9 октября 2013 Маргарита, спасибо! да, думаю дальше пойти сверху вниз, правда непривычно как-то. но очень хочется увидеть мордочку целиком ой, какой котик у тебя хорошенький! вот чем мне нравится частичная вышивка - все такое объемное - ветки, дерево, чайничек, ну и конечно же сам котик! очень здорово!!! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Рита! Классный кот!!! Считаю, что у каждой вышивальщицы должен быть этот котяра! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Peppi-Яна, кошечка у тебя шикарная получается! sam-Рита, я согласна с Леной кот классный и должен быть у каждой вышивальщицы, во всяком случае у меня точно Лежит уже в закромах и ждет своего часа, надеюсь скоро приступить к нему. Тем более, что еще надеюсь и на исполнение приметы Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2013 Я закончила Себастьяна! Нитки остались, работа простая, можно рекомендовать новичку) Оформляться будем в одном дизайне с остальными отшитыми котами этой фирмы Сибирская Кошка, belyasik, Peppi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Как обещала, выкладываю начало октябрьского кота. Фото не очень удачное, спешила, да и телефон не ахти как снимает) Хочу на неделе дошить, потому что еще 2 работы в процессе, а размножать не люблю Сибирская Кошка и Peppi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2013 Я закончила Себастьяна! Леночка, поздравляю! классный кот! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 elena_kostar-Елена, поздравляю с завершением Себастьяна! Такой интересный, характерный кот получился! Котик в календаре хорошенький! Ещё один пухлик! Ждем окончательного показа! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Показываю! kas_julia, sunny981, Tatiana D. и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Хозяйственный котик! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 elena_kostar - Елена, какой милашка получился! И листочки метет - прелесть! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Лена, такой котярик симпатиШный, яркий, жизнерадостный! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Лена, такой котярик симпатиШный, яркий, жизнерадостный! Мариночка - с приездом! Как отдых - удался? Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, спасибо за интерес Отдых, разумеется, удался. Впечатления можно прочитать (если хватит терпения, ибо "Остапа понесло") здесь И, соответствуя теме, вот мои вышивалочки в самолете и в отпуске. Теперь надо, чтобы "дошли руки" превратить этих милашек в игрушки Maury, sunny981, Linka11 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Юля, спасибо за интерес Отдых, разумеется, удался. Впечатления можно прочитать (если хватит терпения, ибо "Остапа понесло") здесь И, соответствуя теме, вот мои вышивалочки в самолете и в отпуске. Теперь надо, чтобы "дошли руки" превратить этих милашек в игрушки Такие милые новогодние котятки! Классные будут игрушки на елку!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 И, соответствуя теме, вот мои вышивалочки в самолете и в отпуске. Теперь надо, чтобы "дошли руки" превратить этих милашек в игрушки Марина, с возвращением! Классные игрушки получились! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2013 Марина, привет! Мы с шерстяным Уставшим без тебя совсем разленились... даже последнее продвижение не сфоткали... Думаю, чего бы после него начать, новогоднего Белоснежкиного попробовать belyasik, Маняша, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Любаша, Новогодний котик, безусловно, мил. Можешь и сейчас начать потихоньку (для разнообразия), но Уставшего-то совсем не забрасывай, а то, что же это: лапы есть, а кота - нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Маняша, спасибо! но начинать ничего не буду, мне и три параллельных процесса уже не нравится Скорее бы Уставшего закончить, или Оберег... Ну никак я не понимаю 20 начатых процессов с вышитым тремя ниточками, "а потом куплю новый набор и тоже начну, потому что надо вышивать, когда хочется!" Маняша, sunny981, Bestia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Елена, молодец! октябрьский котик такой милый и домовитый, прелесть! Марина, какие хорошики получились, очень понравились! Люба, какой новогодний котик классный, с удовольствием посмотрю отшив! У меня экватор: на отшив половины ушло больше трех месяцев! медленно вышивается Хельга, kas_julia, Maury и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Яна, глазик умненький, носик розовый, ленточка развевается красотульница Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Потрясающая кошка получается) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Елена, молодец! октябрьский котик такой милый и домовитый, прелесть! Марина, какие хорошики получились, очень понравились! Люба, какой новогодний котик классный, с удовольствием посмотрю отшив! У меня экватор: на отшив половины ушло больше трех месяцев! медленно вышивается Яночка, но и картинка-то не маленькая! Все равно работа быстро продвигается Ждем вторую половину!!! Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Девочки, хоть это и не вышивка, но уж очень захотелось поделиться Вот какого забавного котярика моя дочка сотворила на День рождения деда (моего папы). Это картинка из стразов. Простите качество фото, я очень старалась сфотографировать без бликов, но уж как смогла. belyasik, kas_julia, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Все равно рукодельная кошка! Молодец доча! sunny981 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Peppi-Яна, кошечка у тебя шикарная получается! sam-Рита, я согласна с Леной кот классный и должен быть у каждой вышивальщицы, во всяком случае у меня точно Лежит уже в закромах и ждет своего часа, надеюсь скоро приступить к нему. Тем более, что еще надеюсь и на исполнение приметы Ольга, а что за примета? именно с этим котом? или вообще с котами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение