даже одним глазом) пронизывающий!! Все-таки КК - мастера по части живности! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ну вот и мой кошара на ветке, вернее ветка И чайничек поближе! belyasik, elena_kostar, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маргарита, молодец! да, бэк - это вещь, ветки как настоящие и чайничек симпатичный! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Ну вот и мой кошара на ветке, вернее ветка И чайничек поближе! Маргарита, мне в этой картине больше всего кот и чайник нравится! Чайник у тебя уже есть, теперь нужен кот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Повышивала Себастьяна, и вот что есть на сегодняшний день: Вот что мне не очень нравится в этой фирме, так это нитки! Особенно темных цветов - очень тонкие, хотя и не рвутся. Еще один грешок - по 1-2 цветам ниток остается впритык или не хватает буквально на 20 крестиков (я очень экономно шью). Но эти коты такие ми-и-и-и-и-илые, поэтому все прощаю! Nat717, Маняша, sam и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Повышивала Себастьяна, и вот что есть на сегодняшний день: Вот что мне не очень нравится в этой фирме, так это нитки! Особенно темных цветов - очень тонкие, хотя и не рвутся. Еще один грешок - по 1-2 цветам ниток остается впритык или не хватает буквально на 20 крестиков (я очень экономно шью). Но эти коты такие ми-и-и-и-и-илые, поэтому все прощаю!Леночка, все котики у тебя такие отпадные , новый котик вообще суперский, очень нравится вся серия этих котов, сентябрьский котейка прелесть!!! Все-таки как они поднимают настроение!!! А уж что говорить про настоящих, живых !!! elena_kostar и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Повышивала Себастьяна, и вот что есть на сегодняшний день: Лена, котик еще не полностью вышит, но в позе уже угадывается его настроение и характер! жду продолжения elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Ну вот и мой кошара на ветке, вернее ветка И чайничек поближе! Марго, чайник прикольнючий! и филейка котика тоже симпатичная . Давай уже мордашку - в студию!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Марго, чайник прикольнючий! и филейка котика тоже симпатичная . Давай уже мордашку - в студию!!! О да, от чайничка просто пищу, а мордашку покажу наверное завтра, кошак почти готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Продолжаю Себастьяна. Шьется легко, хоть и времени особо нет. Не думаю, что получится закончить на неделе, т.к. в выходные надо октябрьского кота начинать. вот как мы подросли belyasik, sam, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Елена, молодец! котейка такой довольный! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Продолжаю Себастьяна. Шьется легко, хоть и времени особо нет. Не думаю, что получится закончить на неделе, т.к. в выходные надо октябрьского кота начинать. вот как мы подросли Лена, красавчег такой довольный Я тоже на риолисовский кошачий календарь собблазнилась, попробую тоже по месяцам шить elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Ой, Люба! Как здорово! Интересно будет понаблюдать! На самом деле, это не очень напряжно, всего-то 2-3 дня в месяц отвлечься от основной работы, но в конце года - какая картина будет!!! Только вот думаю, как теперь ее оформить...без стекла однозначно, просто в багет загнать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 девочки, я тоже мечтаю как-нибудь кошачий календарь по месяцам вышить один уже насмотрела, осталось только купить у меня продолжение по кошечке Сибирская Кошка, Nat717, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Peppi - Яна, какая кошечка красивая получается! Глаз не оторвать, так и хочется погладить! elena_kostar - Елена, календарь очень веселый! Такие классные котики-пухлянтики! И Себастьян очень нравится! Сразу видно, что кот с характером! Сибирская Кошка - Люба, календарь - это здорово! Я тоже вышивала, правда, с мышами ))) Никак не оформлю только... elena_kostar, Сибирская Кошка и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Яна, с экватором! (я так понимаю, половинка осталась?) Какая красавица получается! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Юля, Елена, спасибо! Лен, там еще не половина, к сожалению. надо довышивать ушко и фон, постараюсь осилить за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Леночка и Яночка, отличные продвижения в кошечках, молодцы!!! Юля - sunny981 а где твои котики, что-то давно их не видно Peppi и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Продолжаю Себастьяна. Шьется легко, хоть и времени особо нет. Не думаю, что получится закончить на неделе, т.к. в выходные надо октябрьского кота начинать. вот как мы подросли Прикольный такой! чувак!! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 девочки, я тоже мечтаю как-нибудь кошачий календарь по месяцам вышить один уже насмотрела, осталось только купить Ой я тоже бы хотела календарь какой-нибудь от Heritage, там такие класенные экземпляры есть. Надо будет схемку поискать у меня продолжение по кошечке Классная!!! Яна, а ты дальше с мордочки пойдешь?? Ну а это мой кошак, правда пока еще частично без усов и поближе Peppi, elena_kostar, sunny981 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение