5 декабря 2013 Я потихоньку заканчиваю свой календарь...последний месяц...начала уже) блин...ну почему он у меня все время переворачивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 у меня пока кошкой и не пахнет, но она там обязательно будет (фирма ОВЕН. фото,к сожалению,только плохое))) solnishko-ym, Маняша, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 у меня пока кошкой и не пахнет, но она там обязательно будет (фирма ОВЕН. фото,к сожалению,только плохое))) Ждем кошку! Наверняка, гламурная будет)))) В@ниль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ВСЁ!!! Я закончила свой календарь! Целый год я вышивала котиков и, наконец, вот он - декабрь))) Новый год на носу))) Даже не знаю, как сфотать всю картину...она такая большая получилась... Сегодня постираю, подправлю кое-где бэк и постараюсь как-нибудь сфоткать sunny981, Сибирская Кошка, Griffiti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ВСЁ!!! Я закончила свой календарь! Целый год я вышивала котиков и, наконец, вот он - декабрь))) Новый год на носу))) Даже не знаю, как сфотать всю картину...она такая большая получилась... Сегодня постираю, подправлю кое-где бэк и постараюсь как-нибудь сфоткать Поздравляю!!! Очень яркая и позитивная получилась работа!!! Хочется увидеть целиком и в оформлении elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ура! Лена, с завершением! И с наступающим Новым годом и НОВЫМ КАЛЕНДАРЕМ!!! Ждем-ждем картинку целиком! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Ура! Лена, с завершением! И с наступающим Новым годом и НОВЫМ КАЛЕНДАРЕМ!!! Ждем-ждем картинку целиком! Эх! теперь я нескоро решусь на какой-нибудь новый календарь Вроде, кто-то из наших девочек собирался с января Риолисовский календарь вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ВСЁ!!! Я закончила свой календарь! Целый год я вышивала котиков и, наконец, вот он - декабрь))) Новый год на носу))) Даже не знаю, как сфотать всю картину...она такая большая получилась... Сегодня постираю, подправлю кое-где бэк и постараюсь как-нибудь сфоткать С окончанием работы) Очень хочется всех котиков посмотреть) elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Эх! теперь я нескоро решусь на какой-нибудь новый календарь Вроде, кто-то из наших девочек собирался с января Риолисовский календарь вышивать Собирался и надеюсь, чтто соберется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Поздравляю! Замечательные котики хотелось бы всех вместе увидеть elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки я снова в вашу теплую кошачью компанию! Фирма Овен. Готовлю подарок подруге на д.рождения. Такая Мурка-гламурка. Nat717, Сибирская Кошка, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Канву из набора заменила канву с люрексом. Как мне кажется так будет красивее,гламурная туфля на гламурной канве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ух ты! Какая кошь вальяжная! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Канву из набора заменила канву с люрексом. Как мне кажется так будет красивее,гламурная туфля на гламурной канве! Только спросить хотела: "Канва светится. так задумано или сама поменяла?" Здорово!!! И идея отличная! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 В@ниль, Анна Широкова, какие у вас туфельные красотки Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А я наконец-то довышивала дерево, теперь можно вышивать котика Сибирская Кошка, elis, elena_kostar и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А вот и мой котяра) Сибирская Кошка, Shpilka, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А я наконец-то довышивала дерево, теперь можно вышивать котика Котик быстро вышивается, скоро закончите красоту) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 А вот и мой котяра) Спасибо, я вдохновилась и пошла дальше вышивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Вот какая кисуля получается! Еще чуть чуть осталось... elis, Хельга, Shpilka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 По многочисленным просьбам представляю своих котов в сборе! если дадут денег на работе - понесу в багетку на неделе))) solnishko-ym, kas_julia, elis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 По многочисленным просьбам представляю своих котов в сборе! если дадут денег на работе - понесу в багетку на неделе))) До чего же они классные!!!! Супер-календарь получился!!! Ждем оформленными... elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Вот моя Мурка-гламурка во всей своей красе!!! Закончила ночью. Уже в багетку унесла. 18го заберу и покажу результат. Griffiti, elena_kostar, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 И правда "гламурка"! И так быстренько! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 И правда "гламурка"! И так быстренько! Спасибо! Торопилась,чтоб успели оформить. И как оказалось не зря торопилась:19го числа багетка закрывается на 1,5 месяца. А эта мастерская в нашем городке одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение