Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Кстати, я надолго не удаляюсь - начала Себястьяна вышивать от Дизайн Воркс. Последнего из трио, хочется закончить серию и уже, наконец, оформить :lol:

вот такого http://www.stitch.su/design_works/2462

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Лена, КЛАСС! Я таких в отшиве еще не видела. Заняла место в партере :girl_sigh:

А сентябрьский котяра и правда тааакой довольный, нравится ему на этой яблоньке валяться, радуется он последним теплым денечкам :biggrin:

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой классный!!! Я в Леруа Мерлене купила такого для рамки. А теперь жалко вынимать... Были же с цветочками всякими, а я выискала котяру и обрадовалась, придется на стенку его вешать :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Яна, какая дама благородная получается :good: какой взгляд!...

Лена, спасибо! теперь смотрит на меня, мол шей скорей :lol:

Я закончила сентябрьского кота. post-15236-1380471119_thumb.jpg post-15236-1380471352_thumb.jpg

молодец! классный котейка получился! :10b:

а сегодня уже октябрь, начинаем ждать следующего котика :blush:

Поделиться сообщением

Я закончила сентябрьского кота. Выложу сразу обе фотки.

post-15236-1380471119_thumb.jpg post-15236-1380471352_thumb.jpg

Ну до чего же симпатнючие!!!

Поделиться сообщением

девочки, у меня продвижения совсем небольшие, но показался глазик, поэтому решила выложить фото. вот как мы выглядим сейчас:

post-4761-1380448965_thumb.jpg

Н-да, взгляд (даже одним глазом) пронизывающий!! Все-таки КК - мастера по части живности!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, молодец!

да, бэк - это вещь, ветки как настоящие и чайничек симпатичный! :good:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мой кошара на ветке, вернее ветка :smile:

И чайничек поближе!

Маргарита, мне в этой картине больше всего кот и чайник нравится! Чайник у тебя уже есть, теперь нужен кот!!! :lol:

Поделиться сообщением

Повышивала Себастьяна, и вот что есть на сегодняшний день:

post-15236-1380779600_thumb.jpg

Вот что мне не очень нравится в этой фирме, так это нитки! Особенно темных цветов - очень тонкие, хотя и не рвутся. Еще один грешок - по 1-2 цветам ниток остается впритык или не хватает буквально на 20 крестиков (я очень экономно шью). Но эти коты такие ми-и-и-и-и-илые, поэтому все прощаю!

Маняша, Nat717, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что мне не очень нравится в этой фирме, так это нитки! Особенно темных цветов - очень тонкие, хотя и не рвутся. Еще один грешок - по 1-2 цветам ниток остается впритык или не хватает буквально на 20 крестиков (я очень экономно шью). Но эти коты такие ми-и-и-и-и-илые, поэтому все прощаю!

Леночка, все котики у тебя такие отпадные :D , новый котик вообще суперский, очень нравится вся серия этих котов, сентябрьский котейка прелесть!!! Все-таки как они поднимают настроение!!! А уж что говорить про настоящих, живых :rofl: !!!

elena_kostar и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, котик еще не полностью вышит, но в позе уже угадывается его настроение и характер!

жду продолжения

Поделиться сообщением

Ну вот и мой кошара на ветке, вернее ветка :smile:

И чайничек поближе!

Марго, чайник прикольнючий! и филейка котика тоже симпатичная :blum: . Давай уже мордашку - в студию!!!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марго, чайник прикольнючий! и филейка котика тоже симпатичная :blum: . Давай уже мордашку - в студию!!!

О да, от чайничка просто пищу, а мордашку покажу наверное завтра, кошак почти готов :wackol:

Поделиться сообщением

Продолжаю Себастьяна. Шьется легко, хоть и времени особо нет. Не думаю, что получится закончить на неделе, т.к. в выходные надо октябрьского кота начинать. post-15236-1381143348_thumb.jpg вот как мы подросли :rolleyes:

sam, Nat717, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, молодец!

котейка такой довольный!

Поделиться сообщением

Продолжаю Себастьяна. Шьется легко, хоть и времени особо нет. Не думаю, что получится закончить на неделе, т.к. в выходные надо октябрьского кота начинать. post-15236-1381143348_thumb.jpg вот как мы подросли :rolleyes:

Лена, красавчег такой довольный :wink:

Я тоже на риолисовский кошачий календарь собблазнилась, попробую тоже по месяцам шить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Ой, Люба! Как здорово! Интересно будет понаблюдать! На самом деле, это не очень напряжно, всего-то 2-3 дня в месяц отвлечься от основной работы, но в конце года - какая картина будет!!! :lol: Только вот думаю, как теперь ее оформить...без стекла однозначно, просто в багет загнать?...

Поделиться сообщением

девочки, я тоже мечтаю как-нибудь кошачий календарь по месяцам вышить :rolleyes: один уже насмотрела, осталось только купить

у меня продолжение по кошечке

post-4761-1381159179_thumb.jpg

Маняша, elena_kostar, Хельга и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Peppi - Яна, какая кошечка красивая получается! Глаз не оторвать, так и хочется погладить! :give_rose:

elena_kostar - Елена, календарь очень веселый! Такие классные котики-пухлянтики! И Себастьян очень нравится! Сразу видно, что кот с характером! :l_daisy:

Сибирская Кошка - Люба, календарь - это здорово! Я тоже вышивала, правда, с мышами ))) Никак не оформлю только...

elena_kostar, Peppi и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, с экватором! (я так понимаю, половинка осталась?) Какая красавица получается! :good:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Елена, спасибо! :thanks:

Лен, там еще не половина, к сожалению. надо довышивать ушко и фон, постараюсь осилить за 2 недели :dash:

Поделиться сообщением

Леночка и Яночка, отличные продвижения в кошечках, молодцы!!! :girl_in_love:

Юля - sunny981 а где твои котики, что-то давно их не видно :gamer1:

elena_kostar и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный такой! чувак!!

Поделиться сообщением

девочки, я тоже мечтаю как-нибудь кошачий календарь по месяцам вышить :rolleyes: один уже насмотрела, осталось только купить

Ой я тоже бы хотела календарь какой-нибудь от Heritage, там такие класенные экземпляры есть. Надо будет схемку поискать :dw:

у меня продолжение по кошечке

post-4761-1381159179_thumb.jpg

Классная!!! Яна, а ты дальше с мордочки пойдешь??

Ну а это мой кошак, правда пока еще частично без усов :wink:

и поближе

post-15450-1381315655_thumb.jpg

post-15450-1381315669_thumb.jpg

sunny981, elena_kostar, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в